Hillsong Music Australia-Hillsong Live(澳大利亚“希尔颂现场”敬拜音乐事工简介)

Hillsong Live专辑下载 http://praise.org.cn/hillsong-albums/hillsonglive-albums/

上帝将音乐赐给了Hillsong Church,无论在澳洲还是其以外的地方,都成为了它重要的资源和武器。布赖恩.休斯顿(Brian Houston,该教会的主任牧师)对于教会在音乐领域所获得成功,说:“我们仍旧在建立教会,就是感召、影响世人的地方,神在这件事上恩膏我们。敬拜神是教会的核心,而歌声表达了这样的心。”
Hillsong的敬拜团队中,现在的引导者是Darlene Zschech,他曾创作了《Shout To The Lord》,这首歌每周末都会有超过3000万人在唱。除了Darlene,还包括一些全职侍奉的歌手和音乐人,另外一个高素质的加工队伍。他们无休息的工作,用他们的时间和能量将整个教会带入敬拜的气氛中,这样奉献的成果才会体现在新的专辑中。感谢神不断的带领和提高这个年轻的队伍,可以让他们每周都会有新的作品呈现。
从仅有一张简陋的办工桌开始,HMA(Hillsong Music Australia)现在已经成为了现代敬拜赞美音乐的代名词。
1988年,发行了《Hillsongs》的同名专辑。然后是《Spirit And Truth》,该专辑在录音棚中录制,包含了11首歌。但当时该专辑仅仅在教会内部及一些朋友间有些反响。但到了1990年,录音棚录制的《Show Your Glory 》,成为其海外发行的第一张专辑,为进军欧洲市场做了准备。
在专辑《Hillsongs》的时候,办公室仅仅是教会里的一个小房间。但随着Hillsong影响力的提高,市场和分销开始专门由 Christian Marketing Australasia负责。
随着时间的推移,Hillsong一直坚持着自己的风格,而举办年度音乐会的时机也日趋成熟。当Hillsong的音乐在整个澳洲风靡后,其它国家也更加关注他们。Hillsong的专辑及相关音乐产品已经在近90个国家和地区发行,并已经被翻译成多种语言。
由于Hillsong在各个国家黄金般的地位,Darlene Zschech也许是世界最知名的敬拜引导人。为了感谢Hillsong及其青年乐队Hillsong United的音乐对世界教会的影响,Gospel Music Association为其授予了两次国际奖(International Awards)。Hillsong的最新作品有《This Is Our God》和《The I Heart Revolution: With Hearts As One》。(Hillsong在美国的市场由Integrity Music负责。)

Hillsong Music Australia-Hillsong Live(澳大利亚“希尔颂现场”敬拜音乐事工简介)》上有2条评论

  1. Pingback引用通告: 赞美部落 » Hillsong Music Australia(澳大利亚“希尔颂”音乐事工简介)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注