Hillsong Music Australia-Hillsong United(澳大利亚“希尔颂联合”音乐事工简介)

Hillsong United专辑下载 http://praise.org.cn/hillsong-albums/hillsongunited-albums/

尽管hillsong的音乐诞生在悉尼,但十年的时间里影响力已扩至全球。而它的青年崇拜团队Hillsong United(下称United),只成立几年,便爆发了,那充满感染力的歌词和激情四溢的节奏让他们的专辑登上了最畅销唱片的宝座,并获得年度金鸽奖(Dove Award)提名和敬拜音乐年度最佳专辑。United如今又借势发行了最新专辑《With Hearts As One》,以此开启了新的“爱的复兴”运动。
起初建立United时并没有计划唱片发行和演出巡回。对于United来说,首先是一个充满活力的、十分活跃的青年团契,而且是一个完整的运营体系:这里有200个年轻人,分别从事作词、作曲、演唱、艺术指导、专辑制作和设计。尽管这里面有些人因出唱片而成为明星,但他们也还会去参加每周的音乐崇拜聚会,与年轻人交流信仰。
为了组建United,Hillsong教会花费了很多时间和精力去寻找合适人选,最后从悉尼市区和郊区的大学中的超过3000名候选人中筛选出来,包括Reuben Morgan, Marty Sampson和如今的Joel Houston。
“我们鼓励青年人去接受现代的文化,这是我们教会的优点之一,”Joel 说:“这使得United与众不同。但我们不仅仅是一个乐队。我们想做的和正在做的是自然的统一,这是基督徒的新模式。我们这样做了因为我们得到了这个机会。”
于是,Hillsong United从一个普通的青年团契转变成为了能够出唱片和巡回演出的乐队,其1999年至今已有9张专辑发行,包括《With Hearts As One》、《United We Stand》、《Look To You》、《More Than Life》、《To The Ends of the Earth》、《King of Majesty》和《Best Friend and Everyday》。
信仰给了他们行动的力量。United正积极参与解决全球的社会问题。对恢复“贫乏和被破坏了的爱”的热情让他们开始了“爱的复兴”行动。“爱的复兴”行动分为三部分。首先,全球发行双碟版新专辑《With Hearts As One》;第二部分是发行在世界各地拍摄的DVD版纪录片《We’re All In This Together》。而最后部分是在前两部分的基础上,建立因特网上的网络平台,连接本地与全球其它地方,帮助人们彼此分享受圣灵引导的经历。
“我们尽其所能去建立网络和交流平台,人们可以通过网络直接得到针对性的教育和帮助…”Houston 说:“但是坦白讲,这确实需要所有人都行动起来。”
“我们才刚刚开始,” Joel说:“确实有太多的人需要知道神的存在。如果我们仅仅是青年聚会,仅有好听的歌曲、舞蹈和新专辑,那我们会失去存在的意义。我们要把与神垂直的关系体现在与人横向的关系中。所以,我们要继续去敬拜神,用我们的心、灵魂、思想、肉体和我们所知道的最好的方式去敬拜赞美神。而这样所结出的果实必定是这样的一代人:甘愿完全献身,乐于去帮助那些在这里的和其他国家需要帮助的人们。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注