当前位置 : 首页 > 穿越 > 嫡女倾城:废材也是宝

更新时间:2020-05-18 00:15:19

嫡女倾城:废材也是宝 已完结

嫡女倾城:废材也是宝

来源:奇热小说 作者:腾曦兮 分类:穿越 主角:狄云若狄景晖 人气:

腾曦兮新书《嫡女倾城:废材也是宝》由腾曦兮所编写的穿越风格的小说,主角狄云若狄景晖,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:一次重生,一场穿越,理不清的交错情缘。三个男子,一个给了她照顾和保护,一个给了她疼痛的经历和记忆,只有他令她得到快乐也最终令她幻灭。...展开

精彩章节试读:

狄光嗣像吃了兴奋剂一样冲了过去,扬起拳头往黑齿常之脸上便打,他这一拳用了全力,黑齿常之往后一闪身,狄光嗣扑了个空。

在一旁一直都没回过神的梅子娇终于回过神来,刚要出声喝住狄光嗣,一旁的狄云若就伸手把她拦住,冷冷的邪笑着说道,“姨娘别急,弟弟帮姐姐教训欺负自己姐姐的人是弟弟应该尽的义务,姨娘怎么能阻拦呢。”

梅子娇听完狄云若的这一席话,愣了愣,这狄云若清醒过来之后就像变了个人一样,给人一种恍惚的王者之气,这到底是怎么一回事呢?

黑齿常之左挪右闪,狄光嗣每次都扑空,气急败坏的狄光嗣回头冲狄云若喊道,“姐姐,你还和我妈废什么话,打啊!”

狄云若翻了翻眼睛,冷冷一笑,欺身上前,拉过狄光嗣,“光嗣,你真没用,以后姐姐好好教教你,今天你就看姐的。”

狄光嗣被狄云若拉到了一旁,收手之后,竟觉得神清气爽,刚刚被狄云若教训的事早就忘得一干二净,兴奋的直喘粗气,全身细胞都在激动的叫嚣着。他为自己的姐姐高兴自豪,现在的狄云若才是他狄光嗣的好姐姐。

狄云若翻了翻眼睛,挑了下眉毛,笑着冲黑齿常之走了过来,“黑齿常之将军,请。”

“狄云若,你想和我动手?”黑齿常之黑着一张脸,整个人非常不好,面前的这个丑女人屡次挑战自己的极限,当真是活的不耐烦了……

李千里一看要坏事,连忙走了上来,拉过黑齿常之,小声说道,“你来狄府做什么的,你忘了吗?”

黑齿常之牙齿咬得咯咯作响,拳头握的紧紧的,暗哼了一声,却不得不碎碎念,我来狄府是道歉的,不是打架的,是来道歉的,不是打架的。

黑齿常之窝了一肚子的火,宫宴之上狄云若的一顿纠缠让自己丢尽了脸面,也是自己一时气急竟失手打伤了她,今天,自己受命来道歉,这丑女居然这样一幅嘴脸,真是气煞人。

正在黑齿常之万分憋屈的时候,狄云若也不说话,嘿嘿冷笑,突然左脚离地,旋起左腿快速的踢向黑齿常之头部,不等左腿踢完,右脚旋起,反转身体,一连踢出了四脚。

黑齿常之慌忙后退,却是退的有些慢了,被狄云若一脚踢到了鼻子上,顿时鲜血直流。

“啊!”狄光嗣看得一愣,震惊的张大了嘴巴,“姐,你……”

狄云若嘿嘿冷笑,道,“光嗣,看好了。”

狄光嗣兴奋的点了点头,脸上已经是一片红光了!

“姐,揍他,狠狠的揍,往死里揍!”这家伙像打了鸡血似的兴奋不已。

黑齿常之再也沉不住气,抬手摸了一下流出的鼻血,冷哼了一声,扑身过来。右脚较力起身转体七百二十度对着狄云若连着踢了四脚,狄云若不闪不避,用了一招天刀蝴蝶腿,硬生生的接下了黑齿常之的四腿,又连着踢出了二腿,黑齿常之倒退两步,竟借着倒退的劲力突然转过身体连着四腿又踢向了狄云若。

狄云若暗道,不好,自己怎么蠢的忘了,这黑齿常之曾是百济国的达率。历史有记载,百济是古扶余的正宗传人,这黑齿常之本姓扶余,是王室的旁支,只因为受封于一个叫黑齿的地方,才以这个地方的名字为姓,改姓黑齿。古扶余就是现在的朝鲜,而跆拳道的起源正是朝鲜,自己一时着急打人,竟把这茬口给忘了。想到这,狄云若收回了腿,拳脚齐出,快如闪电,一拳打下,另一拳就出,黑齿常之看的心惊,躲闪不迭,竟被狄云若一拳击中小腹,哎呦一声,摔倒在地。

狄云若翻了翻眼睛,不屑一顾的迈开腿,看都不看黑齿常之一眼,慢悠悠的走回到安思律身边。

狄光嗣在一旁看得意犹未尽,兴奋的小脸通红,大声叫好,“姐,姐,揍他啊!”

黑齿常之从地上爬起来,心中虽然恼怒,却不得不暗暗佩服,不免多看了对狄云若几眼,看过之后居然对着狄云若抱了抱拳,道,“承蒙姑娘赐教,他日定会再来讨教。”

“恩?是来找打的吗?”狄云若翻了翻眼睛,冷笑道。

“够了,云若,你这是在做什么?”外面突然传来一声怒喝。

话说张文仲和狄仁杰走出房门,对着狄仁杰耳语了几句,狄仁杰脸上青一阵白一阵。阴晴不定。

张文仲说完了话,对狄仁杰抱了抱拳,道,“告辞。”

狄仁杰眸色一暗,道“先生好走。”

转身往回走,刚到房门外就听到了屋中的打斗声,狄仁杰眯着眼睛,看着狄云若的一举一动,看到最后竟看到了黑齿常之败在了狄云若的手下,狄云若那张毫不出色,甚至有点丑陋的脸,让狄仁杰瞬间迷惑恍惚起来。

她还是原来的狄云若吗?刚刚张太医说的话难道是真的?

“云若,够了,退下。”狄仁杰喝止道。

狄云若翻了翻眼睛,挑了一下眉毛,冷哼了一声还是退了下去。

狄光嗣从一旁偷偷的溜了过来,拉了拉狄云若的衣角,小声说道,“姐,什么时候有空教我几手啊?姐,你这功夫跟谁学的啊?姐,你……?”

狄云若嘿嘿一笑,拍了拍狄光嗣的肩膀,“你不知道的还多着呢,以后就跟着姐吧,姐罩着你。”

狄光嗣兴奋的点了点头。

此时的黑齿常之脸窘的发烫,唐唐的大将军竟然被一个又蠢又丑的小丫头打倒在地,这要是传扬出去,自己不就成了天大的笑话了吗。可转念一想,拳脚之下,并无男女贵贱之分,有的只是力量与力量的对抗,眼前这个看似又丑又蠢的小丫头居然能在短短三招之内击败自己,当真了不得。

一屋子人全都看得目瞪口呆,说不了话,动弹不得。

恩?这到底是怎么一回事?

狄仁杰看了看尴尬的黑齿常之笑了笑,说道,“黑齿将军,你的歉意小女已经了然,我家中琐事太多,要不要留下来喝杯茶?”

黑齿常之面色一僵,他就算再木讷,也听得出狄仁杰这是在下逐客令。

“多谢狄大人盛情,我府中还有些事物没有处理,还是先告辞了,若是哪日有空,一定要带令爱到寒舍做客,我好再讨教一二。”黑齿常之很礼貌的说道。

狄仁杰点了点头,道,“一定一定。”

狄云若翻了翻眼睛,瞟了一眼黑齿常之,懒洋洋的说道,“好走不送。”

“一路走好。”狄光嗣很应景的补充了一句。

“哦……”黑齿常之有一瞬间的失神,眼前这个貌似平淡的女子虽然总爱翻着眼睛看人,可她的眼神却如同夜空一般漆黑深邃,带着一种桀骜的冷酷,熟悉又陌生。

“黑齿将军,请吧。”狄云若伸手指了指大门,再一次下了逐客令。

“哦……”黑齿常之木讷的应了一声,这才转身向门口走去。

一旁的李千里方才回过味来,连忙跑过去,跟在一脸尴尬之色的黑齿常之身后。回头深深的看了狄云若一眼。

两人一路走出狄府,谁都不肯说话,满脑子都是问号。

在来到这里之前,黑齿常之已经做好了被那个草包丑女人恶心一番的准备,但此时此刻却是这样一种局面,狄仁杰的老婆儿子被打,接着自己又被打,还被那个狄云若冷漠的请出了狄府,这到底是怎么一回事?那个花痴丑女人怎么在自己的一掌之下会有如此大的转变?他低头看了看自己的手掌,也没有什么特别之处啊……,他真的是看不透了……

和他一起郁闷的还有李千里,虽说这李千里和狄仁杰不算太熟识,可和狄仁杰的三个儿子熟悉啊,对狄云若多少也有一些了解,这个花痴草包女人什么时候变得这样强大,黑齿常之居然在她手下过不了三招。看来这狄家果然是卧虎藏龙,小觑不得……

而自黑齿常之离开之后,狄家就乱成了一锅粥。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200