当前位置 : 首页 > 穿越 > 嫡女倾城:这个王爷太逍遥

更新时间:2020-05-18 19:44:39

嫡女倾城:这个王爷太逍遥 连载中

嫡女倾城:这个王爷太逍遥

来源:微小宝 作者:时黎 分类:穿越 主角:小姐初晴 人气:

火爆新书《嫡女倾城:这个王爷太逍遥》是时黎所创作的一本穿越风格的小说,主角小姐初晴,书中主要讲述了:什么阴谋阳谋,什么明枪暗箭,尽管放马过来!我堂堂一华夏世家家主,会玩不过你们这群文化落后几千年的古人。初见,她是站在妹妹光环下的小透明,他是刚回京的混世魔王…………一个无人问津的闺阁大小姐,一个人人头疼的纨绔小侯爷,却情定断情崖下。...展开

精彩章节试读:

  “哟,这都堵在这里做什么呢?难不成是这里的风景特别好,都停在这里看风景?”谢铭廷的嗓音本就撩人心弦,再加上似乎是刚睡醒,带上了一丝丝的慵懒以及沙哑。说话就像是一只温顺的猫儿轻轻在心间挠了一爪子似的。

  土匪头子觉得自己的专业性受到了挑战,这么大阵仗,你看不出来是在打劫吗?你的脑子是被驴踢了还是脑子被狗吃了,看着也不像智障啊,怎么净说智障的话?!

  “我们是来打劫的,快把身上值钱的东西都交出来。否则,送你们去见阎王!”内心不爽的土匪头子说话恶声恶气的,连带的还威胁上了。

  但是谢铭廷是谁,那是从小就在自家军棍下长大的,混是混了点。但是她什么场面没见过,这么多年在外面游荡,什么人没遇见过。谢铭廷表示,身后跟了一群军爷,本公子不怕!

  那狭长的桃花眼微微上挑丝丝魅惑若隐若现,谢铭廷忍不住轻轻笑出了声,声音旖旎忍不住让人遐想连篇。缓缓绽放的笑颜如同一朵清晨正在慢慢盛开的富贵花,贵气而又慵懒,高不可攀却又近在咫尺。虽似是一朵花,但是自带的一份凌厉,如柔软的花蕊之下暗藏锋芒,令人不可小觑。

  “打劫?我看你们是没长脑子,不知死活~”清淡的语气,含着笑意的话语,无一不显示着主人的闲适心情。

  只是那话,却不是什么好话。

  土匪头子一听就炸毛了,刷的一下举起武器直指谢铭廷:“你你你,你个小白脸儿,别以为你长得好看,老子就不会动你。我考诉你,劳资不喜欢男的,劳资喜欢货真价实的大老娘们。”

  谢铭廷漂亮的眸子闪过一丝厉色:“你找死——”略略偏头,带着邪气的笑容,“还请洛小姐先上马车,免得待会儿打起来,刀剑无眼伤着洛小姐就不好了。”

  洛无忧行了一礼表示感谢,也没推辞,转身就上了马车。动作之干脆利落,让谢铭廷的眼底的神色暗沉了许多,脑子里闪过什么,却没来得及抓住。算了,还是先处理眼前的事吧。

  谢铭廷下了手势,他的贴身侍卫南希马上就下了命令。随着两方人马的靠近,兵戈之声不绝于耳,渐渐开始有血腥味在空气中弥漫。

  洛无忧毕竟是大家闺秀,闻到血腥味,下意识就皱了眉。眼前突然出现了一方干净的手帕,一只骨节分明修长的手托着手帕递到洛无忧面前:“若是不适应,便用手帕捂住自己的鼻子,好歹也能遮掩一二。”

  洛无忧顺着那只手看上去,忍不住看痴了一下。昨天晚宴光线晦暗不明,刚刚谢铭廷又完全没下车,都不曾仔细看他长什么样。如今这样近距离的视觉冲击,洛无忧感觉无力承受,就这么看呆了。

  原来谢铭廷是怕出意外,就到洛无忧这边来守着。此时正坐在车辕上,给她递手帕。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200