当前位置 : 首页 > 穿越 > 将军怀里正好眠

更新时间:2020-05-21 02:16:22

将军怀里正好眠 已完结

将军怀里正好眠

来源:奇热小说 作者:晒月亮 分类:穿越 主角:凌亦封大将军 人气:

主角是凌亦封大将军的小说《将军怀里正好眠》此文是晒月亮原创的穿越文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述她不是绝世大美女,不是某集团CEO,没有特殊奇遇,偏偏也赶上了穿越这潮流。 听说穿越女遇到的王爷都是一窝一窝的,她却连根毛也没碰上。 听说古代民风淳朴,绝世美男扎堆,偏偏她遇到的除了坑蒙拐骗偷,就是莫测高深男。好吧,她认了。随便拐一个吧。这一拐,居然拐了个将军? 暗自窃喜中,却得知,那厮的心中,藏着别人?伤心之下闯江湖,一干牛X的男配这才相继出场,对她百般死缠烂打。 然,万花丛中过,片叶不沾身。凌亦封,如若不把你拿下,岂不是辜负了她一片痴心?...展开

精彩章节试读:

站在丽春院门口的几位姑娘,一看见一个乞丐模样的女孩,手里拉着一位丰神俊朗的男子朝这边走来,个个嘴巴张成O型,不敢置信的看着他们走了进来。

什么时候,男人们换成这种口味了?

好半天,一位酥胸颤颤高挺,纤腰盈盈一握,粉色抹胸,大红薄纱,眼含春水,手里拿着一方锦帕的姑娘最先会过意来,连忙扭着细腰,款款过去,一扬手,手里的帕子,带着一股浓重的香水味儿,就朝男子扬了了过来。

“两位爷,快里面请。要不要海棠多叫几位姑娘,过来让爷们乐呵乐呵?”软语娇嗔,说不出的风情万种,道不尽的骚媚入骨。

钱光光不禁看傻了眼儿。

难怪自古以来,男人喜欢逛青楼。这一处燕瘦环肥,光眼前这女子,比起现代的一些偶像明星,可是漂亮太多了。

额?不对不对,刚才她称呼他们什么来着?两位爷?

钱光光不禁悲从心来。她长的就这么像男人?

低头瞅瞅,胸前不鼓,伸手摸摸,屁股不翘。

这怪她么?还不是怪这具身子的原主,长期挨饿的原因。

海棠见她那神情动作,掩唇一笑。眸子里满是玩味。

钱光光心头突然一紧。

她只想混顿饭吃,混点银子就跑路,可没有别的意思。何况,就算她有别的意思,这位爷的身边,连小厮都带刀,她能混出什么好处来?

被海棠一瞧,钱光光后悔了。

是谁说古人都傻呆呆的好骗?这里的人,貌似最傻的就是她自己。

她不玩了,继续挨饿还不行么?

脚步不由自主的朝后缩,却被男子一把拉住:“姑娘,你这是要去哪里?”

海棠笑了。满脸的不好意思:“哎呦,看奴家这眼神。原来这位是姑娘,不是爷。奴家给这位姑娘陪个礼,道个歉。”

“我……我想洗个澡。”钱光光声如蚊呐,环顾四周,整个一奢靡世界,她这一身行头,怎么看都和这里格格不入。

大厅里,已经有好多人朝这边看过来了。

其中不乏皱眉捏鼻子的嫖-客。

“洗澡?姑娘是想沐浴吧?”海棠的眼睛依然是笑的弯弯,看来,她不是什么落难的大家闺秀。

“是,沐浴。”钱光光心里骂开了,尼玛,这有什么区别么?

男子从怀中摸出一锭大银,朝桌子上一放,“顺便给她拿件干净的衣裳。”

海棠的眼睛发光了,那可是整整五十两大银子呀。

“那是自然。来人,带这位姑娘下去沐浴。”海棠吩咐道。

“是。”一位十三四岁眉眼清秀的女孩,上前行个礼,朝钱光光说:“姑娘,这边请。”

这青楼,看样子规矩甚严呀。

丽春院不算很大,然麻雀虽小,五脏俱全。在这后院,居然有一个小小浴池,里面满是热水。钱光光犹豫了一下,还是忍住了跳下去好好洗洗的冲动,只是弯腰,从那木桶中,舀了些水,细细擦洗着身子。

她可不想沾染上一身的花柳病。

这时空,可没有抗生素抗病毒素之类的药品。

何况,她乃是黄花大闺女一枚,万一染上这病,跳进太平洋怕是也洗不清。

身子擦洗干净,快结成饼的长发亦是一一清洗干净,用了清水三大桶。浴室外间,一面大大铜镜,照出钱光光现在的容貌身材。

眼神纯净,小脸儿椭圆,虽然有点面黄肌瘦,然五官却是标致异常。看得出来,是个美人胚子。

最让她惊喜的是,这具身子的头发不错,又黑又亮又顺,可以去当飘柔的广告模特了。

据说,穿越女穿越后,不是很美,就是很丑,老天爷还是有点儿良心,让她穿成美的那一方了。

“姑娘,洗好了没?衣服给你。”小丫鬟在外面等的不耐烦,大声道。

“好了好了,把衣服给我递过来吧。”钱光光连忙把身上擦干净,伸手从门缝中接过衣衫。一看见这衣衫,钱光光不由长长一声叹息。

古人都这么暴殄天物?

衣料是上好的绸缎,可惜那颜色,却是俗气至极的葱绿加鹅黄。是自己的审美观不行?还是大俗大雅,俗到极致就是雅?

歪着脑袋思量半天,还是捏着鼻子穿上了。这件衣服,终归比破破烂烂的衣服强吧?

把长发用毛巾擦个大半干,也不挽起,亦不梳鬏,素着一张脸,走了出来。

小丫鬟看直了眼:“姑娘,你真美。如若玉儿也有你这般美,就好了。”

钱光光得意一笑:“美人出浴春光自好。傻丫头,如若你去洗洗,也很美。”

“真的么?我们快走吧,妈妈来催好多次了。”玉儿拉着她就要朝前厅走。

钱光光的肚子又开始叫了。

“姑娘,你饿了?”玉儿问道。

“嘿嘿,你说呢?”钱光光有种想撞墙的冲动。想起那厮一出手就是一锭大银子,五十两,五十两啊,洗澡的时候,她已经问过玉儿。按照目前的生活水平,五十两够她丰衣足食的过两年!

“莫如这样,姑娘先去前厅坐坐,玉儿这就去后院厨房,给姑娘点些好吃的?”玉儿的娘是丽春院一名姿容残退的妓-女,年轻时和一名嫖-客情意相投,那名嫖-客答应来给她赎身后,就不知去向。玉儿娘在怀孕后,心中执着一念,生下了玉儿。今年玉儿已经十岁了,那名和她娘一度春风的人,依然不知在何处。

玉儿自小在丽春院长大,精灵古怪。当下见钱光光容颜甚美,身边男子,器宇不凡,不敢怠慢,连忙说道。

“好的,去吧。”钱光光顺手锊了把长发,看着玉儿的身影离开后,眼睛瞄向后院那扇半开的门。

心中猛的一窒。难道,这里就是通向自由世界的通道?

鬼鬼祟祟四处瞅了一下,四周无人。哈哈哈,真是天助我也!

只要出去,把身上这套衣裙当了,想必也可当的几两银子。

连忙提起裙角,蹑手蹑脚的朝后门溜去。就让丽春院的一切见鬼去吧!就让前厅的那名大色狼见鬼去吧!

还没到后门了,那扇门忽然关上,随即,一名妖艳异常的女子,手里摇着一把团扇,懒洋洋的走了过来,眼睛斜睨着她:“咦?这位姑娘,您这是要到哪里去呀?”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200