当前位置 : 首页 > 穿越 > 惹火小毒妃:捡个村草好种田

更新时间:2020-06-27 07:33:32

惹火小毒妃:捡个村草好种田 已完结

惹火小毒妃:捡个村草好种田

来源:奇热小说 作者:顾不换 分类:穿越 主角:董小溪 人气:

新书《惹火小毒妃:捡个村草好种田》全文在线阅读,作者顾不换,主角董小溪,是一本穿越类型的小说,精彩章节节选:一觉醒来,出身医学世家的董小溪竟莫名其妙的穿越到一个农妇身上! 这副身体瘦骨嶙峋、任人欺辱,还带着拖油瓶的弟弟! 继母打骂,继妹陷害,她岂能再忍? 唉?随手救了一人,原以为就是隔壁村里傻二牛,没想到竟是皇子赵宣凌,还要拐她回去成亲! 董小溪高兴之余,却发现他已有了侧室,还对自己处处挑衅、陷害! 董小溪是穿越人士,宫斗剧可看了不少,岂能输她,自作孽不可活!...展开

精彩章节试读:

众人看到董小溪和董小川胳膊上的伤痕,有新伤,也有陈年的旧伤,一看就是长期挨打所致。再看母夜叉的眼神都有些不一样。

“小小年纪怎么能说谎?你身上的这些伤都是自己磕碰所致!”母夜叉听了董小溪的辩解以及众人的风向的转变,急忙起身,手上还紧紧的抱着那只死老虎。

“说谎?也不知道是谁说谎?”董小溪眼神锐利,扯着母夜叉的衣袖:“大家仔细看看,她身上穿的是什么布料,我和弟弟身上是什么布料!你不过仗着我父亲不在家,任意的欺辱我们姊弟二人,只干活不给事物。就连这次我病重,连大夫都不给我找,还硬逼着我下地干活,起不来就狠狠的打我。”

董小溪越说越是激动,真正的董小溪已经经受不住母夜叉的虐待,消香玉陨了。自己占了她的身体,说什么也要为她报仇,至少不能让母夜叉的生活好过!

李二牛听了董小溪的话,才知道她们姊弟二人过得如此凄惨,真的是生不如死!再看母夜叉的眼神变得锐利至极。

“你也是为人母,有女儿。居然这样对待她们,你的良心被狗吃了吗?”李二牛一把夺过母夜叉手中的老虎尸体:“如今还来污蔑她们,强抢老虎,做梦!”

母夜叉虽然长期在地里农作,力气要比平常女子大一些,但毕竟是女子,比力量当然比不过能空手打死老虎的李二牛。老虎尸体被李二牛轻松的夺了过来。

母夜叉看着自己没有得到任何好处,就连跟自己一起来的村民都用异样的眼神看自己,心下觉得不能就这样善罢甘休,不由自主的扬起了手掌,想要如从前一般毒打董家姊弟。

李二牛眼疾手快的抓住母夜叉的手臂,眼神锐利的盯着母夜叉,手上慢慢的用力握紧。

“你这个混小子,放开我!我教训自己孩子关你什么事?放开,你这泼皮无赖!”母夜叉看自己挣脱不开李二牛的桎梏,开口大骂。

李二牛也不回嘴,任由母夜叉辱骂,手上的力气没有少一分,反而加重了手劲。

母夜叉觉得自己的手腕快要被捏碎了,心中渐渐恐慌起来:“放……放……放开我,快……”母夜叉眼眶中已经有了泪痕,说话语气远没有之前硬气。

李二牛捏着母夜叉的手腕,拖着她拖到了洞口,朝外一丢:“快滚!他们姊弟二人如今有我罩着,别再来找麻烦,不然自己掂量!”

母夜叉被李二牛扔坐到了地上,捂着自己的腰对着洞口破口大骂:“董小溪你就跟你那死去的娘一样不要脸,到处勾引男人。小小年纪就学会勾引男人,到底是狐媚子。还有你这弟弟,不学无术,长不了好!今天不跟我回去,你以后永远别回去!”

董小溪听到母夜叉在门口骂街,原本没想理她,可是听到涉及原主的母亲,再加上看着董小川隐忍握拳的样子,董小溪从地上捡起一块巴掌大的石头,朝着母夜叉丢了过去。

“你在胡扯八道,我不介意替你管管你的嘴!”董小溪站在洞口,眼神里都能喷火了。

“怎么,你能做就不许我说了?我就要说,狐媚子少了男人你就活不下去。”母夜叉像是入魔了一般,越骂越上瘾,对着身后几个看热闹的村民说道:“回去都关好你们家爷们儿,小心被这个狐媚子勾了魂去。”

董小溪打开随身的银针包,抽出跟银针,走到母夜叉身边,手法快速扎了几针。

几针下去,世界都清净了。只见母夜叉快速的张合嘴巴,却发不出一丁点的声音。

母夜叉张张嘴,想要努力说出什么,可是脸变得通红也没有发出一丝声音。母夜叉害怕的摸着自己的脖子,朝着周围的村民发出求救的信号。周围人也是惊奇的看着董小溪,不明白她对母夜叉做了什么。

“我也不怕告诉你们,前些天,我病重昏迷不醒,这个所谓的继母不但不带我去看大夫,还虐待我!还好上天垂怜,我昏迷的那些时日可是到了阎王殿,阎王怜我,教了我一些医术傍身。”

众人听了董小溪的话,十分吃惊的看着董小溪,同时也有些担心和害怕,看董小溪的眼神带着审视的意味。

“母夜叉,如今你已经逼得我和小川在这山上生活,还想怎样?之前我一味的忍让,可你变本加厉地欺辱我们姊弟。今天起,我董小溪绝不再忍让,若谁欺辱我一分,我必百倍偿还!今天不过给你的教训,之后再来找我麻烦,我绝不姑息!”

母夜叉眼神中透露出恐惧,听了董小溪的话,连忙点头,只希望能够恢复声音。

董小溪看着母夜叉的样子,知道当下不过是迫于形势的低头,只怕心中对自己的恨意又深了几分。可惜看着父亲的面上,自己不能真的对母夜叉做什么,只盼着父亲回来能发现她的真面目。

董小溪取下银针,头也不回的回到了洞中。

母夜叉恢复声音,利索的翻身低着头,灰头土脸的离开了。离开之前,狠狠的看了一眼洞口:董小溪你个狐媚子,给我等着,今天我受到的屈辱他日一定百般偿还!

村民看到母夜叉走了,觉得自己留下来也没有什么意思,纷纷结伴回家去了。只不过再看董家大娘的眼神中都带着几分轻蔑。

母夜叉回到家中,左思右想咽不下这口气,气的在屋中走来走去。董云芷看到母亲这个样子,上前在母亲耳边念叨了几句。填完之后,母夜叉面色缓和了几分,抱着自家闺女夸赞了一番,收拾一下起身便去了村长家。

村子原本就很小,董大娘在山上的事情不出一会就传遍了。村长看到董大娘,面上全是不耐烦。不过等母夜叉说明了来意,村长露出了一个奇异的笑容。

“那张虎皮只有村长的身份才能配得上,只要村长帮我劝回小溪和小川,那张虎皮就算是我们家孝敬您的。”母夜叉脸上谄媚的笑容,丝毫没有之前的泼妇样子。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200