当前位置 : 首页 > 穿越 > 步步惊情:花心王爷你好坏

更新时间:2020-06-29 08:08:07

步步惊情:花心王爷你好坏 已完结

步步惊情:花心王爷你好坏

来源:奇热小说 作者:瑟瑟 分类:穿越 主角:阿若云惜 人气:

新书《步步惊情:花心王爷你好坏》全文在线阅读,作者瑟瑟,主角阿若云惜,是一本穿越类型的小说,精彩章节节选:花轿里被劫,还被当众强了,他说:“你不配让我吻你,只配做我的玩物,直到我玩腻了为止。” 她逃,他追,直到有一天他看着她娇艳欲滴的红唇突然有了吻的冲动,就在他唇落时,她妖娆一笑:王爷,你不配吻我……...展开

精彩章节试读:

阿若狼狈的抓紧了被头,她明明看到他睡着了的,可此刻,他就站在她的面前,让她无法遁形,也让她的第一次逃跑以失败告终。

她仰首,眸中一片迷惑,“你究竟是谁?”

可问了,阿若随即就发觉自己问了一个愚蠢的问题,就算他告诉了她他的名姓,她还是一样的不知道她是谁。

对于这个世界,所有的所有都陌生的让她根本无法介入,微垂臻首,她知道等待她的再一次磨难即将上演。

男子却如拎小鸡一样的拎起了她,让她拥在身上的被子差一点就散落了下去,手忙脚乱中,他打横抱起她,一张脸再一次的拉近时,他灼热的气息逼近她,“云惜若,你真的不记得我是谁了吗?”

她摇头,她连她自己是谁都不知道又怎么会记得他呢。

他忽的贴近了她的耳朵,“叫我阿尘。”

“阿尘。”她不自觉的轻声道出,她在回味着这个名字是不是与她曾经的生命有关联。

他邪邪一笑,“再叫。”

她猛然发现她上了他的当了,“混蛋,我没叫你。”

“可我听得清楚你是在我叫阿尘。”

“我没叫你。”她抵死也不承认,凭什么如此暧昧的叫一个让自己恨之入骨的臭男人呢,不叫,她坚决不叫。

“呵,好,你可以不叫,可是我要拿下你身上的被子。”他说着,先是吹了一声口哨,只一声,他们周遭就神奇般的一下子涌出了她先前见过的那十几个黑衣人,而与此同时,他的大手已经在轻轻的扯动着她身上的被子了。

“啊……”她惊慌失措,她怎么可以让那么多的陌生的男人看她被子下的身体呢,天,他真是个比撒旦还撒旦的怪物,小手就在这一刻狠命的捶向他的胸膛,“不许动不许动。”

可他的手还是不遗余力的动作着,转眼间,她的裸肩便显露了出来,“叫阿尘。”

她身子一个抖颤,只得闭上眼睛不情不愿的叫道:“阿……尘……”那尾音竟拉得老长老长。

“呃,叫得这么不甘愿,不行,重来。”他说着,手指又向那已滑落至她肩头的被子扯去。

阿若只得在心里酝酿再酝酿,这才低声道:“阿尘。”这一声轻柔的低唤连她听了都觉得牙疼,可为了不被那十几个人看到她的身体她只好勉为其难的叫了。

阿尘的大手却没有松开那被子,而是随手向上一拉,“暂时饶过你了。”

吓,什么叫暂时?难道还有后续?

不过,她这问题只敢在心里问自己,却绝对不敢问出去。

她逃不开他了,索性便任由他抱着她,他果然迈开了步子,可那方向却绝对不是马车的方向,“喂,你要带我去哪里?”她这个样子去哪里也不合适吧。

“沐浴。”

文诌诌的两个字,阿若却乱了心神,那不就是洗澡吗,哇呜,他们这是在山上呢,哪里能洗澡,可正在她迷糊之际,他已抱着她飞掠出了数步,耳边,就在这时神奇的传来了淙淙的流水声,撩动的她的心弦崩得紧紧紧紧的……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200