当前位置 : 首页 > 穿越 > 极品太子追妃记

更新时间:2020-07-28 06:50:20

极品太子追妃记 连载中

极品太子追妃记

来源:微小宝 作者:雪凤凰 分类:穿越 主角:小姐小翠 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《极品太子追妃记》的小说,是作者雪凤凰创作的穿越小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:晕晕乎乎的穿越啦!没有金手指,没有奇遇,只是穿越成了尚书大人的女儿,沐华。 而且,穿越的地方宫中,也不是什么仙境,而是在花轿里,成婚的路上,成婚的对象是当朝的九皇子! 悲催的是,沐华被九皇子退婚、被刺杀,被狠心又好面子的爹爹送到山庄外,于是收服山贼、逆袭九皇子,最终成为极品嚣张王妃!...展开

精彩章节试读:

德妃从皇后安宁阁回来,九皇子早就在那里等她。

九皇子问母妃怎么办,德妃叫他先不要出手,先等皇后怎么处理再说,必定七皇子回来也威胁着太子地位。她不相信皇后坐视不理,认为皇后会想办法对付七皇子。如果七皇子再也不回来,她就有办法对方付那个软弱无能的太子,到时皇儿九皇子就没有对手,皇朝江山早迟都是他儿九皇子的,以后皇后的位置也就是她的。

看见母妃信心百倍,九皇子十分开心。

“母妃,那个沐华现在还不见人,不知道躲到哪里去了。”

九皇子愤怒的样子。

“不管她,你现在不是跟沐悠柔过得挺好吗!”

德妃看着儿子。

“您不知道,那个悠柔成天在念叨说自己是他第一个女人,却是妾的身份,儿臣想早点找到沐华,把她休后再让父王封悠柔为王妃。”

九皇子盯着德妃,他还想以后要皇朝的江山,不能到时让悠柔以妾的身份出现。

“相信她也躲不到哪里去,有时还是叫人去他们府上看看。”

德妃脸色黯然,感觉儿子说得对,要为以后考虑。

边寨的一个军营里,李将军正在给七皇子报喜讯,说皇上可能准备让他回去了,七皇子听过后脸上并没有开心的样子,李将军困惑不解。

“王爷,你是不是舍不得卑职呀,卑职也舍不得王爷,要不,卑职陪王爷一块儿回去。”

李将军笑嘻嘻的看着他,跟王爷在一起这么多年,真的要离开,还真舍不得,平时回去几天的时间还牵挂,何况回去就不出来了。

七皇子知道李将军多年跟在身边,他也舍不得,可是自己不能长期留在边寨,他想回去看看母妃,这些年母妃的日子过得不好,能从母妃忧郁的眼神看出她的无奈和孤独。

父王,他是不用担心,他还有那么皇子。

可是母妃的话,还是在他耳边回响,说人虽在边关,起码人是很安全的。母妃的意思不希望他为了跟其他皇子争夺江山,而后丢下性命,虽没有说明,他还是听出了母妃的意思。

自古以来,就有皇子争夺天下而闹得兄弟相互残杀,可是他听了母妃的话,感觉有道理,一直就没有想过去跟他们争什么。

“放心,如果本王回去,必须把你带回去,呵呵!”

七皇子笑呵呵的看着这个昔日来一直跟随自己的李将军。

记得他刚开始只是一个小兵,一次战场上才发现英勇威猛的李强,于是就把他留在自己身边,由于他脑子聪明,做事可靠,最后老将军退去,就让他做了将军。

静怡阁里,侍女小红告诉杨妃一个好消息,说是七皇子要回来了,她是听其他人在议论此事,听后即刻回来禀报杨妃,可是她却没有高兴的样子。

“杨妃娘娘,七皇子回来,您怎么不高兴!”

小红困惑不解的望着她。

“其实哪里都一样,都这么多年了,他在外面习惯了,干嘛回来!”

杨妃忧心忡忡。

“娘娘,七皇子肯定也想您的。”

小红紧紧盯着她的眼睛,不明白杨妃在想什么,哪个母亲不希望天天见着儿子。

杨妃眼睛湿润了,怎么可能不想儿子呢,天天想儿子是她每天必修的课,这么多年,一直是这样过下来的,不是就不知道怎么活下去。

想儿子就是活着的理由。

这么多年,心里放不下的还有一个不知道死活的儿子,记得当初和德妃跟皇上一起出去微服私访的时候,带着两个皇儿出去,德妃带着九皇子出去,后来其中一个皇儿八皇子丢失了,找了几天几夜就是没有找到,皇上怪罪杨妃怎么当母妃的,皇儿就照看不好,杨妃丢失了儿子本来就难受,听了皇上的责骂后,就跟皇上赌气,那时候根本没有想起他是九五之尊的皇上,只是把他当做儿子的父亲。从那以后皇上再也没有临幸于她,直到现在,皇上还是没有来过。

经常去五台山就是为了那个丢失的皇儿祈祷,希望他在民间过得安好,这么多年,也不知道那个儿子现在到底在何方,结婚没有,是有钱人,还是平民百姓。

沐华和刘志到了京城后就分手,刘志准备找一家客栈住下,沐华准备回沐府。

此时的沐华已经不是当年的沐华了,她大摇大摆走在大街上的时候,大家都用奇异的目光盯着她。

“这不是沐府不知道踪影的大小姐吗!”

“听说是害怕九皇子休她,才出去躲避的,看样子,外面无法呆了。”

“这次回来,肯定是要被休了。”

“她真笨,不被休,还是淑妃,休了,什么都不是。”

众人纷纷议论。

“大叔、大婶,你们是担心我,还是看我笑话。”

沐华走过去瞪着他们。

“关我们什么事!”

一位大婶憋着嘴。

“你好像是被父亲赶走了的,是不是!”

一位老大爷盯着她。

“听说当年被匪徒抢到狼牙山去的,后来沐宇没有去赎,肯定是不喜欢这个女儿。”

“肯定不是他亲生女儿,哪有亲生父亲这样对待闺女。”

“狼牙山去肯定是做了压寨夫人。”

一些人继续议论。

沐华盯着他们,没有生气,只是在一边笑。

大家都感觉奇怪,有的还认为她疯了。

“你们说完没有啊!”

沐华看着他们。

大家都在笑话她,一位文质彬彬的书生还想调戏她,说她是一个没有父亲要的女儿,还是一个被抛弃的妃子,现在没有人为她撑腰。

“对,她是没人撑腰,父亲不会管她,夫君更不会理她,可是我管定了。”

刘志突然出现在他们面前,一拳把想调戏她的书生打倒在地。

沐华拍手叫好。

众人都骂着他们,说他们是狗男狗女,难怪被休,沐华叫刘志不要管,她自己来收拾他们。

“现在郑重告诉你们,他是我师傅,我是他徒弟,我们认识是在被九皇子被抛弃后的事情,我们不是狗男狗女,如果再有人说,我就把你们的五脏刘肺都打出来喂狗。”

沐华一拳打在一个大爷茶壶上,顿时茶壶都碎了。

大家看到沐华功夫不简单,都纷纷跑开,那个调戏她的书生更是仓惶逃跑。

沐华看到他们逃跑的样子,大笑起来。

“师傅,你不是走了吗!”

沐华这才想起刘志说是投奔客栈,怎么倒回来了。

“就凭你叫我师傅,我就应该管我徒弟,哪有师傅看着徒弟被欺负,坐视不理的道理,以后还是不要叫我师傅,直呼名字就行,不是跟你说过吗!”

刘志盯着她。

“好的,师傅,以后叫你刘志,那你先走!”

沐华看着他。

“我还是把你送回家吧!”

刘志感觉送回去,才放心,坚持送她。

“那干脆直接跟我进去,住在那里,你以后有事,就尽管出门,晚上再回来,到时把钱给我,不用给客栈,以后反正是还要挣钱,挣哪个的不是挣,嘻嘻!”

沐华笑嘻嘻的盯着他,反正府上房子有多的,说不定,还可能用得上他的时候。

“真的吗!太好啦!多少钱,你自己说。”

刘志巴不得呢,可以天天见着他喜欢的女人,更何况对他们家其他人也感兴趣。

沐华在路上的时候就在想像大家见了她之后,会是什么反应。

父亲肯定大骂,你被人家抛弃了,还敢回来,你不知道九皇子......

吴氏肯定会说,你是人是鬼,你是一个不祥的女人,你是一个扫把星,怎么不死在外面......

沐乐乐肯定会惊慌,不安,问她怎么回来啦!嘴里还骂着不要脸的女人,带了一个男人还敢回来......

沐华盯着刘志,说道:“一会儿,我知道他们见了我想说什么!”

刘志摇头说道:“怎么可能!”

沐华看着他说,不信等着瞧,就把自己推断出来的话说给了刘志听。

刘志看着自信的沐华,还是很怀疑,说一个人的态度是有可能,说三个真的还是不相信。

老远就看见大门敞开着,门上还贴了一个寿字。

“你们家谁过生,里面好像很热闹。”

刘志的听力很好,两里外的声音就能听见。

沐华也看见了寿字,突然想起今天是父亲的生日。

“是我父亲的生日,看来日子选得真好。”

沐华脸色暗淡。

“那你当女儿的是不是应该送跟一份贺礼呀!”

刘志笑嘻嘻的看着她。

“这种父亲,还给他送礼!哼!”

沐华一声冷哼。

“那你进去不!”

刘志看着他。

沐华一时不知道怎么办,她想着怎么样才能进去,如果现在就这样进去,看门的人是不让的。

于是想到了一个办法,重新女扮男装,然后还是出去买点贺礼才好进去。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200