当前位置 : 首页 > 穿越 > 盛世毒妃:侯门嫡女不好惹

更新时间:2020-07-29 06:04:59

盛世毒妃:侯门嫡女不好惹 已完结

盛世毒妃:侯门嫡女不好惹

来源:落初 作者:甜果敢 分类:穿越 主角:沈蔻青宋元 人气:

火爆新书《盛世毒妃:侯门嫡女不好惹》是甜果敢所创作的一本穿越风格的小说,主角沈蔻青宋元,书中主要讲述了:她是侯门嫡女,被污通奸谋反,全族惨死,她也被毒死在深宫冷院。一缕冤魂未散,带着满腔恨意重生未嫁之时。这一世她必不会重蹈覆辙,杀身之恨,睚眦必报。她随手抓来一个腹黑皇长孙,看着顺眼,就助你登临帝位好了。这一世,温柔贤淑,善良都见鬼去吧!阴谋算计,狠毒无情有何不可!敢惹本小姐的人,报仇绝不隔夜!

...展开

精彩章节试读:

半晌她抓起酒壶,正要再喝一口,却被宋以琛拦住。

月色朦胧,如银光倾洒,他的半边脸藏在黑暗里,剩下的轮廓愈发分明。

“你若是不愿意,此时后悔还来得及,我瞧着,武陵侯倒是很疼爱你。”

沈蔻青淡淡一笑,未置可否。

武陵侯的确很疼爱她,可府里有那么多人,很多事情也不是她说了算的,就像今日之事,即便自己真的不愿意,恐怕也难以改变结局。

宋以琛看着沈蔻青,突然道:“若是让你嫁给我,如何?”

“你说什么?”沈蔻青愣了一下,以为宋以琛在说笑,正欲拒绝,却听他又道:“你下午在客栈时可是答应过我的,要好好照料我的身子,既如此,你若不嫁给我,又怎能方便?”

沈蔻青没想到,自己设计的计划居然把自己也坑进去了。

宋以琛剑眉中含着醉人的柔波:“今夜我来,正是为了此事。”

沈蔻青不语,她转过身,眺望着秋意正浓的月色,回过头来时,眼底荡漾着一丝讥讽:“皇长孙当真是好心思啊!”

宋以琛居然和她玩文字游戏!

不过事到如今,她也没有别的选择,若是反悔,这可不是她的作风,左右寻思着嫁给宋以琛也无妨,便轻点头,同意了。

宋以琛突然站起身来,拉住沈蔻青的手,她下意识要闪躲,一抬头接触到宋以琛似笑非笑的眼眸,又停下了动作。

“明日,我会来提亲。”

“明日?”沈蔻青被惊到了,明日宋元徽也会来。

他挑眉:“怎么了?”

沈蔻青连忙摇头。

抓着酒壶的手有些颤抖,不是惊慌,而是恨意。

只要一想到宋元徽对她做下的种种事情,她就控制不住满腔的怒火,恨不得亲手杀了他,以平消心头之恨。

宋以琛不动声色的把酒壶抓了过去。

“还给我。”

“你真的想喝?”凤眸微微眯起,宋以琛的声音不知何时染上了一丝危险的气息。

不等沈蔻青回答,宋以琛突然仰头灌下一口酒,在她惊慌的神色中,他准确的钳住了沈蔻青的胳膊,俯下身子,吻住了她。

浓烈的酒水从唇缝里流了出来,白色的液体滴落在互相的衣衫上,醇香的酒味慢慢扩散开来,弥漫鼻尖。

沈蔻青这才想起来挣扎,但为时晚矣。

宋以琛辗转反侧的在她唇上留恋许久,才依依不舍的分开,染了几分情欲的眼睛盯着沈蔻青,笑道:“还要喝吗?”

沈蔻青伸出脚去踢开,宋以琛灵活躲开,她不小心踢到了桌子。

一声脆响,在黑暗里格外清脆,沈蔻青连忙僵住身子,就听到外面有脚步声过来。

“小姐,怎么了?”是听竹的声音。

她在外面敲着门,声音急切。

宋以琛拉过窗子,悄然离开,衣角翻飞,听竹推门而入。

酒壶掉在了地上,酒水正不断洒出,听竹一脸迷茫。

“没什么。”沈蔻青轻松笑道:“我不小心把酒壶打翻了,出去吧。”

听竹还以为沈蔻青是因为宋元徽的事心情不好,见她笑得如此轻松才知道是自己多想了,嘱咐了一声便退出去了。

沈蔻青朝窗外看了看,早已没了宋以琛的身影,方才发生的一切就像一场梦,可是……唇上似乎还残留着某人的气息。

沈蔻青许久才睡着。

外面月色格外亮堂,星光满天,她辗转反侧,不是在想宋元徽,而是宋以琛。

这个男人如此突兀的闯进她的世界,就像一池清泉,毫无征兆的流进心里,微微荡漾,稍有一点动静便惊动整个心湖。

沈蔻青紧紧抓着被子,直到天快亮时,她才感觉到浓浓的困意,睡了去。

“小姐!小姐!”

沈蔻青觉得自己才刚刚闭了眼,便听到有人在叫自己,她睁眼一看,听竹正站在一旁,面带喜色。

“小姐,你可算醒了,老爷让您立刻到前厅一趟呢!”

“什么事这么着急。”沈蔻青困倦的打了个哈欠。

听竹笑得一脸暧昧,戳了戳沈蔻青的后脖颈道:“小姐还跟奴婢装糊涂?”

沈蔻青愣了一下,难道是宋以琛来了?

这家伙,还真是说话算数。

沈蔻青不敢再耽搁,连忙洗漱,随意绾了个发髻,去了前厅。

而此时,前厅处。

宋以琛没来,来的是宋元徽,武陵侯和宋姨娘也在,还有沈蔻丹,只不过,宋姨娘和沈蔻丹的面色有点不太好看,空气里更是有种剑拔弩张的意味。

沈蔻青到的时候,便是如此,左右看看,她缓步上来,盈盈拜道:“见过九皇子。”

“蔻青,你终于来了,快坐。”

宋元徽喜笑颜开,指着自己身边的空位说道,而他旁边坐着的正是沈蔻丹。

沈蔻青微微皱眉,并未上前,而是在心里思忖,沈蔻丹马上就要嫁给宋元徽了,坐在他跟前倒也说得过去,可她为何也要坐在宋元徽跟前,岂非是……平起平坐。

沈蔻青被这个念头吓了一跳,站在那里不动声色。

武陵侯轻咳一声,对沈蔻青道:“青儿,今日九皇子来是为了丹儿的事,你也是知道的,只是九皇子说了,要你也一同入九皇子府,为父把你叫来,就是也想听听你的意见,可否愿意。”

“女儿不愿意。”沈蔻青回答的干脆利落,眼底一片坚定。

“蔻青,你……”

宋元徽愣住了,实在是万分不解。

左拥右抱,坐享齐人之福,他若是娶了武陵候府两位千金大小姐,必定会得到武陵侯全力相助,他知道沈蔻青一向喜欢自己,心意十分明显,现在怎的不乐意了。

沈蔻青扬起头,笑道:“九皇子没听清楚吗?那小女子再重复一遍,方才爹爹所说的事情,我不愿意。”

后面四个字,一字一顿,十分清晰。

沈蔻青心里对宋元徽当真是恶心至极,同时娶两个,也亏他想的出来!

堂堂九皇子,内里居然如此龌龊,说出去恐怕没多少人会相信吧!

宋元徽彻底愣住了。

十拿九稳的好事,居然出现了意外,当真让他措手不及。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200