当前位置 : 首页 > 穿越 > 医色倾国:王妃好可口

更新时间:2020-09-13 06:51:47

医色倾国:王妃好可口 已完结

医色倾国:王妃好可口

来源:小说520 作者:秋微 分类:穿越 主角:齐沉渊洛洛 人气:

《医色倾国:王妃好可口》为秋微最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:《医色倾国:王妃好可口》是作者秋微著作的一部穿越言情小说。主要讲述女主角洛洛穿越刀异世,遇到中毒的男主齐沉渊,帮他解毒,结果被要求天天帮他解毒。究竟他俩何去何从,一切竟在《医色倾国:王妃好可口》中。小说精彩片段:齐沉渊一把把她拉了上来,眼眸里露出一股杀气,冷冷的问:“到底是谁派你来的?”  “那个,哥哥,你可不可以不要拽我的头发,爸爸说我头发很漂亮,要是拽坏了太可惜了!”  洛洛鼓着腮,扑闪着大眼睛看着他说道。...展开

精彩章节试读:

“这、这……”洛仁福的额头上都是汗。

他怎么也没有算到,秦王会拿聘礼来堵他的嘴。

“要不然这样好了,让他把聘礼全部都送回来,然后我再随他回去,这场婚礼就当做没有发生过!”洛洛看到洛仁福的表情,上前狠狠的踩了一脚。

齐沉渊转眸看了她一眼,面部表情有些微妙。

洛仁福一听要退聘礼,当下就急了,说:“千华,你已经和王爷拜了天地,生是王爷的人,死是王爷的鬼,你说的什么话?”

“拜天地又怎么了?我们又没有洞房!”洛洛毫不在意的说。

围观的众人听到秦王妃大咧咧的说没有洞房,顿时都羞红的脸。

也有些人暗暗的同情她的,看着秦王这么俊美的一个人,常年生病,那个不行也是在意料之中,可怜王妃注定要孤苦终生了。

齐沉渊脸上黑幽幽了一大片,这种感觉还真是酸爽,恨不得立刻掐死这个女人!

洛洛感觉到背后凉飕飕的,转过头来看了看齐沉渊,像是想到了什么一样。

她连忙说:“王爷说我太小了,心疼我,所以没有强迫我洞房!”

洛洛飞快的补充道,齐沉渊的脸色终于好看了一些。

但是众人已经被雷的外焦里嫩的了。

“还有你,现在还不快走,还要等到什么时候?真的想退礼物吗?”洛洛连忙对洛仁福说道。

洛仁福本来只不过是出来,要把事情闹大,以后皇上也不好治罪与他。

没有想到却断了一门亲,本来他可以背靠秦王这个大树,然后好乘凉。

今天看秦王的脸色,明显了不想跟自己有什么纠缠。

“那下官告退了!”洛仁福泪眼摩挲的看了看洛洛,说:“千华,以后在秦王府不比在洛府,一定不能再任性!”

他说着转身离开,洛洛毫不在意的看着他的背影,说:“嗨,有时间再来演戏啊,你演的很逼真!”

洛仁福听到洛洛的话,差点没有一个趔趄跌在地上,连忙灰溜溜的逃走了。

众人见主角走了,也渐渐的散了去。

“回府!”齐沉渊冷幽幽的说了一声。

洛洛浑身一哆嗦,怎么又惹到了这个冷面王?

她随着齐沉渊回到了书房里,她垂着脑袋,像是做错事的孩子一样,盯着自己的脚尖。

“抬起头!”齐沉渊冷冷的说了一声。

洛洛连忙抬起头来,看着他,生怕抬的晚了他不高兴。

齐沉渊凝眸看着她,见她的眼眸纯净无比,如出生的婴儿。

甚至连皮肤都如同出生的婴儿一般,鼻孔上细细的汗毛依稀可见,平白无故的添加了几分俏皮。

“王爷,我就在你这里吃个饭,睡个觉,你收留我,我帮你排毒好不好?我真的不认识那个老头子!”洛洛害怕自己会被赶出去,讨好的说道。

齐沉渊眼眸一沉,他们那夜已经有了肌肤之亲……

想到那天晚上,齐沉渊的脸色有些红了!

她可以压制自己体内的噬骨之痛,就算是她不愿意,他也会把她留在身边,这个女子身上有太多的迷!

齐沉渊沉声问道:“你到底是何人?”

“我不是跟你说过了吗?我不是你们这个世界的人,是爸爸送我来的,只是为了保命,你就行行好收留我好吗?”洛洛祈求道。

齐沉渊眉头微微一皱,她确实不像这个世间的女子。

竟然不知道自己王妃的头衔好用,在这里低三下四的求自己收留!

反正自己有大把的时间,可以慢慢的查到她的底细!

“嗯!”齐沉渊嗯了一声。

洛洛听到了他几不可闻的嗯,连忙说:“不打我!”

“嗯!”

“不杀我!”

“嗯!”

洛洛连忙跳了起来,比划了剪刀手,大声吆喝道:“耶!”

齐沉渊看着她的剪刀手,自己也比划了一下,问:“这为何意?”

“这个就是成功!”洛洛说完蹦蹦跳跳的往外跑。

开了门之后,她突然感觉到异世的阳光都明媚多了。

灵歌和李壮听到了里面大声一呼“耶~~”之后,连忙跑到门口,想要看看是什么个情况。

没有想到他们刚到门口,门就开了。

洛洛看到了灵歌,一把搂住她,在她的脸上“muwa~~~”亲了一口。

灵歌像是被雷击了一般,李壮也被雷的里嫩外焦的,呆愣愣的看着她朝自己扑了过来。

齐沉渊的面色一黑,李壮连忙使用轻功朝身后退去数丈远。

洛洛看到了李壮突然朝后飞走了,惊讶的瞪大了眼睛。

她连忙蹦了两下,追着他跑了过去,说:“黑哥哥,黑哥哥,你带我飞!”

李壮内心叫苦连天,小姑奶奶哎,你饶了我吧!

没有看到王爷黑了的脸么?

他轻轻一跃,上了房顶。

“不得了了,牛顿要掀棺材板啦!”洛洛大叫一声,齐沉渊在屋里已经听到了。

牛要掀棺材板?牛为何要掀棺材板?要掀谁的棺材板?

许多的问题,在我们伟大的齐同志的脑海中,不住的盘旋。

他越来越觉得这个女子有些蹊跷!

“黑哥哥,你下来,教我怎么飞~~~”洛洛仰脸看着李壮说道。

“那个,王妃,属下还有事,改天王爷有空了自然会教你!”李壮吓的腿都软了,王妃叫自己哥哥……

他连忙翻到了另外一个院子里去了。

“王妃……”灵歌追上来,伸手拉她。

她却激动的对灵歌说:“灵歌,你会飞吗?像黑哥哥那样的?”

“……”

“哎呀,你不会飞,我去问问王爷!”洛洛转身,朝齐沉渊的书房跑了过来。

齐沉渊还在黑着脸,王妃刚刚竟然亲了灵歌,还朝李壮扑了过去,大大咧咧的叫黑哥哥,看样子需要好好敲打敲打!

他正想着怎么敲打,没有想到眼前一闪,洛洛又跑了回来。

灵歌也跟着她跑到了书房的门口,无端端的看到了王爷扫过来的目光,带着彻骨的寒意,她浑身一个激灵。

“王爷,你会不会飞?”洛洛扑闪着大眼睛问道。

“本王行动不便!”齐沉渊的脸色更加的黑。

他的腿三年前已经坏了,寻遍了名医都没有办法医治,他也因此跟皇位失之交臂。

“行动不便啊?”洛洛的脑子里开始动了起来。

她连忙上前伸手去摸他的腿,齐沉渊面色刷一下红了,却没有制止她。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200