当前位置 : 首页 > 穿越 > 妃本惊华

更新时间:2020-09-15 06:51:47

妃本惊华 连载中

妃本惊华

来源:微小宝 作者:出云霓裳 分类:穿越 主角:宁如沁小姐 人气:

出云霓裳新书《妃本惊华》由出云霓裳所编写的穿越风格的小说,主角宁如沁小姐,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:从幸福的云端,到肮脏的泥泞,是那枝影斑驳下红嫁衣的破碎飘荡; 失了身,失了心,断了情,绝了爱,在爱与恨的交织中纠缠,却注定这一生都逃不脱的魔障; 一面是奴儿,一面是妃子,真真假假,花田流淌泪海……...展开

精彩章节试读:

发依然湿着,那晶莹的水滴在烛光下闪烁着点点光茫,大红色的喜被围住了如沁光滑柔细的身子,无动于衷的立在莲花水桶边,她可以不去吗?

  采月,你在哪里?

  真希望采月可以感受得到她的呼唤,倘若采月回到了她的身边,那么无论怎么样她都要想方设法的逃出去,这里,只给她难堪与屈辱的感觉,那男人,已让她的心底只充满了恨意。

  婆子掖好了那锦被,如沁除了头与脚皆严严实实的被锦被包裹住了,四个粗壮的男人走了进来,如沁只有一种感觉,那锦被之内光裸裸的身子仿佛被人看光光了一样,任谁都猜测得出那里面她的光裸吧,她没有那女人的得意,却满满的都是不想让这几个男人扛起她。

  “婆婆,我不要让他们扛。”轻柔的语音却是满满的坚持。

  “沁主子,再迟恐怕你就要受罚了,王爷等不及的。”婆子终于说出了实话,她不想随着如沁一起受罚。

  几个男人冷冷的不带任何表情的走到如沁的身边,抬手正欲扛起如沁,“住手,倘若这样子送我去……”说了一半如沁就说不下去了,她不再是宁家的大小姐,她只是那个男人的奴儿罢了,他叫她做什么她就得做什么,可是此时她真的不甘心呀,她不想让这些臭男人扛着她,虽然隔着锦被,但倘若不小心碰着了她的身体,那是多么的难堪呀。

  “沁主子,这飞轩堡所有女人侍寝皆是如此的,你初来乍到可能不知,没有人是能够逾越王爷的规定的。”婆子倒是耐心,这当口上只要把如沁送过去她就交了差,也就可以睡个安稳觉了。

  僵持着,几个男人却也不敢用强的,谁知道这女人是什么来历,只要是爷的女人,谁也保不齐就有攀上高枝的那一天,所以他们要观察几天,看看爷对她的态度方知道一切呢,而现在他们的确不敢太过头了。

  如沁瞧出了他们的心思,果然是当她是轻展轩宠爱的女子了,“轿子,我要轿子。”坐轿子总比被人看见自己被男人扛着光裸裸的身子四处招摇的好,她实在没有那个女人的本事。

  婆子笑了,似乎在笑她的无知,“这飞轩堡根本就没有轿子,不然沁主子就这样走过去吧。”说着又看向几个男人,“你们只随在她的身后便是。”倘若王爷怪罪下来,也是这女人自已的要求,皆与他们无关的。

  “难道,你想采月替你受死吗?”门楣前冷冷的一道声音传来,不知道何时一个男人已站在门口。

  熟悉的声音,他是轻展轩身边的人,从被劫到现在这男人经常出现在她的视线里,只是那一张脸从来都是冰冷的没有任何的表情,他是甄陶,她记得清清楚楚,沐浴前,轻展轩就是由着他去通告婆子要她侍寝的。

  “我不要被陌生的男人扛着。”想想那个女人被扛着在飞轩堡里慢慢而行的姿态,如沁恨不得一头就找个地缝钻进去,那太让她难堪了。

  “扛了她。”甄陶冷声的吩咐那四个男人,四个男人立时就动手伸向如沁,甄统领的话他们谁人敢不听,这女人再番受宠也大不过甄统领的,王爷对他的信任这堡中无人不知无人不晓。

  冷冷的眸子对上了甄陶的,近朱者赤,近墨者黑,难怪轻展轩会如此的信任他。

  四个男人熟稔的一抬手,立刻如沁就被扛在了他们的肩上,幽怨的眼神看向甄陶,如沁好恨呀,恨她的手无缚鸡之力,更恨这飞轩堡里一切古怪莫名的规定。

  蓦的,梆子敲响了铜锣,不多不少,正好两声,二更天了,甄陶一怔,厉声道,“给我。”他一把从四个男人的手中抢过如沁,顾不得如沁的挣扎,飞也似的奔向门外的无边夜色中,掠过花香,掠过虫鸣,呼呼的风扬起如沁半湿的长发拂到甄陶的脸上,他却毫无所觉的飞速向前奔跑,爷的指令,二更前不到,这女人就得受罚,至于会是什么惩罚无人知晓,但是甄陶知道,凭着爷的脾气他的惩罚从来都是狠戾的,这女人,她真是活得太自在了。

  “你,你放开我。”好半晌如沁才反应过来是甄陶扛着她去见轻展轩,这又是哪门子的规定。

  “不想采月死,你立刻给我闭嘴。”甄陶冷声低喝,这女人连死的权力都没有,居然还敢如此的倔强,这样的脾气,少不得在这飞轩堡是一定要吃些苦头的。

  一句话只让如沁立刻噤声,迷朦的看着闪闪而过的夜色,重重的黑暗过后,突然间眼前豁然开朗,灯火通明,依稀听得女子的低吟声,甄陶已扛着如沁站在了怡情阁的门前,却止步不敢近前了。

  “甄陶,放下她,自去行刑室领五十大板吧。”

  “是。”甄陶悄无声息的将如沁放在门前,眸中的冰冷在这一刻似乎转为担忧,可是他终于什么也没有说,只转身瞬间就消失在无边的夜色之中。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200