当前位置 : 首页 > 穿越 > 邪王狂宠:纨绔小毒妃

更新时间:2020-09-16 06:27:47

邪王狂宠:纨绔小毒妃 已完结

邪王狂宠:纨绔小毒妃

来源:奇热小说 作者:西茜的猫 分类:穿越 主角:云韩熙师傅 人气:

《邪王狂宠:纨绔小毒妃》是西茜的猫写的一本穿越小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《邪王狂宠:纨绔小毒妃》精彩章节节选:一朝穿越被抓去睡了王爷,却没有想到,回到家里面居然要被退婚,没关系,反正她已经睡了前任的王叔了,算起来,前任要叫她王妃婶婶哦…… 大半夜的王爷来袭,床榻之间,女主跪地求饶 “王爷,我错了……”...展开

精彩章节试读:

夏日的天气有些闷热,云韩熙的神情有些许萎顿。她想自己以后的人生可能会很跌宕起伏,自己的那位未婚夫大燕王朝的安王殿下夜沧澜,可是有名的鬼罗刹。

至正二十四年,夜沧澜与六皇子夜瑾瑜西征讨伐大魏,与两国边界祁山活埋了十万敌军,手腕铁血,雷厉风行,如此一个罗刹,自己却要嫁给他,云韩熙跟在云将军的身后有些愤愤的想自己一定要想个办法解除这婚约。

云韩熙的嘴角慢慢的浮现出一抹邪笑,或许自己有办法解除和那个安王的婚约也并不一定。

只是这件事一时也是急不来的。

待云韩熙随着云将军行至前厅,便发现一男子长身玉立站在屋中,男子背对着云韩熙,身披三千鸦羽大氅,满头墨发仅仅用着一个白玉簪子束起,看背影端的是翩翩君子的身段。

云韩熙心下了然,看来这人便是传说中自己的未婚夫安王殿下了,背影是不错,就是不知道长的是什么样子的。

“安王殿下,安。”云将军一步入前厅,就向那人行了一个大礼。安王听到声响转了过来,云韩熙待看到安王的相貌之后顿时整个人都斯巴达了。

呵呵,好吧,这个安王殿下怎么和那个禽兽长的一模一样。偶滴乖乖,这么说自己那天岂不是上了自己的未婚夫,不仅上了他,还趁机羞辱一番。

云韩熙将自己的身子向后缩了缩,暗暗环顾四周想找个时机趁机溜走,现在看来安王定是查到自己现在的身份了,这是前来兴师问罪来了。

“想必,这位便是本王的未来的王妃了,只是本王怎么看着王妃并不是很想见到本王的样子,云将军是你们对圣上的赐婚不满意吗?”安王当然看到云韩熙的小动作了,这个女人吃完就走,还真是也不看看对象是谁,如果不是因为她的话......

夜沧澜心中一阵的恼怒,如果没有这个女人的话,他也不用费尽心思的在暗中谋划,结果那夜自己却是让这个女人如此的羞辱。

云将军一听安王这么说,顿时如丧考妣,安王的这顶帽子压下来,可就成了对圣上的不满了,到时候就是他也是百口莫辩了。

“安王殿下说笑了,小女只是,这只是有些害羞,是觉未婚便见王爷是有些失的礼仪的,并不是对圣上的不满,还望殿下见谅。”

云氏见夜沧澜开口也是责怪云韩熙心下也是一惊,安王开口便是如此说,是对熙儿不满吗,但是要说不满的话,安王又怎么会亲自的去向陛下求亲呢

安王在心里冷哼,她还会害羞,更失礼仪的事情也做了,还会在乎这些。

安王面上不显,既而道“我俩日后成亲便是夫妻,于夫妻两人来说还有什么害羞的,本王在这里有个不情之请,不知将军是否同意。”

“殿下这是折煞老夫了,殿下但说无妨,就算是赴汤蹈火,老夫也在所不辞。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200