当前位置 : 首页 > 穿越 > 调教南宋

更新时间:2020-10-15 07:08:01

调教南宋 连载中

调教南宋

来源:微小宝 作者:妖惑天下 分类:穿越 主角:张良臣明白 人气:

完结小说《调教南宋》是妖惑天下最新写的一本穿越类小说,故事中的主角是张良臣明白,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:张良臣这个成天只知道打架闹事无所事事的家伙终于受到了老天的惩罚,成为了众多穿越大军中的一员。而且很不幸,当张良臣来到南宋的时候,蒙古大军正席卷天下,他没能如众多穿越前辈那样纵意花丛指点江山。没奈何只好从头做起,一点点积攒实力,一点点扩大地盘,最后与蒙古大军争锋天下逐鹿中原。人多力量大,种田最伟大,张良臣用他的现代知识种出了一个大大的帝国来!...展开

精彩章节试读:

两人继续赶路,他们的目标是临安,那里是南宋的首都,应该非常安全,另外张良臣也想在那里看看能不能找到路子。

正当两人赶路的时候,一群不速之客拦住了他们的去路,当中一人正是刚才被张良臣教训了一顿的那个家伙。

那家伙指着张良臣吼道:“就是他!”因为牙齿被打落了几颗,说话有些漏风,很滑稽。

为首的壮汉怒喝道:“你这个泼皮为什么打我兄弟?”那个时代所谓的‘泼皮’就相当于现代的流氓痞子。

张良臣听得懂‘泼皮’的意思,不禁感到好笑,瞥了一眼那个被他揍了一顿的家伙,笑骂道:“你说反了吧!”

壮汉流露出茫然之色,随即愤怒地问道:“你什么意思?”

张良臣冷哼一声,“他抢我东西不算,还要动手打人,你说这种情况下我该怎么做?”张良臣之所以同那壮汉说这么多主要是因为他看出对方应该是耿直之人,另外张良臣担心对方人多,一旦打起来无法顾全苏巧。

壮汉一愣,扭过头一脸愤怒地喝问道:“老六,他说的是不是真的?”

老六支支吾吾起来。

壮汉大怒,上去就是一脚,愤愤不平地骂道:“我早就说过,不许胡作非为!你把我的话当耳边风吗?”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200