当前位置 : 首页 > 穿越 > 暖皇专宠:丑颜皇后狠妖娆

更新时间:2020-10-16 07:18:17

暖皇专宠:丑颜皇后狠妖娆 连载中

暖皇专宠:丑颜皇后狠妖娆

来源:微小宝 作者:糖糖 分类:穿越 主角:洛云衣宫 人气:

经典小说《暖皇专宠:丑颜皇后狠妖娆》由糖糖所编写的穿越类型的小说,故事中的主角是洛云衣宫,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:她本凰命齐天,十四年殚精竭虑,却一朝权落他人,成他人刀尖鱼肉。 骨肉危机,性命堪忧,洛凝霜怨! 洛云衣,百里齐,你们如何害我至此! 下落地狱鬼门关,意外得一生机。 丑颜惊世,却早已不复往夕魂。 洛凝霜冷冷一笑:往昔负了她的人,一个都不要想逃。 只是兜兜转转,为何那人却一副无辜嘴脸? 当颜倾天下,阴谋诡计无处可躲。 洛凝霜只道:百里齐,这次,我定不会再放过你了!...展开

精彩章节试读:

蓝仙儿却没有被她的话语刺痛,对于侯府,她了解不多,也不明白侯爷对蓝仙儿究竟是如何看法,可太师府既然不仁,也别怪她不义!

洛宁琅是她前世的亲父,念在血亲的原由,她可以敬,可这后院中的姨娘庶女们,谁也别想要逃过去。

“洛锦苒,你知不知道,为什么同为庶女,洛云衣却能爬上贵妃之位,而你却只能待字闺中,如今已二十年华,都无人上门求亲?”

洛锦苒皱紧眉头,平常百姓家中,都是长女出嫁才至次女,这是万古不变的伦常,寻常家中都要遵守伦常,更何况唐唐太师府,她扬起下巴,轻蔑道,“太师府中女子婚事自然从长到幼,你连这个都不懂,果然没爹没娘,是个杂种。”

蓝仙儿饮了一口冷茶,啧啧叹气,“瞧瞧,就连你,也竟觉得自己比洛云衣低了一头,你是否忘了,她的母亲庞姨娘,可并非正室,若是你母亲争气些,这府中也轮不到她做主,不论年长年轻,既是嫡女,便都是尊贵的,那百里皇室的贵妃之位,如今自然轮不到她来做。”

皇室后宫,是多少女子梦寐以求的地方?若是得到皇上的尊宠,即便不是皇后,也是这世上最为尊贵的女人,她洛锦苒怎能不心动?

如今被蓝仙儿当年羞辱,她的浑身颤抖,几乎要站立不稳,胸膛不住起伏着,似乎在极力忍耐着自己的怒火。

“蓝仙儿,你有什么资格……对太师府指手画脚!你以为,你是什么身份?”

“便是因为仙儿在太师府中身份不伦不类,便从未有过多嘴,今日胡姨娘即便不是因为我而吃亏,也总会被王姨娘,庞姨娘踩在脚底,到时候不说你的婚事,便是这做小姐的日子,也要低于其他姐妹。”

庞姨娘不仅只有洛云衣一个女儿,还有一个女儿排老七,年仅十六岁,可按照庞姨娘母凭女贵的趋势,想必离正室的位置也不远了,压在自己头上的,又会多了一个洛云晴,她不过十六岁,如今拥有的已经比其他姐妹们多了许多……王姨娘和庞姨娘又走的甚近,到时候母亲和洛锦苒的下场……

洛锦苒的双目已经有些涣散,这些事情她和母亲并非没有想过,只是因为自己已到出嫁年纪,想着不久也要离开太师府了,便再未曾未雨绸缪过,如今蓝仙儿一提点……

倒是让她想到了许多,当年若不是庞姨娘和洛云衣太过狡猾,这贵妃之位,恐怕轮不到洛云衣……如今若是庞姨娘再得势,这辈子自己的终身大事,都别想要比得过洛云衣和洛云晴。

蓝仙儿打量着她的脸色,又瞧着一旁的巧芝,嘴角勾起一模嘲笑,用茶杯掩了掩,眼眸流转时,竟闪过一丝狡黠。

胡姨娘已经落了王姨娘之手……怕是没什么机会撑得了多久了,况且今日惹怒了父亲……

洛锦苒明白,此时不是要找蓝仙儿出气的时候。

她隐下怒气和发泄得火,阴沉问道,“你是否已经想到了什么?竟敢说出这番挑唆的话来,若是父亲知道……你可别想好过!”

蓝仙儿摸了摸自己的那半张丑陋得脸,拾起梳妆镜,站起身踱步到她的眼前,那镜中便映照出了二人的脸,洛锦苒相貌虽美,却隐约傲气凌然,并非是愿意屈居人下之相,若是想要利用她,简直易如反掌。

“五小姐,你的这张脸,可是像足了洛大小姐,洛凝霜。”

她不过提点一句罢了,洛锦苒的双眸忽然迸溅出光亮来,是啊……洛凝霜刚死,虽不知其中缘由,可皇上对她,分明还是有情得,即便无情,那洛凝霜的儿子百里城,也可是民心所向得太子人选……

若是能够借着洛凝霜的身份……爬上皇帝的床……

洛锦苒心动了。

蓝仙儿在一旁继续煽风点火道,“胡姨娘得命,可就在五小姐的手中了,皇上既来了太师府一次吊邺大小姐,也定会来第二次,大小姐头七未过,皇上恐心中仍旧难安……”

百里齐自然心中难安,她尽心竭力辅佐他坐稳了这个皇位,如今自己却身首异处,受尽冤屈而死,即便身为帝王,也当寝食难安,心中有愧!否则,也不会让洛云衣来处决她,而并非亲自前往了。

或许,他也是怕自己心软,才让洛云衣动手,百里齐啊百里齐,应当说你无情呢,还是有情?

想到过往,蓝仙儿的双眸又浮出泪光,洛锦苒似乎已经有了主意,她从蓝仙儿手中躲过铜镜,对着镜中的自己,抚摸着那张娇嫩得美丽容颜。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200