当前位置 : 首页 > 穿越 > 积音

更新时间:2020-10-16 07:38:04

积音 连载中

积音

来源:微小宝 作者:饶小音 分类:穿越 主角:玉如意姜国 人气:

《积音》为饶小音最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:千面娇娘,无双贵公子,少年重臣,到底那一个是她?素衣雪月,倾城的媚色无人能拒,她配得起世上任何的溢美之词,坚忍无双,不断成长。 淡若兰,艳倾天下。却因误会而离开,他是她年少时倾心而爱的潮眠。 以国换她笑言,天人风姿从容淡雅,他是无上尊贵的四皇子容卿。 四国第一商人,强势不容她抗拒,荫蔽她助她卷土重来,他是一心一意扶持她的陆裹。 同朝为官,与她为敌最终被她推向王位,他是年轻的异国王爷玖镜。他们将上演怎样的爱恨纠葛。 苏沉沉,你是我的,...展开

精彩章节试读:

容卿和衣在里屋躺下,沉沉进也不是,退也不是,好生尴尬,继续看书看书。隔了一个屏风,沉沉又不放心地进去看看,小声地帮容卿拉上被子。看来容卿是真的累了,睡得沉。面容安详,睡姿优雅,唉,果然是身份尊贵的人,安静地退出。

过了几个时辰,容卿醒了,吩咐下人几句,又让沉沉换好男装:“跟我进宫,我带你熟悉地形,叶忠那里我已经说好,今晚你就留在皇宫吧。”

马车颠了一路,沉沉已经习惯了。容卿之前挑了一套合身的男装给沉沉换上,吩咐沉沉敛了眉目便进了宫。

容卿假意游览,实则带沉沉熟悉各宫布防,各处侍卫交班,在往御花园走的时候,刚好遇到八皇子容晋带着胞弟十四皇子。沉沉看过画像,认得眼前英俊但眼神阴厉的是八皇子容晋,十四皇子尚且年幼,就八九岁的样子,沉沉在心中暗叹,看来容家的男人都从他们的父皇那里继承了一幅好皮相,个个长得俊美非凡,

冤家总是路窄,容晋仗着太子势大,对容卿从来不客气。之前就处处刁难,容卿是沉稳之人,一直隐忍不发。遇到太子八皇子党挑衅也只是在暗中默默处理。容晋私下经常暗中找大臣参容卿的本,什么龙阳癖啊,什么暗中培养死士图谋不轨,什么纵容手下强抢民女,还好容帝还算英明,对容晋的小动作不予理睬,容国最重视的就是姻亲身份血统,容晋和太子容凌的生母都是高贵血统乌雅氏血脉,身份尊贵无比,而容晋的母亲只是个江南首富的庶女,却受尽容帝的宠爱,要不是当初朝中诸多大臣及贵族势力阻挡,容帝本意立的太子是四皇子容晋,后来因为阻挡势力太庞大才作罢,后来应容卿生母叶贵妃额要求,容帝将权利一点点落于太子转移太子等人对容卿的戒备攻击,因此,容卿逐渐远离权利中心,看似手中无什么实权。

但她江南叶氏岂是泛泛之辈,叶氏早些年已把势力慢慢渗入朝堂,江南多才子,很多因为无门无路没有财力支持根本无法上京赶考的士子,叶家慷慨资助并且利用现有人脉积极推荐恩荫任官,虽然之后那些士子并非任什么显要职务,但按着叶家暗中的操控逐步走向影响整个朝堂大局的职务,记着叶家的大恩大德,暗中与叶家保持密切联系,在某些不起眼但是至关重要的部门里逐渐安插人手,叶家为容卿这个看似已失势的皇子积极地铺着路,加上容卿在朝中也够低调,几乎不插手重要朝事,任太子八皇子等锋芒毕露。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200