当前位置 : 首页 > 穿越 > 医毒双绝:带着包子撩王爷

更新时间:2020-10-16 07:41:35

医毒双绝:带着包子撩王爷 连载中

医毒双绝:带着包子撩王爷

来源:微小宝 作者:北夜 分类:穿越 主角:王府赵玉蓉 人气:

独家完整版小说《医毒双绝:带着包子撩王爷》是北夜最新写的一本穿越类型的小说,本小说的主角王府赵玉蓉,书中主要讲述了:她,21世纪绝代高手,一招穿越成寒家废柴小姐,不仅惨遭退婚,还怀孕生子,险些命丧黄泉! 还好她医毒双绝,天下无双,这才带着超级萌宝到处阴人,坑爹,抢宝贝,手掌天下权,醉卧美男膝! “娘亲,你瞧那家伙土豪多金,英俊帅气,适合当我爹!”小包子搓了搓手指,眼睛金闪闪。 “娘亲跟你说了,如果他不强,直接抢了,占山为王,如果超级强,那你就赶紧喊爹,然后我睡了他!”寒月乔凤眸微眯,霸气侧漏! 某帝尊听了简直内伤,但是还是乖乖躺在床上,“娘子,求宠!银子归你,宝贝归你,天下归你,你归我!”...展开

精彩章节试读:

寒飞飞说完四下看了看,地上除了一地垃圾,半点值钱的东西都没有,他便直接得出了答案。

  “那你一定是喜欢我娘亲!”

  “……”

  凌光宇英俊非凡的脸上带着一丝无语笑意,那表情之中除了一丝尴尬,竟然没有一丝怒气。

  这个叔叔果然对他娘亲有意思啊!

  “那叔叔你说说你的家世如何,存款多少,年龄多大,我帮你看看你符不符合我娘亲的要求,我娘亲还没有夫君的哦!”

  “哦?那你娘亲都有什么要求?”

  “这可是很值钱的秘密……”

  寒飞飞摩挲着两根手指头,眼睛朝天看。

  凌光宇很上道,立刻抽出了一张银票塞到了寒飞飞的手中。

  那票面足足有一百两银子,抵得过寻常百姓家一年的开销。可他连眼睛都没有眨一下。

  寒飞飞拿到银票,立刻开心的收进了衣襟里。

  然后他就一屁股坐在了凌光宇面前的桌子上,摩挲了一下指尖笑着。

  他一边出卖着她娘亲,一边晃荡着两条小短腿,眉眼弯弯的样子很是可爱。

  “据我多年的观察,我娘亲喜欢银子!越多银子越好!”

  “还有呢?”

  凌光宇看寒飞飞的双眼里,满是温柔的笑意。

  寒飞飞却给了他一个大大的白眼。

  “还喜欢什么,你自己不会看啊?”

  “哈哈哈……”

  凌光宇被寒飞飞鄙视了,非但不生气,还大笑了起来,显然脾气很是不错。

  寒月乔也注意到了这里,一开始,她还以为自己的儿子要把自己卖了。结果一看才发现,儿子是把那个男人坑了。

  也不知道为什么,看着这个不动如山的男子,寒月乔竟然有一种似曾相识的感觉,似乎是在哪里见过他。

  不过,但凡是长得帅气的男人,她都有种似曾相识的感觉。

  谁让她向来对美男没有什么自制力呢!

  寒月乔下意识勾起的唇角,刹那芳华,万千姿色都不如这微微一笑。

  凌光宇看到寒月乔那迷人的笑容,直接震的微微一愣。

  下一刻,他也隔着几张桌子对寒月乔笑,还就自然而然地搭讪了。

  “你的儿子很可爱。”

  “那是当然。”寒月乔想也没想的答。

  “像你一样可爱。”

  “……”

  寒月乔的嘴角有点抽。

  这家伙不会真的对自己有意思吧?

  他是哪位啊?

  除了有钱帅气脾气好,她对这个男人是一无所知的。

  寒飞飞倒是比寒月乔上心,再接再厉地和凌光宇聊了起来。他娘亲的事情没说出去多少,倒是把这个凌光宇的底细打听的差不多了。

  一大一小聊的正欢的时候,那边赵玉蓉传来了一道冷笑的声音。

  “测试场已经准备好了,现在改变主意还得及,别到时候自取其辱,呵呵……”

  “慢慢吞吞的,还好意思废话。”

  “你!”

  赵玉蓉所有的修养,差不多都在今天耗尽了。就在她快要忍不住亲自动手掐死寒月乔的时候,她人已经昂着头,若无其事的先一步走去了测试场。

  在大厅里的寒王府众人,也陆陆续续的跟着去了。

  这可是一个废柴,自己嚷嚷着要做的资质鉴定,大家怎么可能不去看看这场滑稽的好戏?测试场的观看台上,但凡寒王府中有点身份的都来了。再加上围观的家丁婢女,上上下下的也有百余人。

  寒飞飞看在凌光宇都被坑了一百多两银子的份上,也将他带去参观了。只不过没一会儿就淹没在人海中。

  夕阳西下,漫天发红的云彩,将大半个测试场都染出了一种诡异的血红色。血红色的天空下,赵玉蓉看寒月乔的狰狞表情,也染上阴恻恻的绯红。

  这里似乎已经不是测试场,是一个活生生的人间炼狱。

  若这一次寒月乔的资质测试还是废柴的话,恐怕就算老爷子宠她上天,也要按照赌约,将寒月乔和她儿子扫地出门。她这个眼中钉,自此再无理由和颜面留在寒王府。

  “娘亲加油!”

  一片唱衰的声音之中,寒飞飞舞动着他的莲藕小臂,欢脱地为测试台上的娘亲呐喊。他的声音虽稚嫩,却有着令人心动的震撼。

  “你娘亲,能行。”

  凌光宇也开口附和,别人不知道,他一个高手还是值得寒月乔刚刚出场的水平绝不是简简单单普通资质能够实现的。

  “资质测试开始!大小姐,站到筋骨柱前吧!”寒王府的老管家冲着寒月乔努嘴示意,那不屑的目光,好像寒月乔只是一个低贱到尘埃里的蝼蚁。

  是的,这个弱肉强食的世界里,弱就是低贱,弱就是蝼蚁。连他一个下人都可以肆无忌惮的欺辱她。

  可是……

  此时的寒月乔已经不是从前那个只会哭哭啼啼的寒月乔。

  她长身玉立,墨发飞扬,衣袂翩跹,一身青衣似云,一身傲骨似霜,浑身上下都充满了煞气。她仿若从炼狱场上走来的修罗,人挡杀人,佛挡杀佛。

  硬生生将那狗仗人势的管家吓得退了两步,给寒月乔腾出一块宽敞的地盘。

  寒月乔冷冷勾起唇角,开始正视自己跟前的这根筋骨柱。

  它是一根齐腰高的大理石柱子,上面有一颗足球大小的水晶球。看起来就像是自己前世玩过的静电球。管家的意思是让自己伸手摸在球上面。这球就会自动变化,显示出相应的资质颜色。

  试试就试试!

  寒月乔聚气凝神,抬手放在了那颗水晶球之上。触手冰凉,似乎还有一种吸力引着自己。她不由自主的全身都放松了下来。

  其他人倒是紧张的不行。

  比如老爷子寒振岐,那双铜铃大眼几乎要瞪出来了,恨不得贴到那水晶球上看变化。最怕的是这水晶球不变化,那就大事不妙了。

  “叔叔,这东西是怎么看得出娘亲资质的啊?”

  “这个是上等的筋骨柱,上面的灵骨球可以根据测试者的筋骨变化颜色,越是好的筋骨,修炼起来越能事半功倍!一般从低到高会显示出白、黄、蓝、绿、青、橙、紫、黑,红九种颜色,除了白品筋骨之外,其他每种颜色又都分为浅、中、深、全。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200