当前位置 : 首页 > 穿越 > 替嫁姻缘:朕的皇后总想跑

更新时间:2020-10-16 07:45:32

替嫁姻缘:朕的皇后总想跑 连载中

替嫁姻缘:朕的皇后总想跑

来源:微小宝 作者:迷失的妖姬2018 分类:穿越 主角:亓官苒华章 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《替嫁姻缘:朕的皇后总想跑》的小说,是作者迷失的妖姬2018创作的穿越小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:狱中醒来,发现她已是五品小官的女儿,面对皇宫的尔虞我诈,一心想要逃出! 面对种种排挤暗算,只好见招拆招,终成手握大权,杀伐果决的皇后! 他是九五之尊的皇帝,运筹帷幄,冷漠无情! 却对她万分宠爱,为了她不再纳妃!...展开

精彩章节试读:

皇宫。

身着龙袍的男人面容严肃冷冽,隐约含着几分不悦,“还没找到?”

和也跪在下面,认真道:“山洞里没有留下任何线索,我们的人查到锦绣山庄那边就断了线索。”

姬景时回到宫里,似乎一直放不下亓官苒,就派人四处寻找,却没有结果。这几天,他也备受折磨,几乎快被姬景时的目光杀死。

“皇上,属下以为,亓官姑娘可能是自己逃走了。”

和也冒死进谏,站在他的角度,十分不希望这样一个能够牵动帝王心的女子再次出现。

姬景时眼眸微冷,却是莫名想到亓官苒为何会忽然出现在荒郊野外的山洞里,还带着齐全的包裹,似乎本身就是逃出去的。

当然,这些他不会表现出来,面上仍旧是一派冷肃,不悦之色毫不掩饰。

“和也,你逾越了。”姬景时坐在上首,王者之气场强大,逼得和也额头冷汗不断。

“亓官苒是宫妃,找到她是你的职责。”

和也脸色微变,“是,属下遵命。”他顿了顿,却是为难,“皇上,亓官姑娘的事情就交给属下吧,如今江南大水,您日以继夜地忙碌,还是身体为重。”

他跟随帝王多年,自幼保护他,比起一般属下,他更关心帝王的身体。

姬景时皱眉,思考良久,忽然道:“此次江南大水不同以往,朕决定微服私访,亓官苒的事情,就交给你去处理。”

和也顿了顿,咽下想要陪他一起去的请求,应下,“属下遵命。”

姬景时微服私访,随身只带了一个侍卫,是和也亲自带出来的三阳,一个沉默寡言、但是武功高强的少年。

姬景时对外慌称病重,朝中尚书派和丞相派仍旧有条不紊地明争暗斗,后宫曼贵妃和乐贵妃仍旧是阴谋阳谋地玩手段。

唯有皇帝在此时的大街上才能享受片刻安宁。

姬景时只是在脸上略做修饰,遮住了自己那惑人的容貌,收敛了些微气势,走在人群里,仍旧遇到不少倾慕追随的目光。

三阳目不斜视,全程保护着姬景时。

男人若有所思地走着,全然没有注意到四周的目光,直到听到了一声娇俏的嗓音,才让他回过神来。

“阿宇,你瞧这个铜人,做得好逼真,感觉蛮像你的。”

亓官苒兴致勃勃地说着,却没有听到回音,她纳闷转头,却只看到了人群中一个脸色阴沉的男人。

亓官苒脸皮一僵,下意识就要跑,她个头小,在熙熙攘攘的人群里很容易就躲避开来人的目光。

“三阳,抓住她。”

姬景时冷声吩咐,目光紧紧盯着逃窜的亓官苒。他没有想到自己能在街上巧遇亓官苒,明明是他让人找了许久都没有踪迹的人忽然出现,他怎么也不会让人再次在眼皮子底下跑了。

三阳武功高强,几乎眨眼之间,亓官苒已经被人拎小鸡一样拎到了姬景时面前。

亓官苒对姬景时非常反感,当下也没有好脸色,“你还想干什么?”

街上人多不安全,三阳再厉害也只有一个人,姬景时此时也不解释,直接打算用强硬的手段留住亓官苒。

他将人从三阳手里接过来,不顾亓官苒的挣扎强行将人扣进怀里,察觉她想咬人,姬景时皱眉,“别动。”

亓官苒一僵,居然乖乖听话了。

反应过来,她恨不得手脚并用地挣扎。姬景时不耐烦,又不愿意在大街上惹人注目,干脆一把将人打横抱起,将她叽叽喳喳的小嘴扣在胸口,就这么堂而皇之地抱着人走了。

再次落到姬景时的手里,亓官苒万万没有想过。上一次姬景时的行为让她痛恨地彻底,更是不想和他再有任何交集。

“你既然把我丢下了,有种现在就放我出去。”

第一次尝试逃跑失败,亓官苒被三阳拎着到了姬景时面前,男人一言不发地看着她胡闹,神情默然。

“姬景时……”亓官苒有点崩溃,此人软硬不吃,只要看着她一直不说话,最让她受不了。

“你这样有什么意思啊?”亓官苒痛恨大骂,“我又不是玩具,你想要就拿过来看两眼,觉得累赘了就丢弃在一边。我也有心,有血有肉,是个活生生的人,你高高在上,就不能体谅一下我们这些小人物的悲哀吗?”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200