当前位置 : 首页 > 穿越 > 穿越之吃货小王妃

更新时间:2020-10-17 07:22:08

穿越之吃货小王妃 已完结

穿越之吃货小王妃

来源:奇热小说 作者:月牙 分类:穿越 主角:杨友华小姐 人气:

独家完整版小说《穿越之吃货小王妃》是月牙最新写的一本穿越类型的小说,本小说的主角杨友华小姐,书中主要讲述了:“南宫烈,这辈子我不会再原谅你。”柳絮儿背对着南宫烈,纵身从悬崖上跳了下去,往事一幕幕浮现在眼前。 “絮儿,这辈子我不会放开你的手。” “絮儿,你看,那里是多美的地方啊,等我们老了的时候,我们一起来这里共度余生好不好?” “絮儿,你是这辈子老天送给我最好的礼物。” 这些都是南宫烈对她说的话,可是他却一次又一次的伤害她。她好想回家,好想妈妈。她再也承受不起这样的情感了,从这里跳下去才是她真正的解脱。...展开

精彩章节试读:

咚咚咚~~一阵一阵的敲门声。谁啊?真是讨厌,大清早的敲门,不知道里面有人睡觉的吗?柳絮儿坐在床上对着门外喊道,真是太讨厌了,她还做着梦呢,就这样被吵醒了。

小姐,小姐,你还没有起床吗?王爷那里都准备好了。隔着门,玉儿冲里面叫到。

他准备好了关我什么事,你大清早的来敲我的门干嘛?柳絮儿没好气的说道,这个丫头真是不分轻重,而且她不是已经跟南宫烈约法三章了吗?

小姐,你真的不知道吗?今天是新婚的第二天,要进宫去拜见皇上还有各宫的娘娘们。玉儿都急死了,小姐怎么还不开门啊?小姐,你先起来开门啊。

啊,还有这样的事情啊?昨晚那个南宫烈没有跟我说啊。这个南宫烈怎么可以这样呢,来了来了,玉儿,你先去端一盆水来。我现在就起床,然后给你开门。

好,小姐,你快点,王爷在那里等着了。玉儿叮嘱着柳絮儿之后转身去打水。

知道了,你这个小丫头真是啰嗦。去见皇上啊,我能不急吗?该死的南宫烈,你居然摆了我一道,我记住你了。一边说着,柳絮儿一边起床更衣。

快点,小姐,我教你的宫中的礼仪你都记住了吧?玉儿一边催着柳絮儿,一边不放心的问着她。

记住了记住了,玉儿。你真啰嗦。柳絮儿没好气的对玉儿说道。

远远地,南宫烈看到跑来了来两个小小的身影,他就这样一直注视着他们,没有人看的出来他面具下的表情。旁边的侍从们都不敢喘气,生怕一步小心就会沦为出气筒。

呼~~终于到了。柳絮儿停在了南宫烈的身边,叉着腰喘着粗气。

王妃吉祥~~侍从们一齐对着柳絮儿请安。

啊?从来没有见过这个阵势,柳絮儿有点没有反应过来。

小姐,快让他们平身。玉儿小声的告诉柳絮儿。

平身。

谢王妃。

你怎么来这么迟,不知道今天要进宫见父王母后吗?冷冷的声音再次响起。

你昨天并没有说今天早上要进宫见皇上啊?我哪知道。柳絮儿低着头嘀咕着。

我不说你就不知道吗?这个是最基本的礼仪,还不快点上马车,时辰都到了。不由分说,南宫烈拽着柳絮儿上了马车,己则上了一匹马。

柳絮儿暗压下自己心中的内火,没办法,谁让她说,要配合他演戏的啊,古代都这样吧,女人永远没有地位。

玉儿看着马车渐渐的远去,希望小姐能平安无事。自从小姐苏醒之后,感觉真的好不对劲。

马车终于停了下来,柳絮儿还是不能习惯马车的颠簸,她已经被颠的晕头转向了。

还不赶快下来,你要让父王跟母后等我们多长时间。南宫烈掀开了马车的车帘,一把把柳絮儿拽了下来。

喂你轻点,你弄疼我了。柳絮儿一边大叫着,一边揉揉自己的手臂,这个男人真是太粗鲁了。

你这么大声都不怕别人看到吗?堂堂的月国丞相的女儿,第一美女柳絮儿,居然在海国的皇宫里顶撞她的夫君,你想别人会怎么看?难道是想月国是一个没有规矩的国家,一个公主居然能做出这样的事情?南宫烈用只有他们两个才听到的声音附在柳絮儿的耳边提醒着柳絮儿,不知道的人还以为他们夫妻感情非常好,在这里皇宫里旁若无人的亲昵着。

哼,南宫烈,你是故意的是不是?不过本小姐大人有大量,这次就配合你,但是本小姐会记住这次你是怎么坑我的。说完,柳絮儿就下了马车。

王妃直往前走,莫非是认识父王居住的养德殿?南宫烈站在那里,漫不经心的问着柳絮儿,看到柳絮儿气呼呼的样子,他突然觉得柳絮儿其实还是挺可爱的。

柳絮儿此时真想掐死南宫烈,怎么会有这样的男人,真是厚颜无耻,如果可以,她肯定要上前撕掉他的面具,再他的脸上划伤几刀,真是气死她了。

南宫烈感觉到了她的眼神,面具里的嘴角微微的上扬,理都不理的往柳絮儿的反方向走去,他故意走的很快,柳絮儿提着罗裙,小跑着跟了上去。柳絮儿,这个就是你在新婚之夜赶你夫君出去,你夫君给你的教训,哈哈哈哈,南宫烈觉得整整眼前的这个女子确实能让自己的心情变的很好。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200