当前位置 : 首页 > 穿越 > 芙蓉如血,相思如泣

更新时间:2020-02-06 17:09:24

芙蓉如血,相思如泣 连载中

芙蓉如血,相思如泣

来源:微小宝 作者:陌离 分类:穿越 主角:钟书瑶孟立暄 人气:

主角是钟书瑶孟立暄的小说《芙蓉如血,相思如泣》此文是陌离原创的穿越文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述春心莫共花争发,一寸相思一寸灰。...展开

精彩章节试读:

身下的巨物毫不怜惜的插入钟书瑶的身体,狠狠的将她贯穿,面前那人冰冷的脸色让钟书瑶感觉自己就像是滔天巨浪当中的小舟,孤独而无助。

  她初为人妇,又发着烧,怎么能经得起这样的冲击?

  痛啊,真痛啊。我也是人啊,我也会痛的啊!

  她张嘴,声音随着孟立暄的一次次冲击颤抖着,沙哑的不像话,“轻一点,求求你……”

  “轻一点?好啊!”孟立暄狞笑着应着,却没有半分要停下来的意思,死死的禁锢住她纤细的腰肢,冲击猛然间加剧,一下强过一下,几乎要把她整个人撞的散架,“现在后悔了?”

  “不……不要……”钟书瑶几乎痛的要昏死过去,她死命的咬着牙,星星点点的血液滴落在被子上。

  眼睛被泪水模糊的彻底,她问自己,后悔么?后悔那天孟立暄上门时她欣喜的让父母答应?后悔十几年来默默的付出?后悔……那天慌不择路闯入了他家的门墙?

  钟书瑶脸上浓烈的悲痛让孟立暄心中一颤,他不由自主的放缓了动作,下一刻却心中一怒,他为什么要为这种女人心软?!果然是天生媚骨!可她难道以为这样就能迷惑人心?

  笑话!

  孟立暄的声音狰狞而冰冷,“思雅多年来对本将军无微不至,却从不敢现身 ,直到本将军得胜归来才欣喜之下相见,你以为你是谁?以为进了将军府便能取代她了?”

  峥!

  脑海中的那根弦突然拨动了一下,他其实知道她的!他只是认错了,认错了而已!

  钟书瑶猛然间抬头,嘴唇急切的煽动,“不是的,不是思雅,我……啊!”

  突然间的刺痛打断了钟书瑶的辩解,那个男人满目凝霜的又开始了狂风暴雨般的入侵,她痛的说不出话,泪却一直在流。

  孟立暄停下,手划过她的脸,感受到了那一片湿润,不由得冷笑,“告诉本将军思雅在哪里,本将军就暂且饶你一回。”

  钟书瑶狼狈的躺在床上,她喘息着说不出话,只是看着孟立暄不住的摇头。

  不是思雅,不是思雅啊!十几年来躲在你身后的是我啊!

  孟立暄怒了,“不说是吧?打定主意要代替她是吧?如你所愿!”

  钟书瑶只觉得身下的冲击猛然一缓,一双炽热的手上扶上了她的身子,粗糙的老茧在她光滑的肌肤上游走,带起一片又一片的潮红。她本就高烧,此刻被孟立暄几番挑拨,浑身灼热得几乎要将她燃烧殆尽。

  那双手却不依不饶,将她的身子摆成了最耻辱的姿势,那是风月之地的女子才会露出的狐媚姿态!

  他竟然又如此折辱她!

  钟书瑶慌了,她想叫,孟立暄却已经欺身而上,“爽么?想要么?”

  羞辱!

  愤怒和羞愧充斥了钟书瑶的脑海,她想反抗,可是身上传来酥酥麻麻的感觉却让她一分气力也无,来自生理的悸动是那么汹涌澎湃,她无意识的呻吟出声。

  “贱!”

  孟立暄冷着脸突然抽身而起,温热的液体无情的拍打在她的脸上,让她感觉茫然又空虚。

  “既然你一心想做个下贱的玩物,本将军成全你。”

  孟立暄拂袖而去。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200