当前位置 : 首页 > 穿越 > 莲白

更新时间:2021-01-11 08:45:25

莲白 已完结

莲白

来源:奇热小说 作者:陌路宝贝 分类:穿越 主角:千菊小姑娘 人气:

《莲白》由网络作家陌路宝贝所著,终于迎来了精彩的大结局,千菊小姑娘这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:夜黑逢高夜,某男直直的落在某女面前,某女惊:"喂喂喂!你是小偷来偷东西?"某男从地上爬起,龇牙咧嘴,"你才小偷!你全家都是小偷!"某女笑眯眯,揶揄,"别害羞么,小偷有什么不好的,我还是土匪呢!"她莲白是天生童颜的土匪之女,他言少由是言家不受宠的二世祖,他是她的少爷,她是他的丫鬟,一次意外的相遇,让两个人从此紧密联系。...展开

精彩章节试读:

老天保佑千万不要有人发现她的存在啊!

只要到了晚上,她就能趁夜溜出去了

可是,很明显的,上天没有听到她的祷告。

因为,厨房的柴火不够了,李嬷嬷让她去搬柴火。

对!就让这么娇小的她去搬柴火

谁让她是烧火丫头呢啊柴火是烧火必备的东西啊泪!

于是,莲白小小的身子抱着一捆大大的柴火,还要不时的分心看周围有什么动静,会不会突然出现一个人然后把她抓起来。

分心的结果是她连人带柴火的一起摔倒了

扑通一声,摔得可真是惨烈,莲白看着自己已经沁血了的手心,眼眶里全是泪花花。

旁边有好心的仆人大哥走过来,边像拎兔子一样的把她拎起来,一边嘀咕道,“怎么派这么小的丫头来搬柴呢。”

莲白泪花花的表示同意。

不过,虽然受伤了,柴火还是得搬,莲白刚抱起地上的柴火,就听到一个略带戏谑的声音,“府里现在连这么小的丫鬟都收吗?”

莲白呆呆愣愣的抬起头,刚好听到一旁的仆人齐声声的喊:

“三少爷好!”

三少爷?莲白看着面前那个身着粉衣笑的花枝招展的男人。

神啊!快来一道雷劈死她吧

莲白颤抖颤抖的低下头。

心里默念:别认出我别认出我千万别认出我!

然后,她听到头丁一个带着笑意的男声,“什么别认出你?”

莲白惊恐的抬头。

不会吧她念出声来了?!

旁人那些仆人也好奇的向她看来,莲白却只觉得此刻她只想快些找个地洞钻下去。

本来是不想被他认出来的,现在倒好了,反而吸引了他的注意力!

莲白飞快的把地上的柴火抱起来,也没管抱没抱好,胡乱的冲着前方说了一句,“奴婢告退”就转身想走。

于是,脚下被柴火的伸长部位给绊了一跤。

手中的柴火再次飞出,莲白的身子也跟着向前倾斜,但是不同于上一次的是,这次,在她的身子还没着地之前,就落入了一个温暖的怀抱。

莲白垂死的睁开眼,对上那张精致好看的过分,却似笑非笑的脸。

头一歪,腿一伸,身子一松,她还是先晕了比较好。

抱着她的人好像轻笑了一声,之后,就把她打横抱起,她闭着眼,能够听到他低低带着磁性的声音,“这丫头我就先带走了。”

然后,她感觉到她的身子在动,应该,是他抱着她在走。

于是,装晕的莲白忽然想起一件很严重的事情。

要是他直接把她带到老夫人面前怎么办?!

想到那个下场,莲白浑身一颤,刚想睁开眼睛,却又听到言少由开口,“别睁开眼,你想让他们觉得你诈尸了吗?”

哦!

莲白安安分分的把眼睛又闭起了一些,不过片刻一想,不对啊!

她又没死诈什么尸?!

怒气翻腾,这家伙居然耍她!莲白愤怒的睁眼瞪着言少由,他却忽然把她往上提了提,身子微微向里侧,更加的抱紧了一些。

这个角度,从旁边来看,是看不到莲白睁着眼的。

可是,这些莲白自然是不知道的。

她满头心思都在这个男人居然耍她还诅咒她!

作为一个土匪,她表示她不能忍。

“你安分一些,不然,我就带你去见我奶奶。”

什么?

莲白满心的怒火顿时消散。

他这不是要带她去见老夫人,证明他的清白?

恩莲白小心的眯起一只眼,微微抬起头,刚好能看到言少由光洁的下巴。

既然这样的话她就勉为其难的让他耍一下吧。

再说了,不用脚走,被人抱着,好像也听舒服的吗

知道言少由不会对她不利之后,莲白是把整颗心都放下来了,索性的好好享受言少由这个人肉轿子带来的福利。

以至于,在他们进了桃花源,又进了屋,最后就只剩下他们两个人的时候,莲白还是眯着眼一脸享受的窝在言少由的怀里。

言少由低头看到她的这副模样,嘴角轻轻勾了一下,之后,双臂突然一松。

莲白屁股着地,坐在地上一边揉臀,一边咆哮。

“该——死——的,你干嘛!”

言少由好心情的坐到一旁的椅子上,伸手为自己倒了被茶,一边喝,嘴里吐出来的话能气死个人!

“哦,手酸!”

莲白揉着她可怜的屁股龇牙咧嘴的从地上爬起来,恶狠狠的瞪着正优哉游哉的喝茶的言少由。

如果眼神能够杀人的话,想必,言少由现在已经死了好几回了。

莲白哼哧哼哧的斜眼看向言少由,“你知道我是谁?”

言少由瞟了她一眼,口气清淡,“不知道。”

莲白的嘴差点气歪,不过虽然是有点失落啦,但是,他没认出来自己是件好事。

至少这样,她偷东西的事情就不会暴露不是吗?

可就在这时,“你没告诉我你的名字。”

莲白愣愣的抬头,听着言少由的话有些不明所以。

言少由的嘴角勾了一下,“前两次,你并没有告诉我你叫什么名字。”

“”莲白无语。不过

“你知道我是谁?!”莲白脱口而出。

他果然还是认出自己了吧!

言少由却挑眉,“不知道。”

莲白猛地翻了几个白眼,她觉得现在他们就像是在讨论鸡生蛋,蛋生鸡的问题。

所以,索性,直接把话挑明了说。

莲白放开揉着屁股的手,桀骜的看着言少由,“你知道是我偷了言老夫人首饰?”

那天晚上,他见到了她的夜行衣。

言少由却摇摇头,先是喝了口茶,然后才看向她,“你不说的话,我不知道。”

莲白瞬间觉得一口气没上来。

“什么?!”他不知道?!

言少由又点点头,“那天我急着出去,黑灯瞎火的,谁知道你会是个小偷啊。”

莲白觉得她的整个人生都昏暗了。

他既然什么都不知道,那她这是不是就叫做自投罗网?

“不过”言少由的话语继续传来,莲白无力的看向他。

言少由眯眯眼,“原来,奶奶的首饰是你偷的啊?”

莲白脸上的表情瞬间变成惊悚。

言少由却轻哼了一声,“你让我背黑锅?”

莲白泪流满面,“我也不知道他们怎么会把事情扯到你身上去的。”她眨巴着看看着言少由。

她真的是无辜的啊无辜的

“这样啊”言少由拉长声音,托着音调,身子靠在椅子上看着莲白,脸上露出审视的表情。

莲白连忙连头。

言少由的语气却忽然一冷。

“可是,那也是你害我背的黑锅!”

莲白的脑袋又开始耷拉下来。

没错,的确是她害的。

见“罪魁祸首”已经认罪,言少由又哼哼了两声,直把莲白的心给吊起了老高,才又说道:“既然你害我背了”这么大”一个黑锅,让我在“那么多”人面前丢了面子,你是不是应该要补偿我?”

他刻意咬重的音,不禁让莲白更加的愧疚,无力的点了点头。

谁叫她是一个有道德心的土匪呢

见计谋达成,言少由收起了脸上的审视,换上一副笑眯眯的样子,看着莲白说,“那以后,你就当我的丫鬟吧,你害我背的黑锅,就用”身体“来偿还,怎么样?”

那样子,活像是一只欺负晓白图的大尾巴狼。于是,“晓白图”惊悚的抬起头。

“用——身——体——来偿还?”

这人到底要不要这么狠啊!

莲白双手抱着胸口,一脸警惕的看着言少由,大有抵死不从的意思。

言少由见状忽然哈哈大笑起来,看向莲白的眼中带着一丝玩味,“我的意思是,你当我的丫鬟,以后伺候我的饮——食——起——居,用劳力来还债!”

莲白听了,顿时大囧,双手放下来,看向言少由的眼中带着尴尬,“你不说清楚,我以为我以为”

言少由从椅子上站起来,走到莲白的面前,“你以为什么?”

莲白的面色更囧,连脸上,都带了一丝超红。言少由饶有兴致的打量了她一会儿,忽然道:“你该不会是以为我要对你做什么吧?”然后,在莲白大为尴尬的时候,又说:“你放心,我再怎么几渴,也不会对一个干扁四季豆感兴趣。”

说完,还看着洛白啧啧叹了两声,“唉!我说,你现在多大了,有十四没有?”

莲白闭上眼,深深的吸了几口气,忍住把眼前人给大卸八块的冲动,之后,又睁开眼,咬牙切齿的笑,“三少爷,奴婢今年十八了。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200