当前位置 : 首页 > 穿越 > 冷艳妃子

更新时间:2021-01-11 08:46:23

冷艳妃子 已完结

冷艳妃子

来源:奇热小说 作者:小胖 分类:穿越 主角:肖茗悦李 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《冷艳妃子》的小说,是作者小胖创作的穿越小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:宫未央现代一名高三女生无意穿越湮国,学识?没有;功夫?不会。但却坐稳了太子妃,还有独宠她一人的皇帝莫晟风。...展开

精彩章节试读:

第三章做什么生意

宫未央看着离泪远走的背影,她觉得恍惚,她不知道他为何要接近她,还借给她钱还是一笔不小的数目,说是朋友,宫未央还不会自大到自己在穿着这一身在他们眼里看来的奇装异服来和自己做朋友。

宫未央把筷子用牙齿咬着,她在想那人离泪虽然脸上是带着三月春风般的微笑,但是她觉得他的眼睛里还是在看她时有着淡漠与疏离,虽然隐藏的很好,但是自己还是不会感觉错的,他真是一个矛盾的人。

宫未央在吃饭她在古代的第一餐饭后,她发现她自己真的要整理一下自己的所有财产了。

宫未央在整理时发现自己的包包没有带,唯一带着的就是桌子上的手机了,一个白色的手机还有一副耳机,因为当时要爬山所以她在用手机听歌而没有把手机放在自己的包包里。

宫未央在看见手机的一瞬间,她兴奋的拿起来想打电话,可是在她看见手机上的信号时,她脸上的笑容慢慢的消失了,因为它显示的是一格信号也没有。

宫未央看着它但是随即还是笑出来了,在这无聊的古代自己只能靠这手机过日子了,因为这里面有自己下的几十本长篇的小说和一些游戏,至于手机充电,宫未央就更没心操了,为自己当时不怕苦不怕累的明智之举感到庆幸。

想当初自己为了更好的玩手机,当这手机的生产厂家有研发出了太阳能电池时,自己是天天过着吃稀粥的日子,然后又是从早晨到晚上的排队才拿到了这块太阳能电池的,想想都是一把心酸泪。

然后宫未央的目光又转移到了那五张银票上,不管离泪怎样,他始终是自己来到这里后自己的第一个朋友,在自己最困难的时候帮助了自己。

宫未央在整理好自己的东西后就下楼了,她找到店小二,说:“天字号付钱。”

店小二在看见自己前面的人时,脸上露出了疑惑,像不懂为什么这个女子怎么穿的与他们这里的衣服不同还是她说的话。

催不过作为这里掌柜亲自选出来的人,他的应变能力和做事能力是非常之强的,虽然疑惑但是他知道来这里的客人就是他们的衣食父母,所以他献媚的说:“这位姑娘,刚才和您一起吃饭的人已经把钱付了,所以您就不用在给了。”

宫未央在听到他这样说,心里慢慢的都是感动,他们只是一面之缘,他就对自己是这么的好,这要自己如何去回报他呢?

宫未央在走出大门时,发现时间也不是很迟,随即想到离泪他说时间不早了,宫未央笑着无奈的摇头,她随即注意到自己一身的衣服还我就是自己现在也有钱了,所以自己可以先去买一套衣服,然后在找个地方睡觉休息。

宫未央在街上走着,其实这个国家的经济一定是很好的,不过作为第二的国力也应该是这样的,宫未央看着两旁买东西和卖东西的人都是络绎不绝的。

宫未央走进一家裁缝点,是一个女子,她看见了宫未央之后,她连忙的上前说:“不知道这位姑娘想在奴家这儿买一些什么样的衣服呢?”

宫未央觉得不管是现代还是古代他们做生意的人都知道顾客是上帝这个说法,这个女人虽然在看见自己一身的奇葩衣服,她眼睛里迅速的飘过疑惑与不解,但是随即还是释然了。

宫未央看着眼前花花绿绿的衣服,她真的感觉自己不能在看了,这些衣服真的是太美了,宫未央被一件紫色的衣服吸引了,她上前去拿在手里看。

女老板看见她手里的衣服,她连忙上前说:“这件衣服是最新出来的,也是奴家这里最好的衣服,现在连大家小姐都还没来得及来买,就被小姐你看上了。”

宫未央手里的衣服是淡紫色的,外面是一层白色的莎衣映衬着紫色,上面用针线秀的是一朵朵小小的花。

宫未央看着她,眼睛里有喜欢但是随即她还是放下了,喜欢是喜欢但是……现在却不适合她穿。

女老板看见她放下了手中的衣服,遗憾的说:“怎么,姑娘是不喜欢这件衣服吗?还是对这衣服有看法。”她明明从她的眼睛里看出了欢喜之情,但是她有为何要放弃呢?难道是没有钱吗?如果真是这样就不能怪自己对她怎么样了。

宫未央没有发现女老板的心思,她只是淡淡的开口为女老板解惑,她说:“这衣服漂亮是漂亮,但是不适合我穿,身上没有那个气质,我怕糟蹋了老板你的东西,还有就是我想要两套我身材的男装,老板你也知道,一个姑娘孤身在外,这样难免有所不方便的。”

女老板在听见宫未央的话,脸上的笑容在一瞬间的僵硬了,看来真的是自己误会了这个姑娘了,所以在宫未央接下来的事情中。老板娘是付出了十二分的热情,而宫未央却不知道就是因为自己的一句话改变了女老板对她的看法。

宫未央在出来时,她已经换了一身白色的男人穿的衣服,把她显得风度翩翩,然而她却毁形象的用手在额头上轻轻的一抹,擦去了并不存在的汗,也长长的透了一口气,那个女老板真的是对她太热情了,热情的她想逃走的冲动,不过现在自己也终于不用在忍受别人异样的眼光了,这点是值得高兴的。

随即,她又想到自己刚才用出去的钱时,她原本的笑容又没有了,露出了伤心的面容,刚才的两件衣服用了自己二十两银子,钱虽然少,但是自己现在也只有这么点,而且还是越用越少的,怎么感觉都不好,看来自己要想一些来钱的方法了,还有就是自己这五六年的穿越小说不是白看的。

别人穿越在古代那是混的风生水起,自己虽然没有什么做生意的经验,但是自己在现代时的购物经验还是有的,还有自己在小说的毒害下也有一些想法,所以这些问题都不是问题,相信自己也能在这古代混的风生水起。

宫未央在路上走着,想自己到底是开一间客栈还是……嘻嘻……学那些穿越小说中的穿越女,开一间妓院,真的是好纠结啊,好纠结啊,我要怎么选啊。

宫未央在街上走着,脑海里有两个宫未央在打架,说是选客栈还是选妓院,然后当宫未央走到一个十字路口时,她却看见一间取名非常俗气的名字的楼,三个大字用的是鲜艳如血的眼色。怡红院,听着名子,宫未央就感觉自己浑身的鸡皮疙瘩都起来了,这名字不是一般的俗气,这不是电视上经常出现的花楼吗?

这难道是老天都在帮她做决策吗?宫未央看着眼前大开的门此时却没有一个人进入,宫未央感到奇怪,如果可以自己就把这件楼买下来,交通位置是上好的,不过就是这价钱就不知怎么样了,希望自己能有这个能力。

在想到的瞬间,宫未央就来到了楼里面,她一进去,就被眼前的红色给震撼了,到处都是红色,然而,还在宫未央被眼前的红色震撼的回过神时,她就被一阵阵香味和女人们的吵闹声给震撼了。

一个女子恼怒的说:“春露,你这个贱人又想来给我抢这个公子吗?上次你也抢这次你又抢,你是不是觉得我夏荷在你眼里好欺负啊。”

那个女子在听到夏荷的话后,也恼怒的说:“放屁,明明是我看到的,你这个贱人来临时插一脚,你说是不是啊这位公子。”

又一个声音说:“明明是我先看到的,你们凭什么来和我抢,你们都让开,这是我的客人。”

夏荷在听到后对那女子说:“你算什么东西啊,我夏荷看上的人你有什么资格来抢,公子,夏荷最会伺候人了,公子就跟夏荷走吧。”

宫未央看着眼前的女人是一个比一比白,她都怀疑她们在说话的时候脸上会不会掉粉下来,而且他们身上的香味真的是很香,香的让人闻而却步。

那个女子在听到夏荷说的话后,她笑着说:“妈妈不是说了吗?以后的客人就各凭能耐了,所以你夏荷就算是四大花魁之一,我冬雪难道不是吗?你有什么意见。”说完,那个女子又加大了手劲,她们争论的声音完全的覆盖了宫未央的声音。

夏荷在听到冬雪的话后,气的没有了话,她恼怒的看着她,然而就在这时,又一个女人说:“夏荷妹妹,你看,这里有人不把你放在眼里呢?虽说我们是四大花魁,但是也有等级的,像冬雪都敢在你面前这样了,你说你的还有什么脸面啊。”

说完,那个女子就露出了一抹笑容,夏荷虽然人美,但是她却脾气火爆,做事不经大脑,所以只要自己说一两句,她们两肯定会争吵,这样就对自己有好处,但是看着旁边的春露时,她好看的眉毛皱起了,她不知道怎么来和她说,算了,各凭本事吧。

夏荷在听完,瞬间就放下了宫未央的衣服,她大步的走到冬雪的面前,她一巴掌打到了她的脸上,两人就这样的打起来了,春露看见秋红脸上浮现了一抹笑容,但是她却没说什么。

宫未央看着眼前打起来的两人,她大声的喊:“我不是来找你们的,我找老鸨。”

所有的人都听见了宫未央如狮子吼的声音,她们都惊奇的看着宫未央,不知道是想到了什么,又迅速的放开了自己手中的衣袖。

这是一道声音传来,人未到声先到,她说:“不知道这位公子找奴家可有什么事,虽说奴家现在不比这些年轻的姑娘了,可是奴家却还是风韵犹存的。”

在说的同时,那个老鸨也出了,正如她所说,她虽然是老了一些,但是她还是有货的,身材还是很好,要什么有什么,但是当宫未央在看见她的脸时,宫未央却倒吸了一口冷气,她真的想说:人长的丑不是你的错,但是你出来吓人就是你的错了。但是宫未央还是没有说什么。

宫未央看着眼前比传说之中的吸血鬼还要白的人,而且在说话的同时,宫未央可以看见那个女人脸上掉落下来的粉,她寒恶的说:“我……我是来谈生意的。”

那个人在听见宫未央这样说,她惋惜的说:“难道公子不是来寻欢的,像我们这儿有什么生意可谈的,公子你莫要诓我啊。”

宫未央在听见她的话,眼睛不忍直视,她真诚的说:“我说的是真的,我想和你做一笔生意。”

那个老鸨在看见宫未央的神情,她就知道他没有说谎,她用手中的扇子遮住了脸,只露出了一双眼睛,她笑,说:“那奴家就在这里听听公子来我们这怡红院来做什么生意,我笙歌活了这么大的年纪了,还是第一次来找我来做生意的,那我就听听公子你想做什么生意。”

笙歌在说的同时,有用手指了指一个板凳,而刚才还是像菜市场的人们却在她的出现下瞬间是泼妇骂街变成了养在深闺的淑女。

很快,就有人把椅子送到了笙歌的面前,那群如狼似虎的你女人也扶风若柳的走到了笙歌的后面。而笙歌也坐在椅子上等宫未央开口说话。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200