当前位置 : 首页 > 穿越 > 王爷太腹黑:王妃要翻身

更新时间:2020-03-23 09:21:59

王爷太腹黑:王妃要翻身 已完结

王爷太腹黑:王妃要翻身

来源:奇热小说 作者:小蝙蝠不忧伤 分类:穿越 主角:小姐紫霞 人气:

小蝙蝠不忧伤新书《王爷太腹黑:王妃要翻身》由小蝙蝠不忧伤所编写的穿越风格的小说,主角小姐紫霞,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:做好人救人,居然穿越了?嫡母欺人,姐妹嘲讽,卧槽,简直不能忍,看她玩转异世,拳踢嫡母,脚踩姐妹,顺便掐灭桃花,只是这赢王是怎么回事?”喂,从姐的身上滚下去!“”滚来了,滚不走了……“...展开

精彩章节试读:

“喏,小姐,书桌上就是你经常看的书!”

洛晨曦走到书桌旁边拿起书,上面的字全是梅花小篆,虽然认识那个字形,但是还真不认识字!突然之间洛晨曦的头好痛好痛,她紧紧盯用双手捂着自己的头摔坐在椅子上,紫霞赶紧走上前扶着洛晨曦。

“小姐,你等着我马上就去叫大夫来!”

“不用了!”突然之间头又不痛了,再次看书的时候竟然就看懂了,而且发现这书上的字也不全是梅花小篆,还有各种字体,全部都看得明白了!

“小姐,你刚刚真是吓死紫霞了!”

“这不是没事了吗?对了,你给我磨墨吧,我要写几份菜单,还有就是你给我当的那些首饰的钱还有多少?我明天要去买间院子!”

“小姐……”

“怎么了?”

“其实您的首饰都是次品根本当不到几两银子,我昨日给您的银子其实是二姨娘的嫁妆!”

“什么?”洛晨曦有些震惊,不是说原主的母亲是青楼的卖艺女子吗?还有嫁妆?

紫霞转身就离开了去拿霓裳的盒子,盒子还散发出淡淡的胭脂香气,打开了一看,里面有几张一百两的银票,还有一些样式更为精致的簪子和钗子,零零碎碎的钱加起来也有一千多两。

“这?”

“小姐,这些都是姨娘留给您的!”

洛晨曦深吸了一口气,突然想起一个那样的女子还能够有一千两的嫁妆还真是不错了,但是自己却替原主用了这些?

“我知道了,行了,紫霞,你待会去把银票都给我换成银子,一次一百两就行,别换多了!还有我替我问问哪里有废弃的酒楼,有的话就给我盘下来,还有找一间不用太小的院子!”

“是,小姐!”

洛晨曦坐在椅子上倒着茶,发现茶已凉,放下茶杯自顾自的躺在了床上,正好天也已经暗了下来,洛晨曦突然想到中午的时候,缪晏说过的话!

“是么?就这么讨厌我?还是说从来没有爱过那个人?算了,若是你无情也休怪我无义罢了!”

洛晨曦沉沉的睡去,等醒来的时候已经日上三竿了,紫霞早收拾着房间,洛晨曦无力的睁开眼睛。

“紫霞?什么时候了?”

“回小姐,快午时了!”

“这么晚了?怎么不叫我起来?”

“我看小姐你睡的挺好的,所以就……”

“消息放出去了吗?”

“回小姐,已经放出去了,早上二小姐和夫人过来看过,但是见小姐躺在床上以为小姐是真的病了就走了!”

“那就好!紫霞将男子衣服给我吧,今天我又得出去办一些事情!”

“小姐,这次交给紫霞去办吧,我怕夫人和二小姐又过来怎么办?”

洛晨曦坐在床上,看了看自己手臂上的伤痕,基本上都好的差不多了,突然想到什么:“对了,紫霞,皇家宴会是什么时候!”

“回小姐,好像是三日后!”

“三日后?我会些什么呢?”洛晨曦苦思着,真怕自己什么都不会,到时候出丑了好没有嫁出去就死翘翘了可不行!

“小姐,您会的可多了,虽然说您在姨娘去世后过着那些生活,但是您可聪明了,什么东西一学就会,您会古筝、琵琶、下棋、写字、跳舞啥的!”

“我真会么?”洛晨曦一脸怀疑的看着紫霞。

“当然了,只是这几年您没有练,紫霞也不清楚了!”

“那行吧,到时候再说呗!今天还是得出去办些事!”

“是,小姐!”

洛晨曦又是一身白色的衣装,如果忽略她是从狗洞爬出去的话,这绝对是一个人见人爱自己都喜欢的男子,并且手上还拿着一个香气袭人的食盒,可惜,事实上洛晨曦是嫌弃自己的!

走在大街上,洛晨曦一身白色可谓是高调出行,但是自己根本就不在意被人发现,前面突然来了一辆马车,所有人都退避三舍,洛晨曦还没有反应过来就被一个男子给拉到旁边。

“谁?”

可是下一秒那个男子又不见了,马车的帘子突然被风给吹了起来,里面坐着的人怎么会不认识呢?

“缪妤?”洛晨曦轻声的说道。

“唉,听说丞相府的小姐个个长得美若天仙,尤其是那个二小姐,更是出水芙蓉的模样!”

“是啊,不过丞相府的小姐,个个出生娇贵,那是我们这些人可以高攀的!”

洛晨曦侧耳倾听着大家对丞相府二小姐的印象,出水芙蓉?洛晨曦在心里耻笑着,那种蛇蝎女人要真是那么清纯,那自己手上的伤哪里来的,突然想起了现代人说这种女人的词语……

木仓酒家三楼,洛晨曦轻车熟路的往上走,果然里面已经坐着人,但是依旧是帘子隔开了!

“阁下还真是神秘,两次来都隔着帘子,是怕在下么?”洛晨曦从来都讨厌这么神秘的东西。

“箫公子多虑了,只是在下长得不喜人罢了!”

“阁下对自己的外貌还真是不自信,自古以来,长得丑的多了去了,没有人会在意阁下的相貌!”

“箫公子,今日来只是为了消遣在下的么?”

“行了,说正事吧!我这里有五张菜单,但是我有一个请求!”

“但说无妨!”

“我现在需要一千两银子,我以人格保证这个菜单一定会让你的菜系锦上添花绝不会砸了你的招牌,想必阁下比我更清楚什么叫做创新吧!”

“创新?”

“就是出其不意!”

“自然!”

“那我的请求……”

“诚!”

“是,公子!”

一个一身黑色的人走了出来,拿起桌上的食盒,在很远的地方就闻到了香味,但是他的脸上还戴了个黑色面罩,真是包得严严实实的,洛晨曦在心里耻笑着。

“这位兄弟可真好玩,这光天化日之下,朗朗乾坤,一身夜行装也不怕被人知道了!”

“箫公子多虑了,这是一千两!”

“行了,那个秦公子还是先试吃一下再看吧!”说着还是把那一千两放进自己的袖子中,“这一千两就算是我借你的,等赚了钱直接从我的两成里扣吧!”

“箫公子不怕我反悔?”坐在里面的人自然是笑了笑。

“我自然是相信秦公子的!”

“多谢!”

“那请秦公子试尝一下这美味的肉吧!”

“自然!”坐在里面的那个人拿起银筷子加起一块肉放入口中,肉入口即化,还有淡淡的蛋味,真是不错。

“果然好吃!”

“既然这事已成,咱们就签约吧!”

“何为签约!”

“额,自然是字据了!”说着洛晨曦从怀里拿出了早就写好的签约合同放在桌上,诚又一次出来拿着东西走了进去。

洛晨曦拿着字据就直接出来,根本就不管那个人,黑衣人又返回到帘子内:“公子你昨日猜的没错,果真是一个女子!”

“哦?既然如此,若是查不到就不用查了,过不了多久就会知道的!”

“是!”

洛晨曦赶紧到华夏客栈地字二号房找到小乞丐,小乞丐居然真的认认真真的坐在床边,但是明显的看得出来他很困,很想睡!

“小丁!”

小乞丐突然被吓醒了,赶紧起来,看到是洛晨曦放下了心,走到洛晨曦的身边:“小姐!”

“对了,你不是说你没有名字吗?以后我就叫你小丁吧!”

一瞬间,洛晨曦又回忆了过去的世界,在那个世界里,有一个叫小丁的人,他长得非常的可爱,从小丁那里她可是学到了很多很多东西,而且小丁也有一双非常清澈的眼睛。

“是,小姐!”

“我吩咐你办的事情,怎么样了?”

“已经办好了,一共十二人,只是不知道该如何安置?”

“办好了就行,你现在跟着我去一个地方,等你熟悉了地形,你就带着你的兄弟都住在里面就行!”

“一切谨遵小姐吩咐!”

洛晨曦带着小丁就离开了华夏客栈,离开时洛晨曦看了一眼华夏客栈,笑了笑才离开。走了好久洛晨曦才走到紫霞说的那个地方,一个中年男子站在门口像是在等着谁。

“是,李掌柜吗?”

“我是,我是,你是箫公子?”

“正是在下!请问我要的东西已经准备好了吗?”

“一切都好,您看看!”

洛晨曦拿着东西看了看,房契什么的都有,一切资料全部齐了:“很好,李掌柜这里是一千两银票,既然这里是我的地盘了,那就希望咱们从此没有任何纠葛了!”

“这是自然,箫公子,您放心好了!”

“嗯!给你,走吧!”

“是,是,是!”

洛晨曦带着小丁走进屋子,屋子不算大,但是也不小,唯一的好处就是连着废弃的酒楼,看来得好好的整顿一番了。

“小丁,将你的兄弟们都带过来,我有事情吩咐一下!”

“是,小姐!”

“唔?”

“是,公子!”

“记住了!”

小丁转身就跑了,洛晨曦长舒了一口气,这么就以来都文绉绉的说话真是累死自己了,好在看过的穿越小说不少,不然还真的想半天才说一句话。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200