当前位置 : 首页 > 穿越 > 王妃嫁到:王爷请躺好

更新时间:2021-05-01 08:57:22

王妃嫁到:王爷请躺好 已完结

王妃嫁到:王爷请躺好

来源:奇热小说 作者:千里清秋 分类:穿越 主角:岳云吉仰天长叹 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《王妃嫁到:王爷请躺好》的小说,是作者千里清秋创作的穿越小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:一朝穿越,成了穷的响叮当的病秧子,后来又因为一只鸡被卖给了当朝最冷酷,最无情,最无理取闹的某王爷。 以为她逆来顺受,呵呵哒,做梦!她意千寻可是全天下最腹黑无耻无下限的21世纪首席心理医师。区区一个古代王爷,能奈何得了她。 闻言,某王爷含笑,“你腹黑我阴险,绝配!” 她冷笑连连,“我们配不配,练过才知道!” “那王妃上榻吧!” “王爷还请躺好……”...展开

精彩章节试读:

别家姑娘碰上岳云吉都是绕道走,怎么这个姑娘却是赶着往岳云吉身上贴呢!众人心中不由暗暗咋舌,瞥向意千寻的目光也不太友善起来。看来这姑娘也不是什么好人家的姑娘啊。

“姑娘,本公子想算算桃花运……”

意千寻眉眼微敛,“那还请公子摊开手,让我算算。”

岳云吉猥琐地笑着,伸出手,将掌心摊在意千寻眼前。

意千寻才伸出手,正打算仔细看看岳云吉的手相,谁知小手瞬间就被岳云吉握住,这男人还恬不知耻地狠狠揉搓了一下她的手,还对她抛了个眉眼。

意千寻面色一沉,冷冷抽回自己的手,双眸有如一汪寒潭般地盯着岳云吉道,“既然公子不是想好好算一卦,那就请便吧。公子这单生意,我不做了。”

意千寻站了起来,将东西一收,便准备走人,谁知那岳云吉却不知好歹,长臂一伸,拦住意千寻的去路。

“小美人,别走啊!既然这单生意不做了,我们换个别的做可好?十两银子,可够?!”岳云吉打着酒嗝,色眯眯地盯着意千寻某个地方看。

意千寻停下脚步,眯起狭长的双目,“不好意思,本姑娘最讨厌长相猥琐,胸无点墨,以及……”说道这里,意千寻上下打量了岳云吉一眼,眼底闪过一丝讥讽,她的声音不大,却足以让周围的人听得清清楚楚,“以及男人白面似女人。”

“噗哈哈哈!”听到这里,周围人登时全都“噗嗤”一声,爆笑起来。

“你!”岳云吉的脸色登时涨成了猪肝色,他遗传了他母亲的肤色,肌白胜雪,有如玉瓷,不比那些汉子的黝黑,这可是他引以为傲的一点,可谁知现在却被面前这丫头说像女人,这,这不是变相地在说他娘吗!

岳云吉指着意千寻破口大骂道,“臭丫头!你别不知好歹!知不知道我岳云吉是谁!我们岳家可是……”

话未说完,意千寻顺势拿起一旁的竹竿,登时就朝岳云吉的脑门招呼过去,动作可谓快、准、狠!

“嘭——”

一声巨响后,时间好似静止了一般,众人登时愣在那里,片刻过后,众人不约而同地替这位青衣少女叫好呐喊。

“真是干得漂亮!”

“姑娘好样的!”

“早就该让这混蛋知道知道教训了!”

这岳云吉常做些欺男霸女的恶事,大家早就看他不爽了,但顾忌岳家的势力,众人也只敢在心里对这纨绔子弟骂上两句,却是不敢真的有什么作为的。如今有一姑娘替他们出手教训了这混蛋,众人自然随声复议,反正,打人的又不是他们,岳云吉真要算账也找不到他们头上来。

“靠!他娘的!你居然敢打我?!”岳云吉双眸冒火,长臂朝后头一挥,立刻有三四个五大三粗的汉子从一旁的茶摊上站了起来,皆是双手环胸,怒气冲冲地瞪着意千寻。

众人一愣,这才想起来岳云吉平日出门总会带着家丁,下一秒,当即都转头当作什么都没发生一般,扭头开始各干各的,假装看风景。

意千寻亦是一愣,下一刻,如脚下生风般拔腿就跑!

这么多人,她不跑难道等着挨打吗?!

自然三十六计,走为上策!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200