当前位置 : 首页 > 穿越 > 霸道王爷状元妃

更新时间:2021-05-02 09:27:03

霸道王爷状元妃 连载中

霸道王爷状元妃

来源:微小宝 作者:炯炯 分类:穿越 主角:白光秋千 人气:

主角叫白光秋千的小说是《霸道王爷状元妃》,它的作者是炯炯最新写的一本穿越小说,书中主要讲述了:真是天意弄人!月圆之夜,她只是坐在桂花树下享受着中秋月圆之时的气氛而已,怎知突然有一道强烈的白光向她袭来。当她醒来的时候却发现自己身处在一千年前的古代,还跟古代当朝尚书的女儿长的一模一样,甚至连名带姓也是一样的。在这举目无亲的状况下,她无奈的选择代替古代尚书女儿的身份,更让她没想到的是遇到了那个狂妄傲慢的“未婚夫”。 哼,那种任人宰割的名门千金呢,就在成亲之际来了个半路逃婚的戏码。谁知道她的命运还真不是一般的衰哎!一出门就遇上抢匪,还被打落山崖,幸亏他出手相救,否则她可就身首异处了。可是等等,她可不会就因为这件事情就对他以身相许的,她可是二十一世纪新时代女性,怎能嫁给古代人呢?她需要的可是自由,而不是束缚……她跑他追一场“猫捉老鼠”的游戏开始了……...展开

精彩章节试读:

“其实小侄今天来就是为了给琪君送一样订情信物。”此话一出,让在场的人无不惊愕,连琪君更是气的想抓狂,这个变态小王爷又在玩什么花招?一会儿要退婚,一会儿又送定情信物?这是什么逻辑思维,简直就是人格分裂嘛!

连老爷和夫人则是面露喜色,看来女儿的好日子即将来临了。

段天豪看向琪君,脸上露出温润如玉的笑容,只见他不慌不忙的从怀里掏出那只碧绿通透的玉钗。

“玉钗?”怎么眼前的这只玉钗跟她的很像?她下意识的伸手朝头发上摸去,却没摸到玉钗,这才惊觉玉钗不见了,“我的玉钗怎么会在你那?”她开口就问。

“这玉钗是你的吗?”段天豪挑眉问道,一副“怎么可能”的表情。“我今天才来府上拜访,没想到这么凑巧,买了支跟你一模一样的玉钗,说明我们俩之间还真是心有灵犀一点通啊。”他儒雅的一笑,不疾不徐的说道。

切!谁跟他心有灵犀?不过他说的也是,世界上相同的东西可多了,可是她既然已经开口说是她的了,那她就赖到底好了,看谁赖得过谁。

“我的东西我怎么会认错呢。”连琪君一口咬定他手中的玉钗就是她的,她决定了,要跟他耗到底。

“既然连小姐这么喜欢这支玉钗,那么段某就把它送给你好了,这本来也是我想要送给你的定情信物,没想到你这么喜欢。”他还真会打蛇随棍上。

定情信物?拜托,这本来就是她的东西,他这么做到底是什么意思?他的葫芦里到底卖的什么药?

“小姐,我想起来了,今天在集市上就是小王爷救的你。”毕晴靠近琪君身边,小声的告诉她真相。连琪君感到诧异,他这么狂妄自大的人,也会乐于助人吗?她有点怀疑,不,是十分怀疑。

不让真相扰乱她的思绪,她随之镇定下来,温婉的笑道:“今天谢谢你在集市上对我出手相助。”她走上前,伸手接过他手中的玉钗,继续说道:“这个玉钗我收下了,但是现在我再把它转送给你,算是报答你的救命之恩吧。希望这支玉钗能为你带来好运,让你遇到一个更适合你的女孩子。”她把玉钗又放回到他的手中。

好个聪明的连琪君,拒绝他,既委婉又大方,可是他段天豪是谁,会这么轻易的就认输了吗,不可能!

“除了你没有人更适合我了,况且我们从小指腹为婚,又是青梅竹马,理所当然应该在一起的。”他儒雅的笑道,他怎么也没有想到,让他一见倾心的那个人居然是跟连琪君有着同样面孔的女子。但是她们俩除了外貌相似之外,其他的基本上无一相同之处,他对她产生了好奇。

“小王爷还真会说笑话,小女子我无德无才怎么配的上你呢。既然你是来退婚的,那么现在我已经收到消息了,我心甘情愿的接受你的退婚,从此以后我们再也没有任何的关系了,若是小王爷听明白了,那就请回吧,恕不远送。”她抬高下巴倨傲的看着他,他把她当什么?当皮球吗?不想要的时候踢的老远,想要的时候就伸手揽回来,哼,她是绝对不会让他的“阴谋诡计”得逞的。

“好了,君儿,天豪都已经来给你送订情信物了,你就收下吧,别再耍小孩子脾气了,什么时候挑个良辰吉日把婚事办了。”连夫人听到这个好消息高兴的不得了,忙出来打圆场。

不会吧?连琪君心里一惊,他们真的要把她嫁出去?这怎么行呢!看来她得想想办法了,若是再这样下去的话,那个可恶、可恨的小王爷一定会得逞的。

眼见硬的不行,连琪君只好软下态度,向连夫人求救,“娘,君儿还小,不想这么早成亲,我还想陪伴在您和爹的身旁孝顺您二老呢。”连琪君挽着母亲的手臂撒娇道。

“君儿你已经都到了双十的年纪了,娘在你这个年纪的时候,你都已经好几岁了,现在天豪回来了,你们就赶快成亲吧。你多年来的期盼没有白等待,现在终于等来了天豪,你可千万不要放弃啊!”连夫人握着琪君的手,心里很宽慰,女儿这么多年的等待,终于可以迎来幸福了。

“君儿,听话,你嫁给天豪一定会幸福的,就跟爹娘一样会恩爱到白头的。”连老爷也来劝道。

“可是爹你知道我并不是真的……”连琪君一时情急,脱口想要说出真相,却被连士华及时的阻拦住了。

“好了,君儿,别闹了,听爹的话,帮爹和娘完成这个心愿好吗?”连士华一脸哀伤的神情。

难道古代连琪君没有完成的心愿,她都得帮忙一一实现吗?不,那是不可能的,也不现实的啊!段天豪是古代连琪君心爱的人,又不是她的心上人,要她嫁给他,她真的做不到。

“爹啊……”连琪君无奈的叫道。

“君儿,一切都听爹娘的安排就对了。”

连士华不理会琪君一脸的哀求的神情,转身对着天豪说道:“贤侄,你回去跟令尊令堂商量一下,看哪天是黄道吉日,把你和琪君的婚事办了。”

看父母那急切的神情,好像她真的没人要似的,难道她真的就这么廉价吗?连琪君心里气的不得了,好想揍某人,可是她知道,她肯定不是段天豪的对手,难道就这么认命?她不服气,既然她斗不过他,那她也不会让他好过的,大家走着瞧!

“多谢世伯、伯母成全,天豪感激不尽。”段天豪面露喜色道。

有病!肯定有病!连琪君不悦的瞪着眼前这个道貌岸然的家伙,她敢肯定这个段天豪肯定是病入膏肓了,他原本是来退婚的,现在居然又要娶她了,不,是古代连琪君!他到底唱的是哪一出啊?!

在连琪君的瞪视下,段天豪趋步上前,步步逼近她,连琪君慌忙往后退去,嘴里叫道:“你要干什么?”她警惕的看着他。一不留心,脚踩到了裙摆,整个人立马向后摔去,说时迟,那时快,段天豪眼疾手快的一把搂住她的腰身,把她带向自己,顺势把玉钗插进她的发髻里。连琪君还没明白怎么回事,整个人就这样直直的撞进他怀里,她又气又急,急忙推开他,怒斥道:“你无耻、下流。”

见她气急的娇羞模样,一丝笑意浮现在嘴角。他真的怀疑她的身份了,她是谁?为什么会跟连琪君有着同样的面孔?但性格却大相径庭。

“世伯、伯母,小侄先行告辞了。”他临走时意味深长的看了连琪君一眼。看到他那势在必得的眼神,她不禁打了个冷战,老天爷,你到底在开什么国际玩笑啊!

她也不甘示弱的狠狠的瞪他一眼,居然敢吃她豆腐?!更让她懊恼的是,他刚才欺负她的时候,她怎么就没有给他几拳几脚呢?!现在想起,真是后悔死了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200