当前位置 : 首页 > 耽美 > 深海古墓

更新时间:2020-02-15 16:28:32

深海古墓 已完结

深海古墓

来源:袋鼠书城 作者:木子沐 分类:耽美 主角:尼龙熊 人气:

《深海古墓》作者:木子沐,耽美类型小说,主角:尼龙熊,本小说主要讲述了:滴血骷髅行走在深海里嗜血鱼紧追不舍荒海竟然出现惊险鬼来电一道雷电劈在海水中探险队意外落入水里他们在水里九死一生遇到了什么惊悚……………...展开

精彩章节试读:

第十二章洞中诡影

他们五个人也随之而来,他们把计划提前了,意思就是害怕,那古洞里面的东西让别人先下手为强喽,自己都辛苦好几个月,才找到这个聚财的好地方,要是让别人给占有了,那比死了亲娘还要惨。

他们五个人把盗墓用的工具带着呢,还有照明灯,整整装了一袋子,由老四扛着,急急忙忙的从树林出来,还是天不明出来的,怕别人发现他们的老窝,害怕别人把他们的老窝给端了,所以,才天不明出来的,他们一路向西一直走到街道上,等待出租车的到临,北海市已经临近秋天,早晨起来会有点冷。有人戳着手,嘴里还冒着气往外露。

等天已经亮了,渐渐有出租车出来拉客了,他们一摆手招了一辆出租车,上去车,直往东开去,他们这是要去北海市那个古洞所在处,他们没有告诉司机去哪干什么,只是说,去哪勘查,我们是探测队的,这只是个幌子,是为了掩饰他们盗墓的目的。

等他们到那个地方时,天都已经快黑了,这个地方,四周都是荒芜,光秃秃的,连一点绿色都没有,都是那么萧条,乱石丛生,树枝乱摆,连水都没有,这怎么是山涧呢,这不是骗人的吗?该死的地理学家。

小鱼他们两个也在寻找,进入那个地方的洞口,这外围的都是障眼法,只是迷惑外来之人的,要真正找到也不是多容易的,它就处在一个需要人发现的地方,枯萎的树旁边的石头间,那就是进入里面真正的山涧洞。

可是他们五个人都在找,都也没有找到,都在大眼瞪小眼,没有头绪,他们救心里嘀咕着,乱猜疑,难道不成是那个地理学家骗我们的,也可能是根本没有那个出口,这眼前的障眼法确实厉害,能把外面和里面隔的是严丝合缝的。

小鱼和小雨找累了,就坐在那个山涧石头上,当他们一坐在石头时,突然间,一道光闪过,本来都已经到晚上了,小鱼和小雨同时消失在光影里。这道光持续很短,就消失不见了,待他们反应过来时,里面的场景让他们惊讶不已,多么漂亮的景色,葱郁的树,又相互交错着绿叶的相衬,山涧的水声哗哗作响,水里的乱石,水藻类的植物,还有小鱼相游,好不热闹。小鱼面前有座巍峨的山,那水就是从这山上来的,清澈见底,看起来水就像活了一样,干净,清凉。

他们五个人还在寻找着进入的地方,他们不知道的是,一到晚上如果不进去那里的话,在这片荒芜的地带,有杀人的薄雾,万鬼声的俱籁,声音是相当凄惨的。还有那毒虫遍地都有,反正这片地方,一到晚上都是活动的高发地带,那种凄惨的声音,让人听了,肯定会吓死的,尤其是胆小的人。

“嚎嚎”声音响便这个荒芜的山里,他们也害怕,但是他们还是没有动摇,去寻宝的脚步。这时,一只毒虫,紫蟾蜍,跳出来,它那硕大的身体,麻利的动作,很快就向他们袭来,蟾蜍全身都有毒,毒性极大,一点接触到它身上的毒液,片刻间就能致人死亡。

接着又有毒蛇,蜘蛛等毒物而来,都快把他们给包围了,他们都很害怕,也紧张,都看着他们大哥,王道念。

伴随着这些毒虫而来的,还有那浓浓的雾,山林间的雾气那是很厉害的,杀人于无形,只要你吸收了过量的雾气,那么你全身就会浮肿,溃烂而死,在这期间,又有鬼魂作乱,为什么会有鬼魂作乱呢,那是因为这里是鬼魂的葬身地,一到晚上他们就开始嚎嚎地不停,那声音既凄惨又吓人。

真是三层夹击,让他们背后腹敌,他们真害怕,还没有找到墓葬呢,自己的小命就要交代这里了,他们不甘心,拿出自己盗墓时的工具,对着那毒虫乱打,一击之下,那毒虫血肉模糊,溅了一身血。

“大哥,这毒虫太厉害了,我们根本杀不完呢,还有那雾气,也有毒,以及那鬼声怪吓人的,我们得尽快离开这个障眼法的地方。”

老五一击之下打死一只毒虫,“是啊,大哥,我们得尽快离开这个是非之地,不然我们五个人都要交代这里,谁也走不了。”

“大哥,怎么办,这东西太多了,我们尽快找到进入古洞的地方,离开这个障眼法的地方。”

他们大哥一脸的愁容,他也不知道怎么办,才能找到,要是把那个地理学家带着就好了,可恨的是,他却被人救走了。那怒气在大哥王道念心里上升。

他们打着这些毒物时,是五个人围绕在一起时,他们都很累,还没有寻宝呢,都消耗了大量的力量,正当他们靠近那棵树时,那棵树一转动,突然间,他们被一道光给带走了,离开了障眼法之地,来到了他们梦寐以求的地方,有山有水有绿色的地方,山涧洞,也是古洞,这个古洞就在这座山下,山很高,他们一看到这个地方,就是他们要找的地方,一身的倦意,立马都消失大半了。他们左右看着,这场景让他们动容。

虽然小鱼他们两个先来的,费了好大劲也没有找到,进入古洞的地方,听那个地理学家说,是在一片长满草,有绿意的地方,可是他们怎么找也没有找到,小鱼满脸都是失落的表情,小雨在旁边安慰着他。

小鱼是害怕他们五人比我们先进去那个古洞。小雨看出来小鱼的担忧,就来到小鱼身边,“小鱼,你不要太担心,我们会找到进入古洞的地方的,他们五个人也不是神,说找到就能找到的,这里光景是好,但是我感觉,到处都充满着诡异,反正我是不相信他们能比我们先找到,你不想想,就算他们进入古洞了,那古洞不想他们想像的那么简单,里面肯定有他们意想不到的结局,也有可能会死人的。”

小雨的一番话,点醒了小鱼,小雨看着她,觉得带着她来是正确的,最起码在自己迷惑的时候,能有人给自己安慰,小鱼很感谢小雨,在小鱼的心里,除了自己的朋友戴大虎和爷爷,从来都没有人给自己安慰了,小雨又是一个安慰自己的人,顿时心里温暖起来,最起码在探寻古洞期间,有小雨,会好很多,心情上。

他们五个人一来到这个地方,就非常高兴,似乎有用不完的劲,可见他们的兴奋劲,但是他们大哥确是高兴不起来,为什么那棵树古洞,难道不成是进入山涧洞的入口,但是出口在哪里,万一自己把古洞给盗了,那怎么出来,还有那一道光是怎么回事,除了他们大哥会想这么仔细,剩下的他们四人,可没有那么些想法了,只顾的寻找古洞的位置,根本不会去想那么多。

可是事情愿不巧,小鱼的担心是对的,入口还真让他们找到了,小雨毕竟没有小鱼考虑的多,只不过能在心里上给小鱼安慰。

他们终于在那座山脚下,有一个人一人宽的洞口,洞口很窄,只能下去一个人,周围还被树叶遮挡着,要不是老五令耳鼠耳朵灵敏,能听到细微的声音,他听到有老鼠的声音,从山脚下发出来,他还真找不到入口,他们几个人一看入口,别提有多高兴了。

“大哥,我们找到入口了,是老五发现的。”老三激动不已的说道。

“是啊,大哥,那洞口只不过有点小,我还不确定是不是我们要找的地方,那个洞口一次只能一个人过去,容不下两个人。”

“不管是不是古洞,我们都要进入看看,老二,老三,老四老五,你们带着照明灯,依次进入,我殿后。”大哥不动声色的说道。

正当他们依次进入古洞时,令他们意想不到的事情接踵而来。

?作者题外话】:情节越来越精彩了,朋友们赶快来欣赏吧。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200