当前位置 : 首页 > 耽美 > 和男神谈恋爱

更新时间:2020-07-14 09:36:20

和男神谈恋爱 连载中

和男神谈恋爱

来源:落初 作者:廿朔 分类:耽美 主角:林钦孟 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《和男神谈恋爱》的小说,是作者廿朔创作的耽美小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:林钦是一个低调的连戛纳电影节的奖杯都不去领的新晋影帝。近日却接了一档恋爱真人秀。只因为搭档是男神——孟朝。孟朝是娱乐圈里的神话,出道即巅峰,是粉丝眼里的高冷男神。因为某些原因接了一档恋爱真人秀,看到搭档的那一瞬间,孟朝只觉得自己沉寂了二十多年的心,动了。……最后一次录制,采用的是直播的方式,地点在孟朝家里。镜头对准影帝家的大床,林钦迷迷瞪瞪的从床上坐起,对着影帝软糯地喊了一声“老公”。

...展开

精彩章节试读:

第6章:共进晚餐

林钦只觉得整个人都烧了起来,嗫嚅了几声,赶忙换了一个话题,“材料……送过来了吗?”

昨天去采购建材的时候,老板答应今天一早就给送过来。他们只有今天一天的时候可以用来装修,时间紧急。

孟朝见好就收,为了不使林钦感到窘迫,他不着痕迹的退后了一步,淡然道:“应该快来了,再等等。”

说曹操,曹操到。

这边孟朝话音刚落,门口就传来滴滴的喇叭声,是建材市场的车到了。

林钦如蒙大赦,拔腿朝门口跑去,“我去看看。”

孟朝盯着林钦落荒而逃的背影,怎么看都觉得是一只见着了大灰狼的小白兔,莫名的可爱。孟朝忍不住低低地笑了,而后马上跟上去。

林钦虽然借口建材市场的车到了才跑出去,可是真正地面对建材市场的工作人员,他又有些手足无措,不知道怎么上前去交涉。

“我来吧。”孟朝从林钦身边经过,宽大的手掌轻轻地落在他的发顶上,一触即分。

林钦偏头看向孟朝,目光随着他高大的背影一直移动,看着他进退有度的和建材市场的工作人员交涉,态度谦和,温文有礼,一点都没有影帝的高高在上。

昨天两人在建材市场买了沙发、桌椅等家具,还买了一整套的厨房用具,这会儿在孟朝的指挥下,全部被搬到别墅的一楼。

之后便是开始有条不紊的忙碌着,两人实现已经安排好分工,开始装修的时候,倒也是非常的默契,互不干扰,可是完成的工作却可以连城一体。

在忙碌中时间过的总是很快的。

暮色在海浪声中渐渐四合而起,金黄色的夕阳透过落地窗洒进别墅之中,将刚刚装修好的别墅渡上一层暖色。

也不知道是林钦的设计稿好,还是自己动手的原因,举目望去,孟朝满意极了别墅的装修,温馨恬淡,置身于其中,人也跟着安静下来。

将最后一件家具归位,孟朝坐在沙发上,他朝林钦的方向看去,林钦正在厨房,还在忙碌个不停,也不知道在鼓捣什么。

导演组这边见两人忙碌了一天,破天荒人性化了一次,给他们点了餐,让人送到新添置的餐桌上。

“孟老师,该吃晚饭了。”跟拍PD提醒道。

孟朝点头,却没走向餐桌,而是朝着林钦走去。

厨房是开放式的,象牙白的吧台作为厨房和餐厅的隔断。孟朝走过来的时候,林钦正蹲在吧台下面,认真做着自己的事情,并没有发现孟朝的到来。

孟朝俯身,撑着吧台,问道:“忙什么呢?”

孟朝低沉富有磁性的声音在林钦的头顶响起,林钦吓了一跳,匆忙起身,看向孟朝。

孟朝抬着头看着他,嘴角噙着一抹笑。

他再次问了一遍,“忙什么呢?”

林钦道避开孟朝咄咄的目光,道:“我把厨房整理一下,明天就能用了。”

“所以你执意要买厨具,是因为之后的日子你都打算亲自下厨?”孟朝微微诧异的问道。

难怪昨天定下设计稿的时候,林钦没有舍弃对厨房的设计,他原先还以为林钦只是为了一份整体感,没想到是真的会用到厨房。

林钦颇有些谦虚地说道:“我会一点点。”

孟朝笑,“那以后可要牢牢地抓住我的胃啊。”

“嗯。”林钦重重地点头,尽管被孟朝这颇有歧义的话惹得面红耳热,可是一想到明天开始孟朝就会吃他亲手煮的东西,林钦就一阵兴奋,一双乌黑的眼睛晶晶亮的,仿佛点缀了明灯。

孟朝的眉眼渐渐变得柔和,在林钦打算继续忙碌的时候,孟朝阻止了他,“先别忙了,饭吃完后,我帮你。”

林钦乖乖听话,软软地应了一个“好。”

乖乖软软的模样,让孟朝差点忍不住想要把林钦按在自己的怀里揉一把。

真的太乖,太可爱了。

吃饭的时候,林钦很安静,吃东西速度不快,动作优雅。

孟朝和林钦的颜值都属于很能打的那种,就算现在全程都有摄像机跟着录制,可是两人竟然都是素颜出镜。

孟朝吃完后,就盯着林钦看,林钦的皮肤很好,白皙细腻,完全看不到毛孔。他的嘴唇非常的性感,饱满圆润,在没有涂抹口红的情况下,还带着殷红的色彩,如红玫瑰的花瓣一般,单单截出来看,会让人觉得无比性感,克制不住想要一亲芳泽。

偏生林钦长着一双大眼睛,中和了嘴唇带来的性感,就瞪着眼看你的时候,会觉得他很无辜。

他的眼中时常含羞带怯,高兴的时候又犹如长灯明亮,听孟朝说话的时候,又专注认真,一副全心信任的乖巧模样。一双眼睛鲜活明亮,在孟朝的面前,毫不掩藏所有情绪。睫毛浓密纤长,在眼睑上投下如扇子一般的暗影。

全程打量着林钦,就算见惯娱乐圈美色的孟朝,都不得不承认林钦长得非常的出色,那种令他怦然心动的美色。

孟朝的目光没有一点掩饰的落在林钦身上,林钦把头埋得更低,嘴里的食物已然食之无味,面上的如桃花初绽,双脚脚上控制不住的在地板上摩擦着。

孟前辈在看他。

孟前辈为什么在看他?

林钦心中忐忑,如坐针毡,却又升起一种隐密的甜蜜感来。

“再吃就吃进鼻子里了。”孟朝淡笑地声音响起,从林钦的耳边划过。

林钦触电一般的扔下筷子,站了起身,“我收拾一下。”

只是他伸手想要去触碰快餐盒的时候,孟朝扣住他的手,把他拉回座位上,还没等林钦反应过来,孟朝就松开了他,只留下属于孟朝的温热触感。

“你急什么?”孟朝收回手,却忍不住捻了捻手指,细腻的触感还缠绕在之间,如羽毛一般轻轻骚刮着他的心脏,再次开口时,他的声音微哑,“刚吃完,我们聊聊天,好好的了解一下彼此。”

林钦听话地点头,“好。”他低着头,目光不受控制的落在刚刚被孟朝扣住的手腕上,滚烫的感觉从手腕开始,传导到四肢百骸,他的脸不争气的红了,连耳朵,脖子都染上了红色。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200