当前位置 : 首页 > 耽美 > 快穿之boss大人的重生套餐

更新时间:2020-02-06 21:45:17

快穿之boss大人的重生套餐 连载中

快穿之boss大人的重生套餐

来源:落初 作者:焦茶抹糖 分类:耽美 主角:孟卿童 人气:

主角叫孟卿童的小说是《快穿之boss大人的重生套餐》,它的作者是焦茶抹糖最新写的一本耽美小说,书中主要讲述了:新书发布《快穿之抢夺男主的反派》一场系统混乱,孟卿之开始了和一个任务对象的纠缠之旅。不是说是套餐吗?可是你这套餐也太大了吧。抱憾终身,这可真是一个让我去死的结果啊?什么,还真的会弄死我……不过有一天重生的人没有去重生,任务还变成了他说的算,现在任务对象都这么猖狂了吗?什么,你是系统?还是让我去死吧!!!系统:宿主万岁,你最棒。孟卿之:我是挺棒的,反重力的在天上飘着。系统:任务,任务,顺其自然。孟卿之:这就是顺其自然的结果啊,你看我透明了耶,还能更自然吗?系统:……你看那边那个透明的更厉害的是你未来的的对象。孟卿之:我是该觉得般配吗?

...展开

精彩章节试读:

第四章太子殿下的懊悔套餐4

【人生在世,全靠演技,我敬爱的宿主大人您的演技越来越好了。】

孟卿之满脸的黑线,他可不觉得这个垃圾系统是在夸他,因为他刚刚成功的表现出了八岁纨绔世子的傻呵呵的样子。

今天的天气格外的闷热,让人觉得空气都变得粘稠,整个天空都是黄土的昏暗,黑压压的天空压抑的很。

孟卿之坐在走廊上,低矮的个头让他的双脚离地,来回的晃荡着,头顶靠在红木柱子上。

风在天空中打着转,树叶想跟着体验自由的感觉,伸手打个哈欠,看着根本看不到太阳的天空,孟卿之知道要下雨了。

“你说这雨是不是在晚上下。”孟卿之和系统和谐的唠着嗑,全然不在意系统刚刚的嘴欠。

没办法,系统只有一个在嫌弃也得忍不是。

正所谓大丈夫能屈能伸,如果有钱他一定换掉这个破系统。

像是这么想着,但是孟卿之从来没有这么做过,其实多多少少还是有点感情的。

暴风雨的即将来临并不能撼动孟卿之的平静,把玩这手里的玉佩享受着难得的平静。

“不上课的感觉真好。”

【活到老,学到老】

……煞风景,孟卿之撇撇嘴,想到了什么,说着:“那我给你买个学习类的东西,你看看人家的系统多么的博学多才。”

【生活在于享受。】

“毫无节操可言。”

【……】

“脆弱怪,自闭精。”

天色慢慢的在吵嘴中变得黑了下来,外面的风也开始变得凌厉起来,卷带着远方的沙粒吹在了未来的风雨中。

孟卿之感到了雨前的寒冷,起身准备回到房间,一声闷雷在院中响起,片刻之后一道明亮的闪电又带着雷声而落。

透过窗户看着一道闪电而照亮的院子,安静的就像另外一个世界。

外面只有几声旱雷,就算带着亮到刺眼的闪电还是没有落下一滴雨水,孟卿之趴在窗柩上,歪着头看着外面。

突然想到了什么,孟卿之猛的起来,一个不小心头碰到了窗户,揉揉头顶,轻呼一声,却还是没有停下脚步。

路上的狂风已经比之前大了许多,没有多久暴雨也跟着下来了,寒气开始透过衣服的缝隙,平日觉得密不透风的衣服也变得不能挡住这冷气。

孟卿之伸手紧了紧身上的斗篷,将兜帽戴好,透过一圈的白色绒毛只留下了一个小脸。

伸手打着伞快步走进了廊下,拍打一下身上的水汽,将油纸伞收了起来,尽可能在廊下行走,虽然狂风也会将雨水吹进来,但是多少还有些用处。

抬头看看屋檐上留下来的雨水,一点点的汇聚成线,如果是以往他还会欣赏一下,但是现在孟卿之还在快步的走着。

手中的灯笼被吹的忽闪忽闪,暴雨的夜晚让东宫安静的不像往常。

走到了小太子的寝宫,孟卿之停下了脚步,将耳朵贴到了窗户上没有听到一点的声音。

睡着了?孟卿之想着,转身准备离开,听到了里面窸窸窣窣的动静。

眉毛微挑,孟卿之蹑手蹑脚的推开门,静悄悄的动作最多发出不下雨声还小的动静。

一道闪电划过天际,透明窗扉将整个屋子照的亮如白昼,孟卿之看着床上缩成一团,瑟瑟发抖的娃娃无奈的摇摇头。

“嘿,夏粲棣。”孟卿之慢慢的有去过,伸手推了推小太子。

夏粲棣猛的从被子中出来整个人犹如惊弓之鸟,看清楚了来人,幼稚的抬着下颌,装作不怕的样子。

“你来作什么”伟大的太子殿下语气充满了嫌弃。

孟卿之无奈的笑了笑,对于夏粲棣的假装也仿佛视而不见。

“我怕打雷,想让太子陪着我。”一副天不怕地不怕得样子,用着吊儿郎当的语气说着可怜兮兮的话。

夏粲棣看了看外面又看了看孟卿之身上的水汽,再看看门口放着的伞,不可思议的说着:“你明明不怕的。”

为什么要说谎……

“是啊,那你陪着我不,我告诉你,夏粲棣我害怕。”孟卿之语气坚定的说着,那副样子怎么看可不像害怕。

“那陪着吧。”夏粲棣想了想轻声说着,有个人陪着他,他好像没有这么害怕了。

孟卿之露出一个笑容,看了看被打湿的衣服,又说着:“夏粲棣,我冷。”

“那我分给你被子。”夏粲棣从自己身上拽了一半,身体也向里面靠了靠,给孟卿之空出一半的床。

孟卿之脱掉外衣,只穿着中衣,钻进了被子里,被子还带着夏粲棣的体温,自然而然的靠在夏粲棣的身边,孟卿之慢慢的勾起嘴角。

【诶,没眼看啊,没眼看】

“我还穿着衣服了,有什么没眼看的。”

【你还想脱衣服,你竟然是这样的宿主,他才十一岁啊。】

“……你偷着看了什么东西,里面是不是该清理了。”

【有事请烧纸】

孟卿之满脸的黑线,转头看着靠在他身上的夏粲棣,伸手摸了摸下巴,不受控制的想着,十一岁了,在有几年就要长大了。

……完了,被系统教坏了,竟然……哎,没脸见人了。

孟卿之连忙转过头去,狠狠地拍了拍自己的额头,慢慢的将怀里的人放在了床上,躺在夏粲棣的旁边,缓缓的露出一个笑容。

真好,就这样躺着。

安逸而又平常的日子似乎没有资格过多的停留,他们逃跑总是让人猝不及防。

在风雨交加中的陪伴,夏粲棣那个小抠门总算给了他一些好感度,负了那么久的好感度终于变成了正的。

孟卿之让系统不要在通知他好感度的变化,开始过上了平静的生活,安稳的日子在伴读的身份中平稳的走了一年多,十岁的孟卿之过上了五十岁的生活。

可是一件事打破了一切,拖了两年病情的皇后去世了。

那天夏粲棣急匆匆的跟着小小丫鬟离开,孟卿之就知道,暴风雨真的来了,没有任何前兆的。

没有了皇后,夏粲棣的苦难才才刚刚开始,十二岁的孩子,占据了未来皇帝的位置,无依无靠所带来的就是枪林弹雨。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200