当前位置 : 首页 > 短篇 > 万里星辰不如你

更新时间:2020-06-14 10:14:34

万里星辰不如你 已完结

万里星辰不如你

来源:落初 作者:七月宝贝 分类:短篇 主角:陈傅辰希 人气:

独家完整版小说《万里星辰不如你》是七月宝贝最新写的一本短篇类型的小说,本小说的主角陈傅辰希,书中主要讲述了:傅辰希,是陈安安的命。婚姻三年,她百般对他好,可他却把她往死里折磨她,恨不得她永远消失在他的面前。§终于有一天,傅辰希如愿了。陈安安消失了。可他又慌了,他也不知道为什么,他竟然疯了一般开始全世界地找她......

...展开

精彩章节试读:

傅辰希看着她离去时悲伤的背影,又看看胸前被眼泪打湿的衬衫,俊逸的眉头蹙成了起伏的山丘。

怎么回事?他为什么会感觉到左胸口的那个器官,在隐隐作痛,好像有几分懊恼。

甚至,他还产生一种很不好的预感。

……

开着自己的车,一边哭,一边漫无目的地行驶在马路上,陈安安一不小心就撞上了一辆路虎。

虽然只是一起很轻的追尾小车祸,人没有受伤,但这彻底压垮了她的最后一根神经。

她趴在方向盘上,哭得差点背过气,任凭外面交警和和路人拍打车窗叫她,她也不理睬。

最后,是她的手机铃声响起,才将她唤回了理智。

“安安,是我。把车门打开。”

陈安安扭头看向车窗外,一堆的人。

所有人都不认识,只有一个人例外,孟子凡。

孟子凡,是她大学时期的学长,现在是一名律师,一直以来和她的关系都很要好。

打开车门,陈安安扑进孟凡的怀里,哽咽着说道:“学长,我要离婚了。你帮帮我吧。”

……

终究还是没有勇气亲手把这份离婚协议书递给傅辰希,因为陈安安害怕。

害怕看到傅辰希因为她同意离婚而露出得意的笑。

她想,于他而言,这世上没有什么除了离婚更能让他彻底解脱而高兴的事了。

陈安安收拾好行李,其实也没什么东西,就一个行李箱,她孑然一身,之前所有的一切,都是傅家给她的。

她将协议书,缓缓放到床头柜上。

看着那白纸黑字,她便想起了很久以前的事。

……

她从小跟着母亲在北城长大。七年前,她考上了南城的大学,母亲也便跟着她来到了南城。

上大学的第一天,她在学校里碰见了刚毕业不久的傅辰希。算来,他是他的直系学长,只是比她大了四届。

傅辰希是长的真的帅,当时是无数女孩儿的男神。

当然,现在也是。

陈安安也不例外,对傅辰希几乎是一见钟情。若只是一见钟情也就罢了,可是她没想到,她的母亲兰娇,竟是傅辰希的母亲郑心洁年轻时候的闺蜜。

如今母亲回到了南城,自然要和郑心洁叙叙旧,所以,分别身为两个女人的女儿和儿子,一下子便认识了。

她当时开心极了。然而,傅辰希当时已经和叶泉儿在一起了,她也只能把这份喜欢默默埋在心底。

四年后,时光倒数也就是在三年前,她大学毕业,她的母亲兰娇患癌症去世了,临终前,她将她托付给傅家照顾。

她还没从失去母亲的痛苦中走出来,傅辰希的那件事情就发生了。

当时,叶泉儿突然不告而别,傅辰希很伤心,在自己25岁的生日派对上喝了很多酒,也不知道是谁在他的酒里下了药,让他一时间失去了理智。

而那个时候,她正巧,喝的果汁里也被人下了药。她也失去了理智。

更巧的是,也不知怎么回事,她和他竟然滚到了一起去。

第二天醒来,她发现自己失去了自己的贞洁。而傅辰希,愤怒得恨不得把她给吃了。

他以为,是她故意下药勾引她的。

她冤枉啊!但是解释根本没有用。

最最巧的是,就好像连续剧一样,也不知道怎么回事,傅家的人一窝蜂地闯进房间,目睹了两个人在同一张床,所以,傅家主母郑心洁当即就对外宣布,二人要成婚。

傅辰希也反抗过,不过没什么用,郑心洁以死要挟他,“如果你不娶安安,我这就跳楼去见安安的妈妈。”

最后,他实在没辙,不得已娶了她。

似乎故事到这里,就戛然而止了。

剩下的,陈安安能够看见的,全是灰色的世界,听到的,也是痛苦的叫嚣。

她在这段婚姻里,爱过,所以卑微到尘埃里。不过好在,现在,这一切终于都结束了。

……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200