当前位置 : 首页 > 短篇 > 我的爱像海

更新时间:2020-06-18 07:51:50

我的爱像海 已完结

我的爱像海

来源:掌中云 作者:景儿 分类:短篇 主角:慕少承秦雪 人气:

经典小说《我的爱像海》由景儿所编写的短篇类型的小说,故事中的主角是慕少承秦雪,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:“慕少承,你不能这么做!”秦雪捂着肚子,步步后退,眼里尽是歇斯底里的绝望,“这是你的亲生骨肉啊!”   “呵呵……我的骨肉?”慕少承上前一步,嘴角勾起嘲弄笑意,“这一切,都是你应该偿还的。”   “不是这样的,慕晴的死不是我害的,为什么你不相信我?”秦雪眼睛通红,愣是挤不出一滴眼泪。   面对这个狠戾的男人,她早就流干了眼泪。   “你今天不管你如何挣扎,这个孩子都会被解剖出来,捐出心脏为晴儿的孩子移植。”   声音淡而平静,男人似乎把这件事说得理所当然,脸上没有半点愧疚与不舍。   秦雪听见了自己心碎裂的声音,更多的是来至心底对自己所做的一切发出的嘲笑讽刺!   这个,就是她爱了十年的男人啊!   十年啊!这些年她为了他做过多少疯狂不顾一切的冲动。...展开

精彩章节试读:

医生把氧气机调大,强行注射镇静剂,这才缓和下来。 秦雪依然愤怒难耐,瞪红的双眼死死盯着旁边的男人。 慕少承面无表情,随意瞥了她一眼,便转过身去问医生:“她什么情况?” “病人刚刚醒来,情绪不稳定,但能够醒来就表示度过了危险期,只要好好休养保持情绪稳定,就会好起来。” 慕少承点了点头,医生给秦雪做了些检查,确定她的情绪缓和,心跳稳定,才离开病房。 秦雪用力吸取氧气,镇静剂的药效起了作用,不然男人说出来的话,能要了她的命。 “你别摆出一副受害者的模样,要知道是你害死了我的妹妹慕晴,是你让慕晴的让孩子失去了母亲,是你使用手段逼迫我跟你结婚,你个蛇蝎心肠的女人做过的一切,就算让你失去一个孩子也不足以弥补你所造就的过错!” 秦雪心头一震,要不是身体虚弱到无法起身,她多想把这男人的心剖开看看,到底是不是黑的! 他怎么可以在杀死了自己的孩子之后,还能如此理直气壮的把过错推给她? 他怎么可以为了慕晴的孩子不顾一切,却对她的孩子下手! 他怎么可以这么残忍! 秦雪说不了话,只能恶狠狠瞪他。 慕少承没有避开她的目光,淡然道:“念在以往的旧情份上,我没有让你一起陪葬,已经是仁至义尽。” 临走前,他又搁下一句话:“既然你已经醒了,我安排你出院,回去之后你好自为之,别去挑战我的底线,更不要试图逼迫我做任何事情。” 秦雪心钝痛,像是被人用铁锤砸得粉碎,痛得粉身裂骨! 好自为之? 呵呵……无尽的悲凉在心中蔓延,秦雪好痛恨自己没能保住孩子。 慕少承给她安排出院,送回他们之前结婚住的婚房。 秦雪坐在轮椅上,保姆推开门,入目是挂在客厅中,他们的结婚照。 本来幸福美满的照片,以前她每日都会对着照片傻笑上几分钟,此刻看在她眼里竟生生变成了讽刺。 她恨不得冲过去将结婚照撕个粉碎! 保姆将她推回房中,给她吃了药吩咐她好好休息,才关门出去。 秦雪躺在床上,手摸着自己的干瘪的肚皮。 一条宛若蜈蚣般丑陋的伤口印证着,孩子已经离开了她。 她指腹不断地摩擦着伤口,还没完全愈合的伤口发痒刺痛。 秦雪满脑子想的都是她即将出生的孩子,眼泪无声留出划过耳廓。 她连孩子是男孩女孩都不知道啊! 房中到处都是之前她备好要迎接孩子的用品,衣柜里全是宝宝的小衣服跟小玩具。 孩子的名字,她都想好了几个,没想到她与孩子还没来得及见一面,就永别了…… 秦雪收拾情绪,强迫自己冷静。 死何惧?但死得毫无价值便一文不值! 秦雪下定决心,要好好调养身体,她要为自己孩子的死讨回一个公道! 不然,无颜面下去见父母,下去见孩子!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200