当前位置 : 首页 > 短篇 > 等你擦肩而过

更新时间:2020-07-13 09:17:07

等你擦肩而过 连载中

等你擦肩而过

来源:掌中云 作者:蒙歌 分类:短篇 主角:苏筱言欧彧辰 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《等你擦肩而过》的小说,是作者蒙歌创作的短篇小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:人生不过初见。苏筱言曾经想过,如果不是儿时相见,会不会这一辈子都只是擦肩而过;但她也想过,如果儿时的初见会造就现在的疼,她宁愿不再记得他。...展开

精彩章节试读:

劳婷婷眼睛也一直放在欧彧辰身上,只不过眼神里全是怨念,拽了拽一直在喝着酒的苏筱言,“你看看看看,那男的,完全把你这个正牌老婆给忽视了耶,当着他父母的面都这样,岂有此理。” “你以为,这是第一次?”苏筱言轻轻摇晃着手中的酒杯,杯里如血般地红酒将她面庞映衬得越发苍白狰狞, 抬眸望了一圈这偌大的豪宅,眸光里尽是讥讽,“这个家我都完全陌生了,被忽视,不奇怪。” 是啊,一结婚,在这里待了几天,她就被欧彧辰安排住在了别的地方,说得难听一些,他们的婚房是哪一间,她几乎分不出了。 见苏筱言脸色不对,劳婷婷即刻终止了这个话题,夺过她手里的酒,“筱言,你今天可是喝了很多酒了,别再喝了啊。” “我没事,真的,”苏筱言靠在劳婷婷的肩上,苦笑,“一犹豫,一蹉跎,时光就去了,再也回不来了。” 这时,欧彧辰不知因为何事急匆匆地离开了,经过苏筱言处, 最基本的一句招呼也没有,脚下步速也未缓下,身影很快消失在玄关处。 苏筱言再次拿起桌上盛着烈酒的酒杯,将杯中酒一饮而尽,入喉刺辣,酒气直逼头顶,尽管如此,依然掩盖不了她内心的失落。 半个月之后,苏筱言被欧彧辰安排在一家私人高档医院做取皮手术 ,用的是背部的皮肤,取了一大块,几乎占据了她背部的三分之二。 手术过后,本身淋巴性皮肤的苏筱言伤口总是比正常人愈合得慢,因此取皮几天了,伤口不断的渗液,低烧不退,也很明显的,将来这一块皮肤会留下凸出来的难看疤痕。 趴在病床上的苏筱言 ,好不容易退了烧,刚闭眼想要休息,病房门便被人推开了,抬眸一望见是女子,随后便继续闭上眼睛睡觉。 穆汐站在病床前俯视着她,轻笑一声,“你就不想知道,你皮肤用在了哪里?” 苏筱言睁眼,“你什么意思?” 穆汐将脸上的口罩摘下,露出她那完美无痕的面庞,苏筱言忍着剧痛挣扎坐起,“你的脸……” “我的脸怎么可能会用上你的皮肤,看着我都嫌恶心,”穆汐冷眼看着苏筱言,“所以,我特地让人替你取多一些,这样的话,我扔垃圾桶里,就不会显得空,不是吗?” 苏筱言抓着床单的手愈发地紧,瞪着穆汐,咬牙切齿,“你好狠!” “我狠,呵,你夺了彧辰,还想怎样,我只不过是让你付出那么一点点代价, 能有什么?” “你可别忘了,那场大火你是……” “国际高档酒店里突发的一场发火,令当红女星穆汐脸部近毁,疑大学好友嫉妒从而纵火作祟,”穆汐斜睨着苏筱言,“还记得当年这个冲上头条的新闻吗?” “穆汐,你之所以改了名字,之所以让我替你假唱,都是为了接近彧辰,当初那个被你拉去做替罪羔羊的女生,也不会放过你的。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200