当前位置 : 首页 > 短篇 > 愿我如星君如月

更新时间:2020-07-22 08:17:20

愿我如星君如月 已完结

愿我如星君如月

来源:落初 作者:二二0 分类:短篇 主角:南笙南茜 人气:

《愿我如星君如月》由网络作家二二0所著,终于迎来了精彩的大结局,南笙南茜这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:新婚之夜,他残暴的要了她,却只为她的处女之血。之后,毒瞎她双眼,挑断她手筋,将她泡于浸了毒蛇蝎子的水缸中送上祭台。原本以为心已死、人将亡,却发现自己怀上身孕。可依然逃脱不了被惨虐的现实。被水蛭吸血救他心中的白月光,被强行打掉孩子,月南笙四肢被束,于熊熊大火中她悲戚大喊;风清尘,我诅咒你,诅咒你今生求而不得,诅咒你生生世世永堕阿鼻地狱不得超生。

...展开

精彩章节试读:

“我亲爱的姐姐,你还真是有点能耐,本来以为你在两个月前就会给我炼丹,没想到你到现在还活着不说,竟然都有了身孕!”阴沉着眸子,月南茜脱下黑色的披风,径直自暗处出来。

走到月南笙面前,盯着她双手护住的腹部,她眸子迸发着浓烈的恨意。

“南茜?你怎么可以进来?这里不是守得很严吗?”这么一说,想起上次,月南茜也能进来找她,她猜到风清尘的身边可能有她的人,月南笙摸索着上前,抓住她的手,“既然你有办法进来,那你一定也有办法带我出去,求求你了,看在我是你姐姐的份上,你救救我孩子好吗?只要你救他,等我生下孩子,我就帮你祭天,帮你治脸。”

虽然不知道她炼的是什么丹,为什么能治她的脸。

但这一刻,只要月南茜想要的,她什么都可以给。

一把推开她,月南茜面上狰狞,“够了!我没有时间继续等你了!王上诏令上的时间就快要到期,月南笙,姐姐,算我求求你了,你帮帮我好吗?一眉道人说了,必须要姐姐的肉身祭天,我的脸才可以变得跟姐姐一样美,姐姐,你知道从小到大,我有多么羡慕你,你就帮我这一回好吗?你喜欢孩子,等我将来生下王上的孩子,我让他认你为母,日日给你烧香祭拜!”

松开月南茜,月南笙不断后退。

是她错了。

她可以求风清尘,也不能求自己这个妹妹。

“我不会帮你的,但是月南茜,我也不会让你伤害我孩子的。”话落,不愿意再面对她,月南笙转身想回房。

看着月南笙的背影,月南茜眸子狠狠一沉。

次日。

月南笙还在休息,风清尘突然闯进来。

“月南笙,算你幸运,南茜终于醒过来了,虽然只能活七天,但每次取你一碗血,她便又能续活一天,还愣着干嘛,给我取血!”声音透着一股欣喜的激动,风清尘话落,就有两个婢女过来按住了躺在床上的她。

再继而,月南笙来不及反抗,她的手就被控制住,锋利的刀子,割破了她的血管。

温热的液体,全都流到了碗里。

听着血流动的声音,月南笙望着风清尘所在方向苦笑,“她说喝我的血可以续活,你就相信,风清尘,迟早有一天,你会后悔的。”

解释千万遍,他不信自己,也都是枉费唇舌。

这一次,月南笙不再解释了。

更不会傻傻的说月南茜昨日还来看过自己那种话。

安静的任由他们取走血,事后,月南笙只是让人给她包扎。

再要了几万补血的汤药喝。

其他的,一个字没说。

看着月南笙清秀的侧脸,风清尘端着盛满血的碗,眸中第一次染上了不忍,“孩子你放心,每日取完血后,我会让大夫给你把脉,尽量,我不会伤害孩子。”

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200