当前位置 : 首页 > 短篇 > 心如大山般沉重

更新时间:2020-07-22 08:32:08

心如大山般沉重 已完结

心如大山般沉重

来源:掌中云 作者:陌路 分类:短篇 主角:顾琛林曲瑜 人气:

《心如大山般沉重》为陌路最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容:再见顾琛林,曲瑜没想到自己竟成了杀死他妹妹的凶手。为了报复,顾琛林将她囚禁在顾家。曲瑜生不如死,受尽屈辱,人人都骂她是狐狸精,杀人犯。所有的骂名和折磨她都甘愿背负。只为一个答案,顾琛林,你还爱我吗?...展开

精彩章节试读:

过了一会,两个三大五粗的男人直接架起曲瑜就要离开。 曲瑜惶恐的盯着来人,她用力的挣扎着:“你们是谁?放开我!” 曲瑜的呼救声,引得医院的人,一个个投来视线。 可没有一个人上前一步,去解救曲瑜。 一个凶神恶煞的保镖,不知从哪里来变出一块布,直接塞进了曲瑜的嘴里。 曲瑜眼里露出恐慌,可惜嘴里只能发出“呜呜~”的声音。 曲瑜在保镖的面前,丝毫没有反抗的能力,只能任由他们把她塞进车里,带回了那个她呆了一年的别墅。 保镖毫不怜惜的直接用力的把曲瑜扔进房间,用力的关上了门。 曲瑜吃痛的捂住后背,眼眶里泛着泪花,打量着周围的环境。 这是……顾琛林的房间? 她已经没有任何力气去挣扎了,从那个恐怖的地方逃离出来,又被顾琛林两次狠狠的摔到门上。 屋内传出“淅沥沥”的水声,曲瑜瞪大了眼睛,死死的盯着浴室。 是谁在里面?顾琛林吗? “嘎吱……”浴室的门被推开,顾琛林下 身围着浴袍,原本温柔的眸子,此刻充满冰冷。 曲瑜朝着门边挪了挪位置,有些羞涩的看着顾琛林。随即心里的那股悸动被她压制下去,她呆若的望着顾琛林。 “你……你要干什么?” 顾琛林迈着步伐,眼里透着寒光。他嘴角露出若有如无的冷笑,讽刺的开口:“干什么?当然是找你要代价啊!” 顾琛林一步步逼近,曲瑜一点点的往后挪,直到后背接触到哪冰冷的木门时,曲瑜才知道,她已经无路可退。 顾琛林一把拽起她,狠狠的扔在床上。居高临下的睥睨着她:“曲瑜,既然你这般水性杨花,那我就陈全你!” “嘶~”衣服布料撕裂的声音,刺激着曲瑜的神经。 “顾琛林……”曲瑜惊恐的尖叫着。 曲瑜的呼喊,似乎对顾琛林没有起到任何作用。 洁白的皮肤,暴露在空气之中。 她梦的推开顾琛林,双手紧紧的扣住肩胛,害怕的朝着床里面退去。 他不再是那个疼爱她的顾琛林,不再是那个处处维护她的顾琛林。 此刻的他犹如一个恶魔,用力的击碎她记忆中的那个阳光男孩。 她猛烈的摇着头,嘴里小声咛喃着:“不要……不要……琛林,我错了!” 顾琛林看着受了惊吓的曲瑜,心底划过一丝奇异的思绪,很快就被他忽视掉。 此刻他脑海里,只有顾念晴毫无生气的躺在那冰冷的手术台上。 是她,是曲瑜……如果不是她,顾念晴又怎么会失去生命? 都是她的错,她的错…… 顾琛林长臂一拉,曲瑜毫无反抗之力被他圈在怀里。 顾琛林低声在她耳边邪魅的一笑:“曲瑜,你这辈子,注定成为我的玩物……” 顾琛林冷酷无情的话语,在她的耳畔瞬间炸开。 她目光呆滞的盯着顾琛林,原来,他已经这般恨她了?

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200