当前位置 : 首页 > 短篇 > 猜到算我输

更新时间:2020-09-14 06:18:58

猜到算我输 连载中

猜到算我输

来源:落初 作者:归德王森 分类:短篇 主角:小荷仙还魂丹 人气:

《猜到算我输》作者:归德王森,短篇类型小说,主角:小荷仙还魂丹,本小说主要讲述了:围绕着一个主题,各式各样万字左右的短篇故事,希望您喜欢。

...展开

精彩章节试读:

“卧槽,苏筱?”王龙飞惊的站了起来,身体晃了两晃,脑袋翁的一下蒙了。

“什么苏筱?苏筱是谁?”抬起脸的古装妇人迷茫了。

古装妇人长的确实和苏筱十分相似,身材的高矮胖瘦也差不多。

只不过苏筱是单眼皮,而古装妇女是双眼皮。

估计在古代还没有技术,能把单眼皮拉成双眼皮。

况且她身穿锦衣宫装,加上配饰打扮,和苏筱的气质有很大的不同,细细的品味还是不一样的。

其实王龙飞刚才的震惊,有很大的惊喜的成分在里面,现在意识到认错人了,王龙飞失落的躺在床上,两眼直勾勾的盯着上面,他想老爸老妈和苏筱了。

不知道远在另一个世界的他们,过的怎么样。

此时,王龙飞甚至有些后悔穿越了,几颗泪水划过了眼角。

“陛下又魔症了。”随着嫔妃们的鬼哭狼嚎,门外又冲进来几个穿蓝色官袍的老头,连滚带爬的到了床前跪在那里,一个老头伸出枯瘦的老手往王龙飞鼻前摸去。

王龙飞不耐烦的把老头的手打开:“你们是什么人?滚蛋。”

老头也是个倔脾气,挺直了脖子气呼呼的说:“陛下身有疾,在腠理,万万不可畏疾忌医,待微臣详细查看查看。”

说完,爪子又伸了过来。

嗯,这个老头的话,王龙飞算是明白了,他是个太医,专门管治病的。

可是王龙飞自己的身体自己知道,自己壮的像头牛,哪用你来看病?

于是,王龙飞端起了皇帝的架子,不耐烦的摆摆手,让他们滚蛋。

老头不肯走,直挺挺的跪在床前,面色铁青,十分狰狞。

后面的一个同样穿蓝色官袍的中年人从后面扯了扯老头的衣服,示意他赶紧出去。

“死生夜旦之常,难逃大数命义。孰可为,孰不可为,子欲为之,无不可为。”老头扭脸教训完后面的中年人,依旧不肯走,还仰脸教训起了王龙飞,“陛下若不是挥霍无度,沉迷酒色,滥用私人,宠幸奸佞,弃国事于不顾,安能如此?……”

“够了。”王龙飞忽的坐直了起来,气的脸红脖子粗,这都什么跟什么啊?

劳资才来到这个世上不到一个小时,怎么就被你说成了昏君似的?

王龙飞咬牙切齿的威胁老头,“再不滚蛋,小心弄死你。”

“先帝啊!陛下视朝堂之中无忠臣乎?”老太医跪在地上,双手托举向天,两行浊浑的泪水刚奔涌而出,人已泣不成声,“昏君啊!臣乃国之重器,世之栋梁,岂可肆意凌辱,妄加屠戮?臣子之戒,敢竭愚衷,陛下如不谨言慎行,老臣必撞死在御床前。

先帝啊!”

老头开了个头,身后的人已哭成了一片,一个个声泪俱下的谴责王龙飞,口诛笔伐之下,把新鲜出炉的皇帝陛下气了个半死。

我日,这做臣子的怎么比皇帝还牛掰?

王龙飞毕竟刚才说的是气话,他心存良善,就是现在贵为皇帝了,也不会动不动杀人玩的。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200