当前位置 : 首页 > 短篇 > 逝爱难追

更新时间:2020-03-03 16:23:20

逝爱难追 已完结

逝爱难追

来源:掌中云 作者:宿笑 分类:短篇 主角:顾秋时少修 人气:

《逝爱难追》由网络作家宿笑所著,终于迎来了精彩的大结局,顾秋时少修这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:时少修入狱三年,为了他,顾秋到处找关系,只为能够让他早日出狱,甚至不惜嫁给时封瑞,来保护时少修,可是时少修出狱之后,却给了她无尽的羞辱。时少修,谁叫你我情深缘浅,奈何不了这磨人的宿命。...展开

精彩章节试读:

顾秋还想再说什么,时少修缓缓抬手,用食指轻轻抵在她的唇上,勾起嘴角。 只听见楼下,传来一阵凌乱的脚步声,轻笑声,亲吻的声音,从空旷的一楼大厅里,轻浅的传入顾秋的耳畔。 顾秋有些心虚的侧过头去,泪眼朦胧的闭上眼:“这不关你的事。” 眼底划过一丝冰冷,时少修冷哼一声,捏过她的下巴,强迫她仰起头来:“就因为我进去了,因为我已经不是时封的董事长,所以你就要爬上他的床?” 顾秋的眼睛瞬间睁大,她刚想大声反驳,可是却害怕楼下的两个人听见,一把推开时少修的手,眼神中充满了不可思议:“你居然认为我是这样的女人?” 楼下的别墅大门传来轻轻的关门声,很快,屋里就恢复了平静,整个别墅里,又一次只剩下两个人的呼吸声。 时少修整了整衣服,站起身来,拉开厕所门:“不是吗?你跟我在一起,只是因为我是时封集团的总裁吧。” 拽着时少修袖子的那只手,终于忍不住颤抖起来。 手机铃声突兀的响彻整个浴室,时少修一把甩开顾秋的手,接起电话向外走去:“喂,佳云?怎么了?” “少修!我受伤了!”那边,沈佳云带着哭腔的声音,细微的传入顾秋的耳畔。 顾秋的脸色微白,她咬着嘴唇,颓然的坐倒在地上,看着时少修穿着还湿淋淋的衣服消失在门口。 这才感觉到全身上下就像是打了一架一样的疼,她敛起身上残破的睡裙,扶着墙壁,慢慢走出浴室中。 回到卧室中,找了一件裙子穿上,蜷缩在床上,咬着嘴唇,任由眼泪落下来。 整个别墅极尽奢华,可是却少有人气,感觉特别的冰冷和陌生。 手机突然震动起来,顾秋拿起手机看了看,急忙坐起来,擦了擦眼泪,使劲儿清了清嗓子,将手机放在耳边:“喂,妈,怎么这会儿打电话过来?啊,我没事,有点感冒了,嗓子哑了……” …… 城市中心花园。 一辆金色的迈凯伦优雅的停在喷泉旁边,引来无数人的围观侧目。 剧组正在拍摄着,现场到处都是人,乱哄哄的。 时少修迈开长腿从车里走下来,径直向剧组的方向走去,自带气场的他,让身边的围观群众不由得向两边退去,留出一条路来。 时少修快步走向剧组中。 沈佳云正委屈的坐在凳子上,身边的助理给她揉着脚踝,一头褐色的头发衬得她脸色白皙如雪,她身材姣好,就像是一只受了委屈的小猫,蜷缩在那里,眼泪汪汪的:“少修,你怎么才过来,我都快疼死了。” 时少修眉头微皱,蹲下来轻轻揉了揉她的脚踝,纤细的脚踝此时已经有些红肿,在她白皙的皮肤上异常的显眼。 整个剧组的气压迅速变得有些低沉,时少修抬起头来,看了看沈佳云身边的两个小姑娘。 沈佳云的两个助理委屈的站在一边,低垂着头,小心翼翼的用余光瞥着时少修。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200