当前位置 : 首页 > 短篇 > 恰似那回眸一笑

更新时间:2020-03-14 07:06:18

恰似那回眸一笑 已完结

恰似那回眸一笑

来源:掌中云 作者:小懒 分类:短篇 主角:顾箐如沈思彦 人气:

《恰似那回眸一笑》由网络作家小懒所著,终于迎来了精彩的大结局,顾箐如沈思彦这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:沈思彦深黑的瞳孔里没有任何温度,藏着冷冷的光泽。   撕裂的痛让箐如倒吸一口凉气,他毫无征兆的撞入,猛烈的撞击着她。   她知道沈思彦恨她,恨她用了他最爱的女人的眼睛。   可她不知道那是安小曼的眼角膜。   当年她同安小曼驱车去找沈思彦,可半路上刹车失灵,安小曼死在了那场车祸里,而她却得到了安小曼的眼角膜,自此黑暗的世界重见光明。   从那以后,沈思彦便恨上了她。   而她却爱着他,从她见到他第一眼起,便万劫不复。 ...展开

精彩章节试读:

通城安家 “顾小姐,没有安小姐的命令,您不可以进去!” 一高大戴墨镜的男人将其拦住,神情冷漠。 “让我进去,我老公在里面,安凉夏,你出来!” 保安无奈,只好禀告安凉夏。 “让她进来!”女人冷漠的声音传来。 …… “沈思彦在哪?”顾箐如环顾四周没有看到想见的人。 整个安家弥漫着一股森冷的气息,让人不禁打颤。 “顾箐如啊顾箐如……你真是够蠢的,一个电话就可以让你上钩!”楼上传来安凉夏的嗤笑声,嘴角勾起一丝邪笑。 顾箐如微微蹙眉:“安凉夏,你支开沈思彦到底想干嘛!” “顾箐如,思彦哥哥有没有和你说,我怀孕了!” 顾箐如未答,死死的仰头盯着楼阁上的安凉夏。 她樱唇微勾,站在楼梯口长腿一迈,人就犹如清风吹佛,直接从楼梯上滚下。 空气中,安凉夏肆意的质控响彻整个楼阁:“顾箐如,你这辈子就在沈思彦的恨意当中度过吧。” 顾箐如看着倒在地上的安凉夏,心生害怕。她没料到这个女人居然连自己的孩子都能迫害! 咔嚓一声,沈思彦正巧赶来,见到摔倒在地的安凉夏,狠狠地推开一旁毫无血色的顾箐如, 沈思彦眸子猩红,他想起了安小曼,双眼怒视着顾箐如,“要是她有事,我唯你是问。” 沈思彦顺势抱起安凉夏很快的出了安家。 只剩顾箐如跌坐在地,眼眸里溢出绝望的神情。 …… 医院里哭的梨花带雨的安凉夏,“思彦哥哥,我真没用,没有保住我们孩子……” 一旁的沈思彦心生愧疚,温柔的抚摸着安凉夏的头,眼里写满了心疼。 “思彦哥哥,你不要怪凉夏,是我没有好好保护我们的小孩。”安凉夏停止抽泣,白皙的双手在肚子上轻声的揉着。 这样的她却更惹沈思彦心疼。 “顾箐如!”咬牙切齿着,他夺门而出。 谁知她转身刚要走,倏地手腕一紧,被安凉夏紧紧握住了:“思彦哥哥,求你别怪罪箐如,她不是有意的!”故作虚弱的声音小声。 沈思彦不知道安凉夏早已买通了医生,假怀孕假流产一切只为了陷害顾箐如。 沈思彦拍了拍她的手,转身离去。 当他找到顾箐如后,铁手狠狠地掐住她的脖子,将她从床上拎下。 顾箐如皱着眉说道:“沈思彦,我怀孕了……” “你怀孕了?”沈思彦一脸错愕。 “十三周了。”顾箐如眼角含泪的点了点头,纤纤小手不停地抚摸着腹中的胎儿。 “你害凉夏的小孩没了,那就一命抵一命……”沈思彦目光冰冷如霜,薄唇翕动。 “我没害她,不是我做的!你怎么能这么狠心,这也是你的小孩啊!!”顾箐如不可置信的双瞳大瞪,眼底满是震惊和恐慌。 可沈思彦的态度已经表明,他丝毫没有想改变的想法。 趁着沈思彦晃神的瞬间,她飞速的跑出房间,只求躲过这场灾难。 但可惜天不遂意,顾箐如还是没有逃过安凉夏的魔爪…… 两天之后,血淋淋的顾箐如被送至医院,肚子里的孩子被人活活打死。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200