当前位置 : 首页 > 都市 > 落魄花少

更新时间:2020-05-23 02:01:40

落魄花少 连载中

落魄花少

来源:落初 作者:悬冰 分类:都市 主角:李毅王 人气:

独家完整版小说《落魄花少》是悬冰最新写的一本都市类型的小说,本小说的主角李毅王,书中主要讲述了:他是天字一号富二代!他是世界顶级家族的长子!他是别眼里的纨绔子弟、花心大少!拥有这享不尽的荣华富贵,可他一心只想逃离家族,独闯天下,可结果……

...展开

精彩章节试读:

沈冰走出酒店,车队刚好驶来,一辆劳斯莱斯停在眼前。

从中走下一个中年男人,穿着休闲服,身体不算魁梧,可给人感觉却是,这具身体内有着无尽力量,异常强大,似乎能够摧毁一切。

“虎哥!阿浩!”

何浩走上前来,两人大笑着拥抱在一起,嘭嘭嘭的拍着后背。

“我们可好久不见了,今天一定要好好喝一场。”

许久后,两人才分开,都特别激动,何浩一拳砸在李虎胸口,十分豪迈,兄弟之情难以言表。

“是有几年了。行!今天我们不醉不归。”李虎回了他一拳,爽快的答应下来。

杨雪和沈冰也走到一起,在一旁投机的聊起来,见两人像热血冲动的年轻人一样,不由哑然失笑,皆无奈的摇摇头。

“何叔。”

李毅走过来,礼貌的向何浩打招呼,一副文质彬彬的模样。

“这就是小毅吧,都长这么高了,要在别处见到,我都不敢认了。”看着眼前的李毅,何浩拍拍他的肩膀,很欣慰,“哈哈,挺壮实的,不错!”

“好啦,别在门口站着了,不嫌热啊,咱进去在好好叙旧。”见他们聊个不停,沈冰提醒几人,拉着杨雪朝里走去。

“对对对,我们回里面聊。”

何浩这才反应过去,和李虎勾肩搭背的朝里走,众人热热闹闹的跟在后面,朝顶楼中通套房而去。

片刻后,一辆甲壳虫停在酒店门口,刚好和他们擦肩而过。

车门打开,里面走下一个妙龄美女,穿着一条牛仔短裤,上身是一件紧身短袖,将凹凸有致的身材,完美的勾勒出来。

大墨镜搭在琼鼻上,将瓜子脸遮住大半,仅火红的樱唇露在外面,头上扎着马尾辫,充满了活力。

将钥匙扔给门卫,掏出一个棒棒糖,放在嘴里,女孩蹦蹦哒哒走进酒店,她就像一只小麻雀,活泼好动,一刻都停不下来。

女孩没有去前台,而是走入了电梯,直径向顶层而去。

叮!

电梯门打开,首先看到的是,一伙人走房间里,门口的保镖正在关门,女孩看了一眼,没有过多注意,向反方向走去。

“徐小姐。”

她刚停下,门口的保镖竟认的她,主动与其打招呼。

叮铃——

女孩跟保镖打了个招呼,按下了门铃。很快,打开房门,一张憔悴的脸露出来,看到来人是她后,急切的邀请其进去。

“倩倩,你怎么才来啊,我都快急死啦!”

进入房间,拉着名叫徐倩倩的女孩,何月嘴里埋怨着,神色却全是喜色,十分激动。

很明显,她就是何月一直在等的人。

“这能怨我吗,接到你的电话,我一刻都不敢怠慢,马不停蹄的往这赶,可这路太堵了,知道我一路赶来,有多少次险些出车祸!你居然还埋怨我!好,我走,这总行了吧。”

徐倩倩小脸一板,撅着小嘴抱怨一顿,拔腿就往外走,一点情面都不留。

“好啦!倩倩是我不对,不该埋怨你,行了吧。”

何月哪敢放她离开,一看徐倩倩要走,急忙拉着她,赶紧赔礼道歉。

“这还差不多!”

徐倩倩也没那么小气,只是和何月玩闹而已,转身坐到沙发上,懒散的问道:“说吧,叫我来什么事?”

这一问,何月情绪低落下来,咬着嘴唇,双眸中水雾弥漫,眼看就要掉下来了。

“哎啊!月儿怎么哭啦?有什么事你到是说啊。”

见何月泪汪汪的双眸,徐倩倩吓了一跳,赶紧握住她的小手,急切的问道。

“倩倩,我爸MB我嫁人,你说我给怎么办啊!”说起这件事,何月终于忍不住了,眼泪滴答滴答落下。

“啊!不会吧!何叔叔一向挺开明的啊,怎么会这样做呢。”

徐倩倩一听,大吃一惊,不太相信会此事。可是何月凄惨的小脸,又做不得假,她也不会拿这种事开玩笑。

下一刻,她似乎想到了什么,从沙发上弹跳起来,咋咋呼呼的问道。

“宁江酒店不会就是,你们包下来的吧?”

“是他们家包的。”

何月没想到,徐倩倩居然问这个,没好气的白了她一眼,不咸不淡的说道。

“哇塞!他们家这么牛!”

徐倩倩喜上眉梢,欢喜的跳了起来,双眼放光,似乎发现一个天大宝藏,整个一头发情的母牛,“月儿,要我说,他们家这么厉害,你直接嫁给他得啦,反正咱又不吃亏。”

这话还没说完,何月玉脸含霜,美瞳更是冷的吓人,连眼泪凝固住了,忘记落下,狠狠的盯着徐倩倩。

“居然连你都这样。妄我这么信任你,当你是最好的朋友,你却在这儿胡说八道。”

见月儿的脸色,徐倩倩立马变换立场,开始为何月说话,“好了啦!逗你玩的,我坚决站在你这边,阻止你嫁给他。”

“哼,算你还有些良心。”

何月可没心情斤斤计较,靠着徐倩倩坐下,好声好气的恳求道:“倩倩你点子最多啦,快帮我想个办法。”

“不过,月儿我还是觉得,你嫁给他挺不错的……”

徐倩倩小声嘀咕着,只是刚张嘴,又做起了红娘,撮合何月和未曾谋面的人。但话还没说完,一声怒吼从耳边响起,差点把她震聋。

“徐倩倩!”

唰的一下,何月从沙发弹起来,朝徐倩倩咆哮着,满腔怒火爆发出来,连着酒店差点被震塌,目露杀气,直逼徐倩倩而去。

与何月对视一眼,徐倩倩心肝直颤,感觉后背凉飕飕,将后面的话咽回了肚子,赶紧举手投降。

“行行行!我不说了,总可以了吧。”

“何叔叔那么疼你,你就使劲哭,使劲闹,只要他一心软,你不就如愿了。”徐倩倩心都没想,随口就来,虽说有些损,确实是最简单直接的方法。

只是,看她的熟悉程度,就知道这是其惯用的伎俩。

“没用的!这次我爸是铁了心了,非要我嫁给陌生人,连我妈都站在他那边。”何月充满了委屈,十分落寞。

“唉!宁拆十座庙,不毁一桩亲,说心里话,我真的不愿做这事。”

徐倩倩往沙发上一摊,面色发苦,十分的不情愿,说起话来老气纵横,头头是道。

听她这番说辞,何月气得肺都快炸了,挺巧的胸脯一阵起伏,虽知道她喜好瞎闹,可这次也忍无可忍。

“你要还说风凉话,我就和你绝交!”这次她态度坚决,语气冷漠而严肃,似已对其失望透顶,变的心灰意冷。

“好!我帮你出主意,这样行吧。”

徐倩倩逐渐坐直,这下才端正了态度,板着何月的肩膀,认真的说道。

“哼!”

这次何月轻哼一声,不打算轻易谅解她,没给她好脸色。

“我问你,好端端的,为什么何叔叔突然逼你嫁人呢?其中一定有什么难言之隐!可以从这方面入手,你好好和他聊聊,知道原因就能对症下药。”

徐倩倩捏着下巴,沉思片刻,正经起来倒也有模有样的,分析的有理有据。

“要说我爸早说了,可他一味催着我嫁人,至于原因一概不提,就算有什么密辛,绝对不会告诉我的。他一口咬定,婚约是在娘胎里就订下的,不能言而无信,可就算这样也不急在一时呢,倩倩你说,我爸不会遇到什么事了吧?”

被她这么一说,何月情绪低落,有些担心和忧虑。

“别瞎想了,能有什么事啊!不过是给你订了个娃娃亲,说不定是,人家怕这么好的媳妇跑了,来催婚了而已。”

察觉何月的情绪变化,徐倩倩抓住她的小手,安慰道,只是她面色古怪,却像是在嘲笑。

“哼!什么娃娃亲啊!我才不要嫁给他呢,你快帮我想想办法。”

听到这亲昵称呼,何月特别反感,却一刻都坐不住,催着徐倩倩快点出主意。

“这个嘛,我得好好想想。”徐倩倩眼珠一转,眼前一亮,打量着眼前的丽人,嘴角轻挑,说不出来的诡异,“既然说不动何叔叔,要不你就直接逃走,这婚不就结不成了。”

“你是说逃婚!”

眼睛睁大,嘴巴微张,何月差点从地上蹦起来,小脸变幻莫测,充满了难以置信。

“不错,就是逃婚!你不是不想嫁给那人吗,刚好如你所愿。”

一想到,做为乖乖女的何月,在婚礼前逃婚的场面,徐倩倩的就忍不住想笑,像是在诱骗无知少女,有种莫名兴奋。

只是这次,何月没有直接给出答复,似有些纠结,向来乖巧懂事的她,做出这个决定很难。

别看何月平时文文静静的,遇事却极有主见,徐倩倩也清楚这一点,没有在推波助澜,而是在一旁坐着,静静的等她的决定。

“好!那就逃婚,逃离这包办婚姻!”

片刻后,何月下定了决心,果断决绝,与之前的文文静静形象截然不同。

刚听到这个方法,何月心脏猛然一跳,居然有种莫名的期待,隐藏在她内心深处的一丝叛逆。

“嘻嘻,太好啦!月儿我跟你说,就得这么做,不能和他们妥协!”

徐倩倩拍手叫好,高兴的合不拢嘴,迫不及待的拉着何月商量行动计划,表现比她本人还要积极。

计划敲定,何月这才放松下来,之后时间,她虽一直待在房间,却是颇为淡定,不在失魂落魄。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200