当前位置 : 首页 > 都市 > 其实我是一个魔王

更新时间:2020-05-23 02:01:50

其实我是一个魔王 连载中

其实我是一个魔王

来源:落初 作者:剁椒龙头 分类:都市 主角:陈元陈兄 人气:

火爆新书《其实我是一个魔王》是剁椒龙头所创作的一本都市风格的小说,主角陈元陈兄,书中主要讲述了:“年轻的宿主哟,你是想要我的金辅助呢?还是银辅助?还是铁辅助?”    “你特么能不能先告诉我,你到底是什么东西?”    “我是法则的具现物:系统。现在我已经与你灵肉合一了。”    “什么,灵肉合一!那好吧,叫老公。”  ……  末法之末,灵气复苏。  地狱现,酆都狂,万鬼哭;  东海之滨,群蛟起舞,血染碧海;  武曌再起,太平倾城,诗仙遗风;  秦皇墓,千古帝,万法无……  这大概是一个陈元被系统玩坏的故事。

...展开

精彩章节试读:

形美健身中心,在整个夏国都是鼎鼎有名的。

成立时间不过七年,就从一家小型健身房,发展成了规模二十几亿的大型连锁运动品牌,会员超过十万,官博粉丝几千万。

说起形美的发家史,避不开两点因素。

第一点就是总经理白素,没有她的掌舵,以及兢兢业业的工作,行美不会有今天。

第二点还是白素,要不是她拉到了先后两轮高达五亿人民币的风投,形美不会有今天这么大的规模。

陈元加入形美的时候只有十六岁,始于一张精心准备用于搭讪的传单,然后……白素三言两语就将这位小帅哥骗了来,如今已乐滋滋的卖命两年了。

而经过两年的努力,以及白素的大力栽培,陈元目前已经成了一个光荣的……保安队长。

俗称打手。

描述一下工作:除了健身中心日常安保外,凡是遇到小混混、臭流氓,以及原配上门闹事,就该是他出面料理。

没办法,白素是出了名的知人善任,才两三个月她就发现,这小帅哥看着清清秀秀,可发起火来简直超凶,打起架来简直超猛,还很有安全感。

这种人,不让他当保安简直就是埋没人才。

总体来说,陈元很满意现在的工作,收入虽不算太高,但每个月工资加福利也有大几千,并且可以随意撸铁,要是勤快一点,指导几个漂亮妹子健身,收入还能更多一写,更重要的是……可以近距离跟自己的女神接触。

此外,这里是型男、辣女,以及颜狗的世界,sex门门槛很低。

他刚满十六岁没几个月,单纯的童子鸡就被几杯啤酒干净利落的放到,然后被女妖精拖入洞中吃掉了,真是大吉大利。

为此他还觉得自己对不起素姐,伤心了好久。

不过日久了,也就习惯了。

而他依旧是条单身狗,依旧没有任何恋爱经验,那些寂寞小姐姐才不会当真,当然,陈元也不会。

如此,日子到了今天。

按理说,星期一健身中心没多少人会来,陈元这个保安队长今天也本该他轮休,但白素这几天在家养病,他得过来将他们的地盘看好。

陈元快步来到离步行街不远的朗悦广场,这里最高的建筑要属朗月大厦,三十二层,一百八十米,耸立在骄阳之下,犹如一座钢铁和玻璃组成的巨大怪兽。

形美健身中心就处在大厦的一至三层。

“龙哥早。”

走进大厅,人果然很少,显得有些清冷,前台两个正在聊天的漂亮小姐姐立即望过来。

她们一个叫李青青,另一个叫袁小芳,两人都是形美的前台脸面,颜值担当,都属于身上长了钩子的那种。

“芳姐,小青青,你们也早——”陈元客气的打着招呼,别人对他客气,他自然不会有半点慢待。

接着,他冲跟自己关系好一些的李青青挤了挤眼睛,又向三楼办公室的方向看了一眼,意思很明显。

“Mike已经到了,刚才正找你呢。”李青青点点头,小声的提醒道。

陈元拧眉,罗毅已经到了,还找他?

他找自己能有什么事情?

说起罗毅,此人是三个月前由董事会王董安排进来的。

据说是哈佛商学院毕业,后来又读了MBA。如今学成归国,要做一番大事业,算是一个正儿八经的海龟人士。

用王董的话讲:“让我们用热烈的掌声,欢迎罗毅罗经理加盟形美,他将给我们带来先进的管理经验……巴拉巴拉……”

这货西装笔挺,客客气气对众人鞠躬,然后做自我介绍:“大家好,大家可以叫我Mike,以后就是一个team了……”

陈元当时就是微微皱眉,他是那种最传统的夏国人。认为姓是祖宗给的,名是父母起的,自己绝对不会改名。对于别人起英文名,他不厌恶,但也绝对不想去接触,所以一开始就不太待见这个家伙。

后来陈元发现,这人真的很烦。

特别是对方一见白素,惊为天人,立即展开了猛烈的追求之后。

这还不算,这货在遭到数次惨痛打击,终于知道是他自己性别不对,永远没可能。然后也不知道他是不是由爱生恨的缘故,处处跟白素作对。

在领导面前争表现,用小恩小惠拉拢下属,一个月三十天都不休息……也是够拼的。

陈元是安保部,并且全公司上下都知道他是白素的马仔,所以一向跟罗毅进水不犯河水。

他今天怎么找自己了?

难道要搞事?

大不了扣三百全勤呗。

跟两妹子道谢后,陈元先去办公室放了背包,这才走向三楼,经过器械区的时候,一个只穿了汗衫短裤的大胖子正坐在卧推器上聚精会神的看着手机,嘴角还带着一抹意味深长的笑意。

“嘿——”

陈元走过去,猛地一拍胖子的肩膀:“我老远就闻到你的diǎosī气息,这下被我抓住了吧!”

“来自薛晓峰的负能量+80……”

胖子吓得浑身一哆嗦,抖地肥肉直颤,手机直接飞起,被陈元眼疾手快一把抓住:“让我看看你在看什么……金陵岂是池中物!”

抬起头,陈元呵呵直笑。

“一遇风云便化龙。”胖子笑容猥琐的接道。“我在看风云。好不容易才在网上找到的,你要不要?”

“我才不看这些。”陈元坚定的拒绝,咱不能对不起少先队员的身份。

“真的不要?我这里还有阿里不达……枫月大陆……少年阿冰……”

“不要,说不看就不看。”

“你是不看,你只做而已。”

“薛晓峰,你变了,你再也不是以前那个单纯的胖子了。”陈元满脸的失望。

“这都是老大教的好。”薛晓峰没脸没皮的推卸责任,突然压低了声音,“龙哥,那丫的刚才找你,现在在运动区拳击台那边,你小心点,我怀疑他想搞你。”

陈元将手机丢还给他,又给了他一个放心的眼神,这才往运动区走去。

“龙哥。”

“小龙哥——”

“……”

运动区,除了两个小青年在打羽毛球之外,十几个肌肉男正围在一个拳击台周围吞云吐雾,两个拳手正在台上对战,几个陈元手下的保安看到他过来,立即打招呼。

冲几人挥了挥手,目光一扫,陈元立即就找到了罗毅的身影。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200