当前位置 : 首页 > 都市 > 霸道老公,放开本姑娘

更新时间:2020-05-23 02:04:25

霸道老公,放开本姑娘 已完结

霸道老公,放开本姑娘

来源:落初 作者:漫南 分类:都市 主角:孔翎方歆雅 人气:

漫南新书《霸道老公,放开本姑娘》由漫南所编写的都市风格的小说,主角孔翎方歆雅,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:当孔翎雀再次被顾烙抱在怀中,离开酒吧的时候,孔翎雀终于忍不住了,大喊:“流氓,放开本姑娘!”不就是不小心有了他的孩子吗,老天爷,要不要这样对她,她才刚刚毕业的啊!(本文纯属虚构,请勿模仿。)

...展开

精彩章节试读:

若说孔铭凰为什么不认识顾烙呢?虽说那顾烙是才转进来的新老师,不过凭借顾烙的那个皮相,整个一中,恐怕没有哪个女生不认识顾烙了吧?

其实孔铭凰并没有和孔翎雀读一个学校。一中是重点高中,但是孔铭凰读的确实所谓的贵族学校。就是装修漂亮,名声也够响亮,里面的学生个个都是有钱人的主儿,说出去那可是羡煞旁人的学校。其实还有一点,就是成绩非常差,但是家里有钱,只要有钱就能够上的学校,就是所谓的贵族学校。

这个学校的升学率也是出奇得高,能够和一种有得一拼。为什么呢?有钱还怕没有大学上?至于那都是些什么三流大学,就不在我们的了解范围之类了。

孔铭凰看见顾烙,就移不开眼睛了。但是看见顾烙身边的孔翎雀,孔铭凰心里就不高兴了。怎么每次这个女人都能够找到好的。叶展是,才刚刚和叶展分手,居然又来了一个相比较叶展更甚的男人。

这个男人,看起来比叶展更加成熟稳重,很多叶展没有的,他都有。哼,真不知道她是什么运气。狐狸精就是狐狸精,勾搭男人的本事还真是一套一套的。

这样优秀的男人,只有她才配得上!

“我的事情,和你没有关系吧,我亲爱的妹妹。”

“呵呵,忘记跟姐姐说了,今晚叶展邀请我去庆祝他的哥们儿的生日呢。”孔铭凰这是活脱脱的炫耀啊。

孔翎雀一听,满不在乎地说“是么?那恭喜你了,马上就要去见他的朋友了。希望你今晚,能够安全回家。”

孔翎雀不想和孔铭凰多说,拉着顾烙的手就往前面走去。步伐跨得很大,走了好长一截路。

“同学,你这是要带我去哪儿?”顾烙戏谑地说道。

孔翎雀这才发现,原来自己拉着老师走了很远,一直抓着老师的手。“老师,对不起,我……”

顾烙的手很大,抓起来有些吃力。而且,还异常地温暖。

每次到了冬天,孔翎雀的手都特别冷。只是现在还在十月份的,并不是太冷。

“对不起?哪儿对不起了?”

“额……”

顾烙没有在这个问题上咄咄逼人了,顺势给了孔翎雀一个台阶下。“走吧,你刚刚走错路了。我们刚才那个路口的地方,应该左拐而不是直走。”

“……”原来,自己刚才拉着,还走错路了。真是,丢脸死了。怎么每次都会在顾烙面前丢脸。

原来,自己并不是想象中那么不在乎叶展。

叶展,呵呵,叶展。这个人,孔翎雀一辈子都不想再看见,甚至不想再听见他的名字。但是,事实告诉孔翎雀,这是不可能的。劈腿和别人,说不定还可能,但是,偏偏就是和她那个可爱的妹妹呢。

孔铭凰会抢她的男朋友,这是孔翎雀早就预料到了的事情,但是怎么都没有想到,自己的男朋友会那么经不住诱惑,就这样被孔铭凰抢走了。也好,不过就是一经不住诱惑的小瘪三,抢走了也好,省事。要是不知道,以后结婚了,再被抢走,那不就是更加郁闷了。

不是有句话说的,最可恶的不是小三,而是经不住诱惑的小瘪三。

名义上是吃蛇肉,实际上,蛇肉还是要吃的。

顾烙在家里架起了一个烤架,将蛇打理干净,切成段,插好,开始烤。

孔翎雀就在一边看着顾烙动手。

孔翎雀在搬出去以前从来没有自己煮饭炒菜过,有的时候会帮一下刘***忙。当时看着很简单,但是自己开始做了,就知道,其实并不是那么容易的。

孔翎雀在第一次是做的炒鸡蛋。最终以分不清里面那一坨黑乎乎的东西是什么原材料而告终。经过几天下来的试验,孔翎雀算是越挫越勇了。好在,能够自己做一下蛋炒饭之类的东西了。

所以,孔翎雀打心里对于那些炒菜特别好吃的人很崇拜的。

闻到那香味,孔翎雀哈喇子都要流出来了。只不过,为了保持自己那良好的形象,别人有打落了牙齿和血香,那是为了自己的面子。她孔翎雀也有,口水流出往里香,那是为了自己的形象。

“这条蛇,花了不少钱吧?”顾烙一边转动着烤架,一边问道。

孔翎雀一听顾烙说的,便是知道了顾烙已经知道了蛇就是她干的好事,但是,只要没有确凿的证据,孔翎雀是打死都不会承认的,要知道,孔翎雀的心理承受能力那不是一般的强,反正没有证据就不是她干的。

孔翎雀一脸茫然“老师,您说的什么啊?什么花了不少钱?”

顾烙心知孔翎雀是不会承认,也就不多说了。

正在香味越来越浓郁,勾出了孔翎雀无数的馋虫的时候,也正准备要吃的时候,顾烙却接到了一个电话。

“喂,你好。”顾烙接电话声音平稳,给人一种成熟稳重的感觉。

“好好,请问你四不四古罗先森呢?”对方说的四川话,有着浓浓的地方口音,而且,是个女人,可能三十岁左右的女人。

顾烙心觉奇怪,这是谁啊,他并不认识的啊。“额……请问你是……”

“哦,我四应你滴要求,来征婚里。”

征婚?什么征婚?

正在眼馋着烤肉的孔翎雀瞬间收到了一个无比阴寒的眼神。孔翎雀抬头往直觉的那个方向,也就是顾烙的方向上看,顾烙正在和颜悦色地笑着打电话呢,根本就没有看她这边。

刚刚那个让人起鸡皮疙瘩的眼神,应该是错觉吧,是错觉。

“对不起,我不知道你说的征婚是什么意思?”顾烙压低了声音,并不想让孔翎雀听到。要是让她听到,恐怕应该得意了吧?

事情还是要追溯到这一周的事情了。孔翎雀为了对付顾烙,那是各种方法无所不用其极。第一天准备工作没有齐全,后面孔翎雀可是准备好了。

专门拜访了一下度娘,然后寻找整老师的办法,可惜啊可惜……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200