当前位置 : 首页 > 都市 > 僵尸契约

更新时间:2020-05-23 02:05:45

僵尸契约 连载中

僵尸契约

来源:若初文学 作者:纳兰 分类:都市 主角:张庭萧顾倩 人气:

主角是张庭萧顾倩的小说《僵尸契约》此文是纳兰原创的都市文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述作为世界上最后一滴冤孽血,没想到会这么快走到轮回的一步。重生之后,我要让上辈子欺负我、惩罚我、虐待我的坏人全部受到应有的报应。如今我的愿望已实现了大部分,可是那个我守候了一辈子的女人,却要离我而去,我已没有办法阻拦她。...展开

精彩章节试读:

然而叶凡并没有来,强大的吸力已经发挥到了极致,她手腕上的铃铛经受不住压力,突然断裂开来。

没有了铃铛的阻力,她的身体瞬间也被吸到了画中……

——

此刻的叶凡正坐在一棵奇怪的树上。树枝剧烈的摇晃,像是要把他摇下来。

这里是一个山谷,四周被连绵的山脉缠绕。

狂风阵阵袭来,天空中乌云密布,看样子是要下雨。

叶凡始终闭着眼睛盘膝而坐,就好像老僧入定一样。

仔细去看不难发现,他的手势很怪,就好像在结什么手印。

——

“叶家传人,我看也不过如此,姐姐,掌教是不是有些小题大做了,他连冥境都突破不了,怎么可能去那浮水幻境中救人。”

对面的山顶,一个十七八岁的妙龄少女对着旁边身穿白衣的女人说道。

“叶家能名列华夏国驱魔四大世家,自然不容小觑,我们千万不能大意。”

“嘁……有什么怕的,我现在就下去把他杀了。”

少女一脸不屑,紧接着身形一闪化作一道青烟向山下冲去。

“灵儿,别去……”

白衣女人眉头一皱想要阻止但终究是晚了一步。

叶凡感觉到有人正在向他靠近,他很想睁开眼睛,可是怎奈此刻他正与心魔做着斗争,要是贸然出手的话,很有可能会伤到心脉。

慢慢的那人来到了他的身边,叶凡知道这是一个女人。因为只有女人身上才会有那种玫瑰花香的味道。

“小哥哥,你怎么一个人坐在这里呀?”

少女来到了他的身前,然后整个人靠在了他的身上,上身柔弱部位刚好紧紧的贴在了他的大臂上。

她知道只要叶凡心神激荡,心脉就会受损,严重者甚至可能导致心脉碎裂。

感受到那饱满的位置,叶凡当然知道她的企图。不过好在他定力极强,要不然此刻他已经死了。

少女见他不为所动,眼珠一转。接着大从怀中取出了一把匕首,看她的动作,竟是要把叶凡杀了。

“小哥哥,你不要怪我。”

少女笑了,眼神中闪现出一股浓烈的杀气。

作为修道之人,感知自然比常人要灵敏许多。就在少女正准备一刀结果了他,这时叶凡突然动了。

只见他左手微扬,正好抓在了那少女的柔弱部位。

那少女虽说也是修道之人,但是长这么大那里还从来没有被男人碰过。

一刹那她脸色通红,手中的动作也慢了下来。

要是刚才叶凡不抓她的胸,而是换成格挡,恐怕此刻他已经死了。

但是此刻胸部被抓是她万万没有想到的,一时间她竟不知该要如何应对才好了。

也正是在这一刻,叶凡已经克服了心魔走出了冥境。

他缓缓睁开眼睛,正看到那少女举着刀对着自己。

“小姐,女孩子还是不要玩刀的好,要不然很危险的。”

叶凡手掌离开了那女孩的身体,然后抓住了她的手腕。

“你……无耻……”

那少女愣了片刻,这才说出了两个字。

叶凡脸上挂着笑容,仿佛不以为然:“要是不这样,那我岂不是已经死在小姐的手上了。”

“哼……”

少女用力挣脱了他的手掌,紧接着身体像大鸟一样悬浮在了半空。

“翔影术,果然是素合门的人。”

看着那少女的身法,叶凡淡淡的说道。

那少女紧咬着嘴唇,很明显是气坏了。

“既然知道,我劝你还是不要管闲事的好,要不然怎么死的都不知道。”

少女盯着他说道。

本来她就不擅长威胁人。此刻故意做出一副凶狠的表情,那样子看上去竟有些可爱。

叶凡意味深长地看着她,眼中透着浓浓的笑意。

“你笑什么,难道你在怀疑我说的话?”

那少女灵儿的脸仍旧红着,很明显还在为刚才的事耿耿于怀。

“小妹妹,刚才迫不得已才冒犯了小姐,还请小姐不要见怪,不过我朋友被抓,我不能见死不救,请你回去告诉木先生,我叶凡并不想和素合门为敌,但是倘若我朋友有什么三长两短,那就怪不了我了。”

叶凡刚才在冥境中已经感应到了顾倩有危险,因此才会说出这样的话。

“就凭你?还想和我们掌教为敌,你也配!”那少女身在半空说道。

叶凡摇了摇头,紧接着从树上跳了下来。

他现在只想尽快去救顾倩,因此不想和她再多说什么。

“喂,你别走!”

看到叶凡大步流星的向前走。那少女身形一晃冲了下来。

叶凡并没有回头,只见他左手成拈花状,紧接着一道紫电在他的身后形成。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200