当前位置 : 首页 > 都市 > 魅影:逆天嫡长女

更新时间:2020-05-23 02:05:47

魅影:逆天嫡长女 已完结

魅影:逆天嫡长女

来源:落初 作者:金宝宝 分类:都市 主角:李蓝云风 人气:

《魅影:逆天嫡长女》是金宝宝写的一本都市小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《魅影:逆天嫡长女》精彩章节节选:【女强内涵】她,蓝云风蓝家废弃的嫡长女,那一日遭遇欺凌致死的她再一次睁开淹没,霎时间冷冽无比,风华绝代,从此掀起了血雨江湖,红颜绝倾天下,她为了复仇而来,她为了强大而来。(情节虚构,切勿模仿)

...展开

精彩章节试读:

大斗师级别的强者一般在一些城市中才会出现,白云镇已经很多年没有出现过大斗师级别的强者了。

而其上的斗王或许在一些国家的大城市或者京都才会存在。

至于斗尊和斗圣只存在于普通人的幻想之中。

“呵呵,废柴吗?”蓝风云冷笑,“不知道我修炼这《三台七星功》如何,上一世我只修炼到功法二层就已经是世界顶级杀手,恐怕也不弱于这个世界的斗士强者。”蓝风云默默想着。

这《三台七星功》是她一次任务后偶然所得,没想到修炼以后,蓝风云身体素质突飞猛进,再加上这功法诡异的隐藏特Xing,使得她每次任务都无往而不利。

想做就做,蓝风云慢慢回忆起功法的运行口诀。

《三台七星功》一共分为五层,都有一套独立的口诀,修炼大成后具有种种不可思议的力量和能力。

盘膝坐好,蓝风云默念口诀默默运转着第一层功法,很快她脸上出现密密麻麻如米粒般的细小汗珠,脸色也变得苍白起来,不过,如果有人能够观察蓝风云的体内,就会发现,蓝风云体内气血翻滚,沿着它细小的静脉,不断流转,本来细小的经脉破裂又凝聚,慢慢变得开阔坚韧起来,最为惊人的是,她那本来由于孱弱而有隐疾和殴打造成的伤势,此时也一点点开始慢慢愈合。

半响后,蓝风云,睁开眼睛,浓密的眉毛下,大眼睛精光一闪,“怪不得这具身体不能修炼斗气,经脉也太细小了。”蓝凤云有些感慨,“不过,从今往后,再也不会有人能够欺负你,嘿嘿。”蓝风云突然神经质的笑了起来,“那几个狗屁家族快要来人了吧。”

蓝风云眼睛中出现一丝冷漠,嘴角弯起一个好看的弧度。

刷刷刷!

两道身影很快出现在蓝风云眼前,来人都是中年模样,看起来四十岁左右,两人俱都冷漠的看着蓝风云,脸上露出一丝威严,一丝肃杀。

风骤起,天空阴云翻滚。

“蓝风云,你可知你犯下了滔天罪孽。”其中一个中年人怒斥道。

“哦,说来听听。”蓝风云玩味道。

两个中年人俱都一愣,心里有些琢磨不透。

“哼,你可知,你刚刚将本族蓝杨,王家的王泽、李家的李洛、张家的张飞给…咋样了吗,这关系道族内传承后代之事,岂可怠慢,现几家前来,俱都要我蓝家给个交代,作为你的族叔,我不得不以族规办事。”一个中年人道,他脸色一板,看起来颇为正义公道,说的也头头是道。

“你可知那几家实力也不弱于我蓝家,这会给本族带来何种灾难?”另一个中年人双眼圆睁怒声道。

“哈哈。”蓝风云长发扬起,声音讥诮,“族叔,族规?你们根本不配掌管族规,狗屁的族规,还不是你们说了算,无耻之极的小人。”

“你…你!”中年人脸色涨红,被说到点上,愤怒不已。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200