当前位置 : 首页 > 都市 > 骑竹马的盖世英雄

更新时间:2020-05-23 02:14:02

骑竹马的盖世英雄 连载中

骑竹马的盖世英雄

来源:落初 作者:墙倒众人推 分类:都市 主角:甘宇佳周建琴 人气:

墙倒众人推新书《骑竹马的盖世英雄》由墙倒众人推所编写的都市风格的小说,主角甘宇佳周建琴,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:直到他身边已有佳人陪伴,甘宇佳才知道她喜欢苏晨的这十年都是自己的一厢情愿,她伤心的离开了,再次相见,苏晨紧抓住她的手“回来吧,温柔不多我都留给你”

...展开

精彩章节试读:

两人都倒在了地下,东西也洒落在地上露出来,甘宇佳没顾疼痛赶紧拿起东西。她也没想到下来会踢到人,明明刚才没看见人啊,但现在也不是计较那么多的时候,赶紧低头给人道歉“对不起对不起啊!我没看见。”甘宇佳还着急去给陆宁送东西,道完歉转身就想走,毛文韬却叫住了甘宇佳“那谁,我让你走了吗?我这么帅的人你看不见吗还往身上撞?不过你这个搭讪的方式倒是很新颖,我可以考虑考虑让你做我的第十三个小妾。”

她都认错道歉了他怎么还不依不饶的,她现在也很着急没闲工夫搭理他的。但是甘宇佳听见了他这么说真心觉得有些恶心,她想问问后面这个男生他到底是哪个动物园放出来的怪兽啊?甘宇佳突然很想笑而事实上她也确实这么做了,甘宇佳回过头来看着毛文韬挑战性的和他说“你认为你很帅吗?够自恋的啊,让我做你的小妾你谁啊小子?口气倒还不小。”

“我是谁你都不知道?我就是传说中受万千少女喜爱的毛文韬,你别怀疑也别吃惊现在同意呢还不晚。”甘宇佳看他狂傲的样子真想给这小子致命一杵子。

“原来你就是毛文韬啊,真不知道他们什么眼光会喜欢你。我看你应该改名字这名字这么文艺不适合你。”甘宇佳鄙夷的和毛文韬说着,说罢转身就走了,毛文韬却好奇的跟在甘宇佳身后追问着改什么名字啊?是不是会让他更帅气一些,甘宇佳突然站住坏笑着和毛文韬说“以后你就叫自恋狂吧!要不然讨厌鬼也行,你挑着来随你,另外别跟着我,要是被你的那些小妾看到还不把我挠毁容了,我可害怕啊。”

甘宇佳去卫生间把东西给了陆宁,陆宁看到甘宇佳就如同走在沙漠中的人看见水一样这个欣喜啊。陆宁看见甘宇佳回来一副生气的样子问怎么了,甘宇佳也没说太多只说“别提了碰到一个讨厌鬼,陆宁我和你说我长这么大从没遇到过比他还自恋的人。”陆宁也就没有追问不过没过几天她就知道了甘宇佳口中的讨厌鬼是谁了,那可是她的男神啊,陆宁特别后悔当时没有追问到底不过现在也不晚,陆宁一直感叹到她怎么没那么好的运气啊。

很明显毛文韬遇到了让他值得挑战的东西,他对甘宇佳这小妞很感兴趣,毛文韬也就没有追着甘宇佳反正来日方长她早晚会成为他的十三姨太的。而是去做了一件大事,打听到了这个小妞原来叫甘宇佳啊,还知道甘宇佳在四班,啊怪不得他没见过她呢,毛文韬是在三班,两个班级虽然在同一楼层却从不同的楼梯下楼,而后毛文韬为了去看甘宇佳也是总从四班那边楼梯走,时不时制造个偶遇,这对于那边的女生简直是在发福利啊,然而并不是所有女生都这么想例外的那个人就是甘宇佳,估计恐怕只有她一个人会烦毛文韬,烦怎么在哪都能遇见他呢。

就这样毛文韬是下课也去四班午休也去四班放学也去四班,任何时间地点都能在四班看见毛文韬的身影,他就差搬来四班了。确切的说是你看见甘宇佳就会看见毛文韬,两人形影不离的样子大家都在传两人是在谈恋爱,这其中很多喜欢毛文韬的女生没少给甘宇佳添麻烦,甘宇佳也气的求毛文韬别再跟着她了,可毛文韬就是不听呢!久而久之甘宇佳也就习惯了毛文韬的赖皮,对于那些女生的小动作也不想去理会了,谁让他们看不住毛文韬的让他出来祸害我这祖国的美丽花朵呢。

时间长了两人从敌人也就升级成为了损友,陆宁跟在甘宇佳身边看着毛文韬自己高兴的同时看着两人的互动更是羡慕嫉妒啊。她知道甘宇佳对毛文韬的态度也不担心,反而很感激甘宇佳这个好闺蜜呢。甘宇佳自然也知道好朋友陆宁的心思,想撮合两人奈何两人妾有情郎无意啊,她也真是心累啊。

这不校门口遇见的两人已经是损友上线了,“早上好讨厌鬼”甘宇佳嬉笑着说道

“恩,早上好圆脸妹,怎么着看见我这么高兴呢。”毛文韬嬉皮笑脸的在甘宇佳身边慢速骑着车。

“圆脸你妹啊圆脸你给我站住你,讨厌鬼”甘宇佳追着毛文韬自行车后边边跑边喊着倒是成为这红旗小学早上的一大景观。终于还是在毛文韬停自行车时被甘宇佳抓到了,毛文韬当然是知错认错一本正经的承认错误他不应该说实话嘲笑同学以后会换个称呼的。

甘宇佳对于这位也是无语的决定不搭理他,毛文韬最怕这招了于是跟在甘宇佳屁股后一天说了一天我错了。放学后的毛文韬更是耍起无赖威胁甘宇佳“你要是不和我说话不原谅我,我就送你回家和你爷爷奶奶聊聊天,聊聊你在学校的一些~~有趣事”甘宇佳只好举手投降,结果和毛文韬说了一件事没气死他,甘宇佳说其实她这一天都在和他闹着玩呢。

过了一周的时间甘宇佳以及所有小学毕业生都参加了小学毕业考试,宝塔县城各个中学到时也会根据所有小学考生的成绩以及报考学校进行分学校分班级,这样对于各个考生更公平公正。

宝塔县城按教师资历,学校管理制度,学生成绩等各项综合排名分为宝塔县第一中学,第三中学,第五中学,第四中学,宝塔中学。甘宇佳并没有和爷爷奶奶商量自己就交了报考表添了第三中学,第五中学,第四中学。爷爷奶奶一定不会让她报考的会让她回到市里去读书,甘宇佳并不想去面对那些,现在在这个城市这样的生活对于她来说就挺好的了,她从来不是贪心的人。

陆宁的三个学校则是全报考了第三中学,甘宇佳知道以陆宁的成绩她会考上的,而她应该会去第五中学吧!和陆宁分开她真的很舍不得,她是她为数不多的一个朋友了。毛文韬则偷偷看到了甘宇佳填写的学校,最终和甘宇佳也报了一样的,可以说完全是复印版本只是区别在了名字上而已。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200