当前位置 : 首页 > 都市 > 那些年混过的青春

更新时间:2020-05-28 06:00:43

那些年混过的青春 已完结

那些年混过的青春

来源:奇热小说 作者:一哥 分类:都市 主角:刘海张德 人气:

火爆新书《那些年混过的青春》是一哥所创作的一本都市风格的小说,主角刘海张德,书中主要讲述了:六年前,年幼的郭子涵被人踩在脚下,六年后,他练就了一身功夫,结交一帮兄弟,六年风雨,时间不会倒流,也不会停止,他想通了,守住现在的幸福才是最重要的,他暗暗发誓要为爸妈许下一世芳华。命运这东西不是上天安排好的,顺应天意的人是自求堕落的表现,如果敢于打破旧的思维模式,敢于去尝试,没有尝试过的过程,无论成与败,你都是自己的英雄。...展开

精彩章节试读:

王刚知道自己做错了事,也不敢吱声,默默的跟在张郭二人后面,一边道歉,一边上楼,也顾不上上下楼的学生那藐视的眼光,终于到了宿舍,二人的耳朵已经被道歉声磨出茧子来了,看在刚哥这么有诚意的面子上,不跟他计较了,不过死罪可饶,活罪难免。

张德清了清嗓子,道:“小刚子,给朕倒杯水来,对了,要冰的。”

刚哥也很配合,大嗓门一嚷:“嗻,先等着,郭总管,您要点什么?”

哈哈,这家伙还真入戏了啊。

子涵也不想为难他,便道:“小刚子,把我的烟袋锅拿来,瘾上来了,要劲道大点的。”

刚哥不慌不忙,像变魔法一样,从兜里掏出一盒软包中华道:“您觉着这烟可以吗,比你那破烟袋锅强吧!”

子涵吧嗒吧嗒嘴巴,惊奇的问:“我说小刚子,你知道你这是什么行为么,是贿赂,好吧,你也知道的,天下乌鸦一般黑,我也不白。”

说着话,便以迅雷不及掩耳的速度把烟抢了过来,塞进自己兜里,王刚这才明白过来,对子涵说:“郭总管,您这金銮殿上一坐,文武百官都得仰视您,有时还给您进贡,您不会连这点破玩意儿也在乎吧!”

“错,错,大错特错,这叫什么,你懂吗,君子爱财,取之有道,等我高兴了,分给你几支,让你也过过瘾,就这样定了,有意见保留,赶紧着,给你德皇上倒茶去吧,对了,还是冰的。”子涵边推边说。

王刚无奈的笑了笑道:“嗻,我去去就来。”说完便出了宿舍。

子涵把烟打开,扔给张德一支,点燃,这中华就是不一样,二人在宿舍喷云吐雾,好不自在,一支烟抽完,聊了将近十分钟,还不见王刚回来,这小子不会出什么事情吧!

子涵正想着,听到楼下有人大喊:“郭子涵,张德子,你们快快下来,有好事,哈哈”。

我靠,这不是刚哥美妙的声音么,二人很有默契的跑到窗户跟前,把头伸出去,正好看到王刚挥舞着一双大手,朝着窗户这边拼命的叫喊,仿佛就像变性后的雅典娜女神,在空旷的大地上招唤着风雨雷电,脸上洋溢着孩子般的笑容,要多灿烂有多灿烂,本来眼睛就不大,这下灿烂的连眼睛都看不到了。后面还站着刚才批斗过他的二女,不是两位女神。

子涵忍不住笑了,道:“刚哥,小心,后面有鬼。”

王刚指着郭子涵道:“你小子放尊重点,这两位是我的老师,我已经拜在她们门下,两位师傅就是我心目中的神,是吧,师傅?”说完屁颠屁颠的朝着二女作了个揖。惹得张郭二人一阵大笑。

小萝莉说话了:“你们笑什么笑,赶紧下来,有事情找你们。”

郭子涵一听有事,心想能有什么事,就算有事也不会是什么好事,无非就是不分青红皂白,平白无故的劈头盖脸一番,我是怕了。

顺手推了推张德:“你下去吧,我突然肚子疼,上厕所,一会见。”

说着便要撤离,微胖女人说话了:“你小子别跑,见到我跑什么跑,我不是老虎,不吃人的,赶紧着,你俩都下来,帮个忙。”

郭子涵一听,心想:你不是老虎,你真不是老虎,就是有点虎。可是她毕竟是女生,而且跟自己的女神关系很好的女人,帮忙就帮忙吧!

拍了拍张德的肩膀道:“走吧,看着刚哥可怜的样子就难受,你说这家伙怎么就这么没出息呢?”

张德笑了:“我说哥们,你这是怎么了,那女生的话可以包治百病么,刚才不是还肚子疼么,怎么一下子就没事了呢,看来刚哥算是拜对师了。”

郭子涵尴尬的笑了笑:“滚蛋吧,少在这里说风凉话,我是怕,好吧!”

张德扑哧笑了,拍拍子涵的肩膀道:“小郭子,背朕出宫,走了!”说完便迈着四方步出门,屁股却迎来子涵的一脚。

二人说说笑笑到了楼下,看到王刚在张牙舞爪的跟二女讲着什么。

张德咳咳两声,道:“小刚子,朕的水呢,怎么跑这里忽悠起小姑娘了。”

王刚慢慢的转身,斜斜的看着张德:“你在跟我说话吗?”

二人满脑黑线,这是怎么回事,一会功夫就变的如此强悍,难道得到了二女的真传。

忽然,王刚伸出右手,指了指张德,又转身指了指二女,义正严词的说:“小德子,我再说最后一遍,以后这两位就是我的师傅,不要亵渎我的女神。”说完又对二女点点头,二女笑了笑,没有说话。

完了,完了,这下完了,这家伙走火入魔了。

郭子涵笑了笑:“行了,行了,别闹了,两位美女,让我们下来有什么事情,能帮上忙,一定义不容辞,尽力而为。”

小萝莉说:“我们要搬宿舍,刚来这学校,也不认识什么人,所以想请你们帮个忙,刚才多有得罪,你们不要放在心上。”

微胖女生也说话了:“你们要有事的话,就先忙,我们再找其他人。”

二人说出这样的话倒把张郭二人吓了一跳,这两个女孩子也不是那么的神经大条,还是蛮懂事的,顺水推舟吧!

子涵笑了笑:“我们在宿舍待着也没事干,不过我有个问题,你们女宿舍允许男生进去么?”

小萝莉抢话到:“可以啊,今天第一天报到,都没有安顿好呢!”

“哇,都学会抢答了”剩下的四人很有默契的说。

微胖女生道:“以后咱们就是同学了,还不知道你们叫什么呢,我叫张静。”

王刚跑过来:“都别说话,我来介绍哈,这位是张德,叫他小德子就行,这位是我们郭子涵郭大少爷,还有这个小萝莉,叫什么来着,我想想,哦,对了,叫张利,对了,还有我,我叫王刚,大家可以叫我刚哥,也可以叫我偶像,你们可以崇拜我,但不要迷恋我,因为哥只是个传说,好了,就这样吧。”

听着王刚绘声绘色的介绍着,看着王刚那副得意的样子,四人都笑了。

刚才几人还似仇人,吵的天翻地覆,现在却像朋友,谈笑风生,或许这就是命中注定。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200