当前位置 : 首页 > 都市 > 恶魔殿下别乱来

更新时间:2020-05-29 02:20:50

恶魔殿下别乱来 连载中

恶魔殿下别乱来

来源:落初 作者:樱の芯 分类:都市 主角:杰姆斯封锁 人气:

有很多书友最近在追一本叫做《恶魔殿下别乱来》的小说,是作者樱の芯创作的都市小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。本书主要讲的是:该死的混蛋,为了保住性命,居然夺走了我珍贵的初夜!还不要脸的说什么给我补偿费,我呸!姑奶奶有的就是钱!因为他,生平以来第一次没有完成任务,还荒唐地失了身!临走前我冷冷地警告他:“最好别再让我看到你,否则我绝对会杀了你!”可却没想到,我们的孽缘才正式开始!

...展开

精彩章节试读:

第10章欧洛宸

一转身便看到了男生有些错愕的表情,那傻乎乎的样子看起来有些滑稽……

“怎么那么看着我?不会吧,打傻了?”我轻笑着望着他。

“为什么……要救我……”他的声音听起来有些沙哑。

“没有为什么,只是想啊。”我淡淡的回答他。

看到他那已被打的有些破碎的衣服,我将我的围巾围在了他的脖子上,试图给他一些温暖,瞬间男生的瞳孔放大,镜下长长的睫毛微微颤抖着。

“走,我带你上药去。”忽视掉他的震惊,我带着他走向医务室。

医务室内有千金少爷们在休息,怕他因为被轻视而感到不自在,我便带他来到了我的专属医务室内,将他按在沙发上,给他倒了一杯温水,我走到药柜内寻找着药膏和绷带。

“你叫什么?”我背对着他轻轻的问着。

“欧洛宸。”

他的声音很是低沉动听,温柔却有些忧郁的语气,听起来很是舒服……

“欧洛宸……是个很好听的名字!我叫江蕙珍!”我拿着药盒转身走向他。

“嗯,我知道,你是学校的女老大,也是校花。”他轻声说道。

“呵呵,把上衣脱掉,我帮你上药。”

“不用麻烦了,我的伤并不严重,挺一挺就过去了。”他有些尴尬的望着我。

“别害羞,就当作在游泳场,我不会乱看的!”

我汗……这孩子还挺害羞的,不就是脱个上衣,上点药嘛,呵呵,真是单纯……

“我不是那个意思!那。谢谢你了。”

嘿嘿,虽然说不会看他的身子,但是我真的不是故意要看得,真的不是……

看到他的上身,令我有些惊讶,看似瘦弱的男生,居然拥有如此矫健的身材,有型的肌肉,平坦的腹肌,若不是看他的容貌,大家绝对以为他会是个美男子!

可是更令我惊讶的是,那完美的身子上居然有淡淡的疤痕,虽然不仔细看是看不出来,但那伤疤绝不是小伤所留下的!

“你。为什么不会。排斥我?”欧洛宸有些犹豫的望了我一会儿,忍不住问道。

“排斥?为什么啊?你是坏了校规了,还是做了不道德的事了呢?我为什么要排斥呢你?”

看着他不自信的样子,不知道是出于同情或是什么,令我很想安慰他……

“因为我。是个平民。”他低着头轻声说道。

“所以呢?”我有些郁闷的反问他。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200