当前位置 : 首页 > 都市 > 驯服天才医女:纯禽王爷追妻忙

更新时间:2020-05-29 02:29:10

驯服天才医女:纯禽王爷追妻忙 已完结

驯服天才医女:纯禽王爷追妻忙

来源:落初 作者:恰初秋 分类:都市 主角:新娘子夏 人气:

《驯服天才医女:纯禽王爷追妻忙》由网络作家恰初秋所著,终于迎来了精彩的大结局,新娘子夏这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:静怡的王府后院,女子愤而拍桌,破天荒的将婢女骂了出去。放下手中医书,看着胸脯起伏面带怒气的女子,俊美的璃王眉眼轻抬:“是谁惹了本王的女人?”“他们说我也就算了,居然还说你身残体病,连房事传宗都不能,简直过分。”听闻,璃王歪头若有所思。女人心惊,意欲安慰时,却见他眉眼划过一丝狡黠:“行不行,试试不就知道了。王妃,宽衣侍寝吧。”作者群号:418558757

...展开

精彩章节试读:

看着脸色惨白的罗承,夏未央认真的思考。

“为了防止你临时变卦,我们还需找一个证人。今天来参加婚宴的,想必都是些有头有脸的人物,不知,有谁愿意出面做个中间人?“

此刻的罗承已经气得说不出话来了,这女人究竟怎么想他的?

其他本还在看热闹的那些人,一听夏未央要他们做中间人,立马吓得迅速后退。

待得他们如潮水般退到远处时,一个高大俊美的白衣身影,也因此显现出来。

下意识间,在场人的目光,都齐刷刷朝他身上看去。

就连夏未央面对此人时,也不由得扬起了眉头。

站在一群惶恐不安的人群中间,一袭白衣的男人恍若落入凡尘的谪仙般纯净。平淡的表情,再加上俊朗的面容,怎么看都是一个极其养眼的美男子。

注意到夏家姐妹眼中,不自觉流露出的欣赏,罗承的语气降至冰点:“璃王。”

璃王!

罗嘉璃!

这个名字,她怎么会陌生?

排行老六的罗嘉璃,是当今皇上最为喜爱的皇子之一。

年纪轻轻被封王,且将最为核心的晋冀一代,纳入自家的封地。

众多的皇子和皇孙中,除了已故的皇太子,和健在的皇太孙之外,权势地位最大的非璃王莫属。

可惜,今天所拥有的一切,却是他用健康换来的。

只要一想到,身患重病的璃王根本活不过明年,一腔的少女心,也就冰冷了下来。

简单对罗承道了声恭喜,面带浅笑的璃王,冲夏未央轻声问道:“这位姑娘,适才,你是想要在下作证吗?”

他这一笑,只让人觉得如Chun风拂面般美好。

还未等夏未央回答,那温和的声音,已然再次传来:“能为漂亮的姑娘效劳,璃某深感荣幸。”

他,这算答应了?

如此震撼的消息,让人半晌缓不过来。

等他们从震惊中回过神来时,璃王已同夏未央一起出了府门。

气急败坏的罗承,恨恨的将拳头砸在一旁的树干上。

突然掉落的树叶和沁出鲜血的拳头,让人望而生畏,哪里还敢靠近。

只有夏未容温婉的走上前来,默然将一块干净的帕子包在他手上,整个动作轻柔小心。丝质的帕子恍若携带了一股暖流,渐渐荡遍了周身。

看着垂目和善的妻子,罗承深深感到,此次冒险之举真是太明智了。

再转身时,所有的心思全都很好的隐藏了下去。

夏未央?

不急,有的是时间对付你。

别忘了,你还有重要把柄在我手上。

该办的事情都办完了,夏未央知道,回府之后还有场硬仗要打。

平整了心情,冲着罗嘉璃微笑说道:“今天的事情,多谢璃王了。承蒙璃王不弃,还望三天后准时抵达德胜楼。”

面对她,璃王异常霜白的面容上,荡漾出一弯浅笑:“自然。”

自以为此事就算告一段落了,谁料璃王竟百般坚持,定要送夏未央回府才肯罢休。

夏未央的眉眼微跳,脸上的笑意浅浅融化,道:“我才和皇太孙闹出了这等事,如果被人看到又和璃王走在了一起,恐怕会让人说闲话的。”

“本王自会吩咐下去,说是奉了父皇的圣旨,来送夏小姐回府。请小姐放心,定不会让你为难。”

说话间,璃王已经做出了请的手势。

骑虎难下的境遇,让夏未央的心咯噔一下。

初次照面,这个看似虚弱的璃王,就有本事将她恰到好处的拿捏在手。尤其那双璀璨自信的眸子,打量她的同时,竟让她有种恍若被看穿心思的森森凉意。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200