当前位置 : 首页 > 都市 > 独家宠爱:总裁大人从天而降

更新时间:2020-05-29 02:29:25

独家宠爱:总裁大人从天而降 连载中

独家宠爱:总裁大人从天而降

来源:奇热小说 作者:玉笑笑 分类:都市 主角:帅哥小帅哥 人气:

经典小说《独家宠爱:总裁大人从天而降》由玉笑笑所编写的都市类型的小说,故事中的主角是帅哥小帅哥,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:云瑶即将毕业。就被家人嫁给了沈氏集团的大boss沈唯轶,成了贵族太太。 大boss天天很勤奋的造人,好害羞! 原来娶我回家只为用婴儿脐带血给情人救命。 跑到另外一个城市,已经累成了狗,却遇到了另一位大boss.以征服自己为己任。...展开

精彩章节试读:

“把你们这里最好的男模给老娘叫过来!”

威士忌一下肚,辛辣的味道直冲脑门,真是“狗仗人势,人仗酒胆”,我脑袋一热,一巴掌拍在吧台上,拉着调酒的小帅哥的白嫩小手,酒气冲天,笑眯眯地道,“要最好的,别给老娘次品。”

小帅哥似乎有些害羞,调酒杯都拿不稳了,愣愣地看着我,没了反应。

真是的,我看上的又不是你,瞎给我抛什么媚眼,趁势再摸了一下调酒小哥的小手,豪气万丈地道:“老娘包的起。”

小帅哥肯定是害羞了,要不怎么会迅速抽回自己的手,还很热情地给我指路。

冲着调酒小哥一个飞吻,没发现调酒小哥那调色板一般的脸蛋,我迫不及待地朝拐角的包厢走过去。

一座大山一般的人墙堵在了我的前面,阻止了我继续往前。

“麻烦让让!”今晚的我喝了酒,感觉说话都有气势多了。

可是那个男人动都不动,我只能抬起头,试着跟这个人说说道理,我真的有很紧急的事情去做。

但是,等我看到那个人的时候,我一句话都说不出来了。

身材修长,长相俊美,优雅冰冷的气质,无懈可击的脸庞,单手插在衣兜里面,此刻正蹙着好看的一双剑眉低头看我,双眸如九天寒冰潭,冻得我之前的怒火全部都被浇灭了。

难道这个就是刚刚调酒小哥指的那个男模?!这简直就是顶级男模啊!

这个人,看起来似乎心情不太好,我默默地想着,可惜啊,这么优秀的男人,竟然沦落到在这里干这一行,多憋屈啊!

可是,我的手依旧不自觉地伸出去,这个男人身材这么好,先摸摸肌肉验验货。

等一会儿把这个男人给卡擦了,趁机拍了照片传过去,我就不信,有哪个男人可以忍受自己老婆搞外遇,给自己戴帽子的。

想到自己马上就可以离婚了,还可以睡这么帅的男人,我就压制不住地笑出来了。

男人居高临下地看着我,气息迸发,我的手停在了半空,我有种错觉,这个男人,气场也太强大了吧,不愧是这家酒吧的顶级男模。

“帅哥,我有的是钱,今晚归我了!”我还没有反应过来,一个黑影跑上前,对着面前的男人上下其手,我自然被挤到了一旁。

我瞪着眼前的一幕,心痛不已,好不容易遇到个极品的,竟然被人抢了?

那个女人一脸的富态,身形肥硕,油光满面的,从包里不停地掏钱出来,一大摞一大摞的,不停地往那个极品男人身上扔,看那个男人冷漠的样子,我都恨不得冲上去替他收钱。

“帅哥,你冷漠的样子真是太迷人了。”

已经被面前这个极品男完全迷住的女人,不停地说着一些暧昧挑逗的话,手也越加的不老实起来,伸向了男人的两腿之间。

男人眼神迷离了一下,冷冷地看了我一眼,毫不留情地推开了那个女人。

“啪嗒”

女人“哎呦喂”一声,往后便倒,我赶紧闪到一边,不能阻碍了这个女人跟地面亲密接触的机会,毕竟,她刚刚跟我抢男人来着,那可是我先看中的。

我朝眼前的男人竖起了拇指,来表达我对他的欣赏,不过没有得到回应。

那个女人显然以前在这里靠着钱都是横着走的,没想到今天遇到挑战了,顿时有点兴奋起来,手脚并用将自己肥硕的身体爬起来,冲着男子就扑过来:

“这是你们这的新项目吗?我就喜欢你这欲拒还迎的劲儿,我要好好……”

看着大妈那肥硕的身形,酒精冲脑的我直觉地冲了上去,我要拯救那枚精致的男子。

一把将旁边西点蛋糕的盘子呼在大妈的大脸上,我趁机环抱住该男子,对大妈凶相毕露:“敢跟老娘抢东西,这是老娘先看中的,滚……”

大妈愣了一下,脸上的奶油不停地往下掉落,看起来就倒胃口,指着我想开口说话,无奈被奶油堵住了嘴巴,“呜呜”半天什么话都说不出来。

我没有发现男子在我说话时,一直落在我身上的目光,迷离又深邃,那双黑眸竟然闪着狼一般的光,刺的我身体微微地烧了起来。

趁着酒胆,我将男子直接拖走了,男子竟然也没有反抗,也是,要伺候那么个老大妈,吐都来不及,不趁机跑还有天理吗?

被服侍生指引到了二楼包厢,我立马有些想要退缩了,里面的包装奢华高端,可是我的钱包,干瘪瘪的,身边的男人还这么极品,钱,估计不够付零头吧!

刚往后退一小步,身体就靠在了男人的身体上,充满男性荷尔蒙的气息充斥着鼻端,这男人身体很烫,贴着我,我的身体也微微的出汗:

“呵呵呵,真热啊!”

我打着哈哈,智能空调明明显示温度只有23度,我自动忽略,今天很幸运,竟然遇到这么帅气的男子,我承认,我邪恶的笑了。

双手对搓了一下,我对着男人衬衣里面露出来的肌肉流口水,色壮人胆,何况我今天可是下了决心一定要睡一个:

“帅哥,你多少钱?”

男人拿那双狼性充满挑战的眼神看着我,我抖了抖身体,不想让自己显得胆怯,男人欺身压过来,我的背贴在了冰凉的墙壁上,下巴被人强行挑起,双唇被人吻住。

男人的双唇冰凉带着薄荷味,摩挲着我的双唇,一丝丝凉意如电流击过身体,宛如火热的夏天吃着丝滑的冰激凌,竟然,竟然,让我有留恋不舍的感觉。

下意识地舔了舔舌头,我有些意犹未尽,见此,男人加深了吻的动作。

在脑袋彻底晕过去之前,我推开男人,气喘吁吁:“我说,咱们还没有说好价钱呢,万一我的钱不够怎么办?”

我这么诚心诚意地提醒他,为他着想,他竟然听都不听,打断我的话头,再次欺身亲上来。

迷迷糊糊之间,我感觉到男人的大手带着特有的温度从腰际滑了进来,摩挲着我的身体,带着我一起升温,升温……

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200