当前位置 : 首页 > 都市 > 九阳秘宗术

更新时间:2020-06-30 09:02:09

九阳秘宗术 已完结

九阳秘宗术

来源:落初 作者:美食小子 分类:都市 主角:阿狗孟 人气:

独家完整版小说《九阳秘宗术》是美食小子最新写的一本都市类型的小说,本小说的主角阿狗孟,书中主要讲述了:天山神剑,魔界十大神器之一,它拥有能够斩断一切存在之物的能力,主人公阿狗,就是凭着这把魔剑纵横于世,人挡杀人,魔挡杀魔。医术,奇妙神奇,一手妙手回春的双指,能治愈奇病怪症。美女贴上身,不用亲自泡,可惜阿狗专情,一心只爱一人。且看阿狗如何美女倒贴、妙手回春、武功超卓,实力巅峰……

...展开

精彩章节试读:

阿狗走出了那个房间,他的脸上已看不到任何泪水和伤心的痕迹。门外,阿狗没有看到孟夫人的身影,于是,他走下了大厅。

来到大厅,孟夫人看到阿狗后,欣喜的问道:“阿狗,怎么样?拿到秘籍没?”

阿狗经过刚才与大伯的沟通,已经知道这个孟夫人并非善类,于是装傻道:“孟夫人,那个老人根本没有秘籍。我用尽心思了,他都说没有。”

听到这话,孟夫人马上变脸了,凶道:“什么?你没拿到秘籍?……你是不是在耍我呀。”她脸上再也没有之前的和蔼,现在的样子就像一个吃人的恶魔。

阿狗被孟夫人的变脸吓坏了,终于认清了她的真面目。

这时,他继续装傻道:“我怎么敢骗你呢?孟夫人。”

听到阿狗这回答,孟夫人想发飙了。

咯噔!……

就在这时,一阵阵急促的脚步声从门外传来。没多久,两个男人出现在了大厅内,一个是那个刘管家,而另一个则是一个魁梧的的中年男子,这个魁梧的男子,身上散发出了一股莫名的威压。

孟夫人的注意力转向了这两人。

刘管家朝她恭敬道:“孟夫人,我已按你的安排去做了。”他的眼神很贼溜,似乎是去干了什么坏事。

听到这句话,孟夫人朝刘管家笑道:“做的好。”她显然很满意刘管家的办事能力。

接着,她走向了那名中年男子,娇媚道:“老爷,你可回来啦。”

那个中年男人叫孟天豪,是孟家的家主。孟家虽然没在四大家族之列,但其势力还是不容小觑的。

对于孟夫人的柔情似水,孟天豪那严肃的脸皮软了下来,说道:“美莲,这个小子就是那个老家伙要找的人,对吧?……我猜,他肯定是沈家遗留的孽种。”

阿狗感觉到形势不妙,于是装疯卖傻道:“孟夫人,时候也不早了,我也该回去了。”

孟夫人这时恶狠狠道:“谁让你走啦?臭乞丐。我刚才好酒好菜的招待你,你竟然这点小事都没帮我办成。……待会我让你知道我的厉害。”

这话把胆小的阿狗吓住了,他已感觉到自己将面临可怕的厄运,害怕地站在原地不知如何是好。

这时,孟夫人朝刘管家问道:“刘管家,黑狼他们回来没有?”

刘管家回答道:“夫人,他们在外面守候呢。”他Jian笑地看着阿狗,一副看好戏的模样。

孟夫人喊道:“你赶紧把他们叫到大厅来。”

刘管家点头道:“恩。”于是,走出了大厅。

没多久,七八个黑衣人冲了进来,而黑狼哥首当其冲。他对孟天豪和孟夫人恭敬道:“老爷好,孟夫人好,请问有什么吩咐吗?”

孟夫人脸色凶狠道:“黑狼,把楼上的那个老家伙给我轰下来。”

黑狼给旁边的几个手下使了个眼色,接着,三四个黑衣人冲上了那个房间。

推开房间,他们发现那个老人已经断气身亡,于是报告道:“房间里的那个老家伙已经死了。”

“什么?他已经死了吗?”这消息让孟夫人感到惊讶,她好像猜到了事情的真相。这时,她来到阿狗的身旁,空吓道:“臭乞丐,老实交代吧,那老家伙告诉你的秘籍,到底藏在哪里了?……如果你不说,你今晚会死的很惨。”

这话让胆小的阿狗感到恐惧了,他的手脚这时不听使唤地颤抖起来。不过,他骨子里的感恩之心还是没有屈服于这个恐吓,他觉得自己还欠大伯一个交代,即使报不了家族的仇,也至少应该对秘籍的消息保密好。

看到阿狗没有回复,孟夫人继续威胁道:“你的父亲还在我们手里呢,你应该不想看到他老人家活受罪吧?”

阿狗愤怒道:“你们太过分了!你们快放了我父亲。”他听到自己的养父在受罪,内心忽然强加了勇气。

“你以为你是谁呀?敢在我面前叫嚣。”孟夫人被阿狗这话激怒了,恶狠狠道,“黑狼,将这个臭乞丐关入大牢,给我伺候一番。”

黑狼应声道:“遵命!”这时,他挥了挥手,几个黑衣人开始冲向了阿狗,并恶狠狠地擒拿住了他。阿狗想反抗,但发现这几个黑衣人个个都是硬身板,扭住他的手犹如铁钳般,想挣脱都难。

没多久,阿狗被他们带离了大厅。

待他们都走后,孟天豪这时出声了,有些埋怨道:“美莲呀,都说这个方法不靠谱,你硬是不听我的话。”

看到孟天豪在生气,孟夫人已倾身贴近了他,白皙嫩手搂在了他的手臂上,讨好道:“老爷,不要生美莲的气嘛,那个老家伙平时装疯卖傻的,想不到还会来这招。……我敢肯定,那个老家伙一定将他们沈家的秘籍交给那个小子了。我们只要逼那个小子交出秘籍,我们孟家的地位还愁爬不上四大家族吗?”

孟天豪此刻也消了怒气,大手抚摸在了孟夫人的蛮腰上……

在孟公馆外,几个黑衣人夹持着阿狗来到了另一棟小楼,接着走了进去。屋内,一片死寂的样子,时而会传出令人心颤的哀嚎声。

阿狗畏惧地望着里面的环境,这里难道是地狱吗?

他们继续走下了地下室,一格格用铁柱围成的牢房,展现在了阿狗眼前。牢房里,正躺着一些遍体鳞伤的男男女女,那些人看到阿狗后,都伸出了血淋淋的双手,不知是想表达欢迎之意?还是想让阿狗来解救他们?

这些到底是什么人?个个被虐打的那么悲惨。

“臭乞丐,不用看了,那些人跟你一样,都是惹怒孟夫人的下场。待会,我会让你感受到他们的痛苦的。哈哈!”黑狼踹了阿狗一脚,狂笑道。

很快,阿狗被带到了一个牢房,烤热的炭火已经摆放在了里面,锁扣、铁棍、冷水等审问邢具,都一一齐全地放在了一边。

“锵!……”阿狗被锁扣在了牢架上,恐惧地看着那些表情狰狞的黑衣人。

“先让你吃个烧烤吧。哈哈哈。”黑狼已经拿起了一个烧热的烙铁,然后恶狠狠挤向了阿狗。

“啊!……”阿狗被烫的嚎叫起来,那块烙铁已经凹进一两厘米深。

阿狗低下了头,心里虽然恐惧,但还是充满着不屈,难道我阿狗就真的要命丧这里了吗?我还有大伯交代的事没完成呢?

“这只臭乞丐,才挨一烫,就晕过去了吗?”看见阿狗低着头,以为他晕了过去。

一个黑衣人Jian笑道:“给他来点冷水清醒下,哈哈。”说完,他朝阿狗泼了一滩冷水。

冰冷刺骨的冷水,把阿狗那瘦弱的身板冻得极其难受,他感受到了死亡的危机。

那些黑衣人继续折磨着阿狗……

我不能死在这里!,我不能死在这里!……这股信念一直在阿狗心里徘徊着。

这时,一股奇异现象出现了。

“咯咯!……”阿狗的身体正在蜕变着,那瘦弱的身板,正一点点地膨胀起来,而那柔软的肌肉也正一点点结实凸起。

那些黑衣人惊讶道:“黑狼哥,这是怎么回事?我的眼睛是不是生病了?这个臭乞丐的身体好像在突变着。”

黑狼也不敢相信眼前看到的异变,他正目不转睛地盯着阿狗。

嘭!

片刻后,阿狗用力一甩,挣脱了那牢固的锁扣。

看到这一变故,那些黑衣人吓蒙了,道:“他竟然把这个铁制的锁扣都扯开了,他到底是什么怪物?”

黑狼恢复了冷静,命令道。:“赶紧用枪把他毙了!”

不过,没等他们举起**,阿狗的身形已经飞出,一瞬间,便闪到了他们面前。

嘭!……

一拳拳沉重如铁的冲击,打在了那些黑衣人的腹中和脸上。没到一分钟,黑狼和那几个黑衣人已吐血身亡。在那瘫死的尸体上,可以清晰看到一个个霸道的拳迹。

阿狗吃惊地想着刚才的那一幕,怎么我的动作会那么快的?我当时感觉全身充满了力量。

他又端详起了自己的身体,那健硕的身板让他感受到了强者的气息,内心也被一种无所畏惧的意识占据着。

阿狗现在已经觉醒了九阳秘宗术的一阶能力,一阶能力包括:妙手回Chun术、目术、认知术、金刚术、力术和步术,每一术都是一种特殊能力。

九阳秘宗术,后面还有二阶和三阶,这两阶又蕴含着更高深的奇术。

阿狗也意识到自己觉醒了九阳秘宗术,他沉醉片刻后,就离开了这间牢房。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200