当前位置 : 首页 > 都市 > 重生之修仙天君

更新时间:2020-06-30 09:11:15

重生之修仙天君 连载中

重生之修仙天君

来源:落初 作者:神棍道人 分类:都市 主角:张志金仙 人气:

神棍道人新书《重生之修仙天君》由神棍道人所编写的都市风格的小说,主角张志金仙,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:【强者回归】一代金仙重临凡,这一世,他横扫世间,俯视苍穹,征战星空,遨游宇宙,历经三千世界。张志:本君许你一生富贵!古称宇宙上下四方为宇,古今中外为宙。一日一月方一小世界,一千个小世界方一小千世界,一千个小千世界方一中千世界,一千个中千世界乃大千世界。此间宇宙,乃三千大千世界。有诗曰入门修道持本性,炼气筑基金丹成,天仙金仙乐无边。花开三千为一春,叶落三千为一秋。万载悠悠似春秋,闲坐一息千年过。本君修行十来载,任游十界快无边。

...展开

精彩章节试读:

“汝乃何人?”

对于大吼大叫的保安大汉,张志未曾放在眼中,淡漠问道。

“老子是谁你都忘了?看来老子得好好给你长长记性啊!”保安大汉怒气捏着手中的橡胶棒,冷冷笑道。

他叫王大路,虽然是精神病院的保安,但却不仅仅如此,因为有关系,所以常常又参与维护精神病院治安问题。

说白了,就是怕有些精神病患者暴力伤人,但实际上这种情况很少,反而是他镇压,欺负精神病患者情况多。在这院里,宛如山大王般的存在,除了医生护士,想打谁就打谁。

当然打伤乃至打成重伤的精神病患者,在他手中可不少,一般出现这样情况,也都被院里隐瞒了过去。

哪怕有家属质问,也会说的患者自己发疯,或者与其他患者争斗造成的。

王大路心里有缺陷,每当听到苦苦哀求痛哭惨叫声时,他心中就莫名的兴奋无比,所以,他此时看向张泽的眼神,就宛如看待猎物一般。

“臭傻子,是你自找的..!”护士冷哼了一句,毫不在乎的道:“注意点分寸,别让人看出把柄!”

显然,护士对这种事习以为常,并不打算阻拦,反而很赞同。

“放心吧!我特么十多年来,不知道打了多少?”王大陆嘿嘿坏笑,越发迫不及待。打这些人无非尽量击打别人看不到的部位,当然,若不留下伤痕,那样最好了!

这样就省得有患者亲属探望时,发现患者被虐待。

因此,他手中的橡胶棒就是如此,用这玩意打人,若是控制得当的话,顶多在人表皮上,留下点红肿,伤痕不会太过明显。

“尔等凡夫,一言不合?便想打本君?”张志冷笑了笑。

“还敢说老子凡夫?都扯上古文嚼字是吧?听说你曾经好像是有钱人家的大少爷,老子最看不惯你们这种小白脸了!今天你特么的就是跪下来叫爷爷,老子都不会放过你?!”

王大陆怒骂了几句,抡起棍子就朝张志的大腿上打去,这里肉多,控制好力度也不至于把骨头打断。

他还记得在几个月前,张志刚到精神病院时,被他教育了两顿之后就老实了。没想到现在又发疯上瘾,装神弄鬼自称金仙,这次非得要张志痛不欲生才行,还敢说自己是凡夫?

见这一幕,另外三个同房的精神病,也都纷纷畏惧的闪开,对张志投去怜悯的目光。

可惜,此时的张志,真的不同于以往。

“咦?”

顿时,王大陆惊咦了声,张志居然躲开了这一击?要知道他在这精神病院十多年,打人早已无比娴熟,很少有人能躲得开!

“我特么让你躲?”

但对他来说,仅仅是诧异一下,王大路心中怒火更甚,调整方向又是一棒子打去。这一击比起刚才,力道更大,速度更快。

张志心中暗叹,可惜实力全失,刚刚修行没几分钟,大小周天都未打通,顶多增强了一丁点气血。对付起这家伙,还是有点吃力,还好他多年修行的经验,也不是白费的。

“这感觉是..?”

心中正在思量,猛然张志脸色大喜,因为他在这一瞬间,竟然有了一丝神魂感知力。

神魂感知力不仅能够感知实体,最重要的是能够内视,甚至能够审视自己的灵魂。当然,一般的普通人肯定没有神魂力,就好比初临这具身体时。

只能功法运转后,才能洞察身体状况,由于修炼的炼体功法,自然不能探知灵魂。

但现在,却发现了一个令他狂喜的状况,那就是他带着原本的神魂穿越到这具身体?准确的说,是他渡劫成功一半的‘大罗仙’神魂。

虽然说,这神魂已经非常残缺,而且现在虚弱无比,但这也是大罗仙的神魂啊!

有了它,自己的起步也不会那么艰难了!

至少说,眼前的状况,肯定迎刃而解!

虽说就算没有大罗仙的残魂,凭借自己几百年来的战斗经验,也足以对付眼前的家伙。但有的话,状况更是大不一样。

瞬息之间,张志熟悉了这种感觉,魂力加持,手掌一撑,身形纵越,躲开了这一攻击。

嘭-

电光火石的低沉闷响,只见王大路轻哼了声,整个人如同利箭,侧飞了出去。一头砸在旁边的床上,甚至,落地翻滚到三米外的墙角根。

这一动作太快,张志躲开攻击的时候,同时一脚横扫在他脑袋上。

“不是,这...王大路?你什么情况?”中年女护士面容失色,自然看不出其中的情况。只感觉王大路没打中张志,然后就飞了出去?

然而,王大路被这一脚踢的七荤八素,嘴里牙齿都掉落了两颗,满嘴血丝。

“玛D,老子特么弄死你?”王大路暴怒,此刻眼神中带着真正的凶狠。

他何时被人打成这样?哪怕是他年轻时在外面做混混,经常与人打架,也没吃过这样的亏?

“狗日...唔~”

王大路嘶吼,迅速爬起再次攻击。

但后面的字还未说完,张志早已上前,又是一脚踹在他嘴上,这一脚踹的实。哪怕张志身体羸弱,神魂加持也不过比普通人稍强一点,但打在这个部位上,也是很容易ok的。

这一脚王大路被踹的头晕眼花,手中的橡胶棒已经易主。

张志毫不客气,拾起橡胶棒就一连串的攻击,看在他是凡人的情况下,也都避开了要害部位。

但击打的力度可丝毫不减,哪怕王大陆接近一米九的大汉,起初还嘴硬,不过感受到张志毫不减少的力度,不到十棒子就被打的‘哇哇’惨叫。

旁边的三位精神病患者看傻了,楞了几秒,齐齐兴奋高呼:“打得好,打得好,打死他..”

“天呐~~,神经病打人了,快来人啊...杀人了!”这一幕中年女护士更是傻眼,满脸恐惧大喊。哪里还敢在这里待,恨不得多长两条腿的速度,就跑出了房间。

“真牛B,打得好,打的妙...”三位精神病患者,更是兴奋大笑,显然平时没少受对方的欺负。

打了也就两三分钟,就见他已成猪头,张志也便停手。

“本君念尔凡人初犯,暂且留尔一命!”

对此,张志在床单上擦了擦手上沾染的血,神情淡漠的道。

王大路眼神惊恐,他甚至可以感受到冰冷的杀意,张志漠视的眼神,无比纯粹。眼前这个神经病说的话是真的?他真的敢杀了自己?他疯了吗?

不对,他本来就是疯子,这里就是精神病院啊。

王大路心中后悔恐惧,差点忘了,精神病哪怕真的杀了自己?

要是张志真发疯把他杀了,那他也没地说理啊?你跟神经病讲什么道理?

错就错在王大路选错了对手,以为张志还是以前的那样好欺负,以为自己的实力能够藐视一切。

“院长,你快看看啊,那家伙发疯了?把保安队队长打成了那样!”

突然,刚才那个中年女护士的声音再次出现。

只见在她的旁边,还有一个五十来岁戴着眼镜,头顶地中海,身材臃肿皱眉的男子。旁边同时聚集了另外好几个保安,还有一些看热闹的护士和医生。

“若汝等再打扰本君,皆是如此?”对于眼前的这么多人,或许没有神魂力的话,可能还会很麻烦。不过拥有大罗仙的神魂,哪怕如今能掌控的神魂力万分之一不到,也足以应付眼前的麻烦了。

所以,张志并不担忧,淡然指了指地上的王大路。

“院长,您看看?这家伙发疯了,有严重的暴力倾向,必须小心对待!严加看管,最好关到隔离病房,加上束缚带,每天给他打上一两针镇定剂。”之前的中年女护士,一本正经的怒道。

不过她所言十分恶毒,若真这样对待,哪怕一个正常大活人,说不准都会被折磨死。不疯都变真疯,哪怕人不死,也基本废了。

院长推了推眼镜框,习以为常的说道:“小李,淡定点,好好教育一下就行了!”

“你们几个,把他抓牢,小心点,另外你们准备好镇定剂,暂时先把他隔离吧!”院长对着周围的人吩咐道。

身为院长,待在这个精神病院整整二十多年,他遇到的狂躁症患者不知道多少,哪怕有些原本就是杀人犯的精神病患者,但来到这里,也都被治理的服服帖帖。

张志能够打翻王大路。但是,能够干的过这么多保安吗?况且,医院还有不少男医生,乃至男护工。

想要制服张志的话,随随便便一招手,就能找来十多人。

几分钟后...

房间里的人东倒西歪,整整十多号人躺在地上,皆是低哼哀嚎惨叫不已,爬都爬不起来。

这其中包括之前的中年女护士‘小李’,乃至院长都挨了一棒子,在地上痛的迷糊惨叫。

门外还有许多年轻护士,包括一些护工乃至医生都不敢上了,张志出手是真的狠!并且,这么多人一起上都如此悲惨,谁还敢上前找打啊?

一个个畏惧的站在门外,眼神惊恐,不知所措。

张志下手已经十分温柔,无奈摇头:“为何不听本君之言,非得惨遭此罪!”

这话听起来十分刺耳,就好像他们是煞B一样?甚至气得他们想吐血,但仔细想想,之前张志好像的确提醒过他们?

“张志?你都干了些什么?”

突然,一道悦耳的女声,带着无比的愤怒大喝。

闻言,此刻所有人都转移了视线,不知何时,门口居然出现了一位容貌娇好,亭亭玉立的大美女?

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200