当前位置 : 首页 > 都市 > 婚难从命

更新时间:2020-06-30 09:17:02

婚难从命 连载中

婚难从命

来源:竹子阅读 作者:艾欢 分类:都市 主角:顾染纪琛 人气:

《婚难从命》是艾欢写的一本都市小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《婚难从命》精彩章节节选:《婚难从命》小说简介:我老公是个绿帽奴,他不止一次说过他喜欢看我和别的男人在床上做,我原本以为他只是为了调情说的骚话,没想到真的有一天他为自己荒谬的想法付出了行动。他不仅仅是为了寻求感官上的刺激,隐藏在更深处的还有利益的追求。...展开

精彩章节试读:

“你怎么知道我要说这个的?”

我话刚问出口白欢就捂着嘴笑了,我更是茫然。

好像所有人都知道我心里在想什么,我却摸不透他们的心思。

“你还是太年轻了,能在这个圈子里混的开的都是城府极深的人,你昨天见了Lisa是不是觉得她很***?其实你哪里知道她只是在装傻而已?你什么都写在脸上,别人一看就明白,我坦白跟你讲,我接近你也是有目的的,我想要往更有权有势的人身上靠。”

白欢云淡风轻靠在椅子上,脸上划过一丝讥诮。

我一时语塞,不知道她这是在嘲讽我不谙世事,还是在自嘲自己看的太清。

“你这样坦白,我相反不讨厌你,纪琛不是不让我和你来往,他是不想让我和这个圈子里的人有任何的联系,可能他是想一辈子把我囚禁在他身边吧。”我抿嘴淡淡的看向白欢,浑身都涌起一股无力感。

不知道这样的日子什么时候才是个头。

“囚禁?哈哈哈,你真的是,你难道看不出来纪琛从头到尾都是在保护你吗?他不让你接触情妇这个圈子是想把你拉入更高的圈子,果然感情这种事情是当局者迷旁观者清,能遇到纪琛这样的男人你上辈子大概是拯救银河系了吧。”

白欢像是听到笑话一般拍着我的肩膀。

“不,不会,纪琛是个冷血的人,他怎么会对我有感情。”我下意识的摇头,纪琛的无情早就在已经在我心里根深蒂固。

“诶,我就瞎说说,不接触这个圈子也好,这个圈子肮脏恶心,圈子外的都想涌进来,圈子里的无时无刻都想着爬出去,你也别为难,反正以后很长一段时间你也见不到我了,你好好跟着纪琛就好,有个大树靠着你会很舒服的,你是一个有趣的人,我是真的希望你好。”

白欢敛起笑容突然变得正经起来。

“怎么回事?为什么见不到?”我不解的看向白欢。

“还记得早上见到的那个男人吗?我的新金主,外交官,他调任去国外了,我要跟着去。”她摸着手中手指嘴角微微勾起。

我分不清楚她是真的开心还是在假笑。

“你开心吗?”我问她。

“开心,有什么不开心的,这个人傻钱多还在床上没什么要求,比起王局长来说好多了,给了钱的在我这里都是大爷。”她笑的更欢。

“你缺钱吗?”我皱着眉头。

白欢愣了一下,笑容有些僵。

“缺爱,用钱去换爱,以后你就明白了,我还得去收拾东西,就此别过吧,很开心认识你。”

白欢的样子看着有些落荒而逃,话也刻意没有说清楚。

那个问题似乎对她有着很大的冲击。

我坐在椅子上,没一会儿就看到一辆保姆车停在了对面楼前,白欢口中的新金主从车上下来,金主帮她拎好箱子,白欢直接坐上了车。

她似乎看到了我在看她,远远的朝着我摆了摆手,然后车子直接快速驶离。

看着白欢离开,不知怎么我心里总有点空落落的,人来人往,又只剩下我一个人了。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200