当前位置 : 首页 > 都市 > 蜜制萌妻:首席老公别太急

更新时间:2020-06-30 09:24:43

蜜制萌妻:首席老公别太急 已完结

蜜制萌妻:首席老公别太急

来源:奇热小说 作者:槑槑萌 分类:都市 主角:白皙利剑 人气:

主角是白皙利剑的小说《蜜制萌妻:首席老公别太急》此文是槑槑萌原创的都市文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述传闻黎叶墨宠妻翻天,纵妻无度!究竟有多无度? 某日,满头大汗的保镖来报:“总裁,少夫人把总统女儿揍掉了一颗牙!” “去请医生。” “是,我这就去请医生看总统小姐。” 男人眼睛一瞥:“看夫人的手有没有伤着。” 保镖:“……” “总裁,少夫人跟人单挑起来了!” 男人凤眸一眯,危险阴郁:“你怎么还在这?” 保镖:“……” “少夫人说生命无味,就去夜店找乐子了!” 男人拍案而起:“夜店停业半年,夫人拖回来,给我家法伺候!”...展开

精彩章节试读:

“嘭!”门被他大力甩上!

当然,苏晚安也不会自以为是客人,肯定是刚刚出去的那个法国人!

这下,她没有为难季顷,只是在沉思。

她也不知道自己想了些啥,就这样低着头想啊想,脑里却一片混乱。

不一会儿就听到鼓捣门锁的声音,她下意识连忙站了起来,迎过去。

“咔嚓!”门被推开。

门里,一个满散发着古典气性的法国美女脸带笑意,高贵优雅的站在那儿。

长挺的鼻梁带着纯法国人的气息,浓眉大眼,金色的长发微微弯曲,散落在高耸的胸脯前,一件低胸长裙,金色的长发有些许从胸口灌了进去,令人遐想连篇。

很明显,这一身是精心打扮过的。

法国美女看见苏晚安一愣,眉头一皱,转身看向德拉先生,明显脸上很不高兴:“爸爸,她是谁?”

德拉先生很随意的跟她依着刚刚黎夜墨跟他介绍的那样介绍了一遍。

法国美女听后恍然大悟,扭头看着她,挑眉一笑,说了句什么。

苏晚安:“……”尼玛欺负她不会法语是吧!

见她不说话,也八成猜到了她是不会法语,轻蔑的扭过头,对着德拉说了句:“爸爸,黎先生的妹妹好弱。”

季顷他走上前,刚准备说什么。

“你好呀法国丑女?”苏晚安开的口,挑眉一笑的对着法国美女问了个。

欺负她不会法语?

嘁,看谁得逞。

法国美女看向苏晚安,果然一脸懵逼。

苏晚安也学她之前那样,轻蔑的扭过头,对着季顷:“也不怎么样嘛。”

小声腹诽了一个:“还跟老娘斗!”

季顷:“……”果然惹谁都不能惹苏小姐,亏他害怕苏小姐吃亏,要被黎少大人暗着责罚呢,原来担心纯粹是多余的。

法国美女分明知道自己被耍了,眼睛怒视着苏晚安,苏晚安也不甘示弱,两人就这样大眼小眼瞪在一起!!足足的……

一分钟……

两分钟……

五分钟……

季顷:“……”眼睛不累么?不过两女人间的事他就不宜插手了,德拉先生都没说什么。

“哟,这地方不错,黎……呀!?俩美人这是怎么了?”一道小地痞腔的声音从门口徐徐响起,看到面前这一幕,明显惊了一下。

“滚!”

“滚!”

一个法语,一个中文,然而异口同声。

金陨烁摸了摸鼻子,好男不跟女斗,不过……等等!有一个声音怎么有点小熟悉?

他丢开怀里的女伴,上前看着针锋相对的两个大美人,如果刚刚是一个侧面没看清,那现在……

“苏、晚、安!!你……你……你怎么在这?”他怀疑自己眼睛坏了,吓得他往后跳了一步,活像见鬼一样,声音雷大得惊人。

苏晚安没理他,此时包间出奇的安静,火药味很浓。

又五分钟后……

终于,法国美女败下阵来,居先收回视线小心翼翼的擦拭快要掉出来的眼泪,不然她的妆就白画了。

苏晚安也收回视线,眨了眨酸痛的大眼,感觉好些这才扭头,一边嚷嚷:“我说金陨烁,你这大喇叭毛病怎么还没……”改……

门口一大波人,都像看怪物一样,看着苏晚安……

苏晚安眨了几下水灵的大眼睛,脸上挤出一个超级友好的大笑脸:“嗨~大家,好久不见啊~”

安静……

安静……

还是安静……

“进去!”冷得冻人的声音,从一大波人背后响起,低沉内敛,不怒而威。

五秒……

眼前只剩下一脸震惊的金陨烁和一脸冷淡的黎夜墨。

金陨烁上前,一把抓住她的双肩,凑近脸瞪大眼的看,苏晚安嫌弃的忘后面倾了倾,受不了的开口:“哎呀看够了没!就是本姑奶奶,是不是把你钛合金狗眼闪瞎了?”

“真、的、是、你、呀!”以上他说一个字,苏晚安被晃了一下!

苏晚安:“……再不放开我让你后悔来到这个世界!”话中那个咬牙切齿啊。

不过凑效,金陨烁像是触电了一样,自己弹得老开。

苏晚安是谁?

别小看这丫头片子,谁不知道她整人的鬼点子一个多!

想当年……

金陨烁慢慢扭头偷偷觑了眼后边的黎夜墨……

苏晚安重获新生,手疾眼快的掐了一把金陨烁还是小鲜肉样的脸,放手的时候不忘拧一下。

众:“……”放手了似乎也没好到哪里去。

接着听到金陨烁的惨叫声:“哎哟哟哟,苏晚安,你竟然耍赖!”

苏晚安刮了他一眼,忽略。

扭头看向门口的黎夜墨,才感觉到……

室内怎么这么冷?

空中的冷分子侵蚀空气,吸进去让人连肺都凉了,包间的所有人大气不敢喘一个。

而男人的眼神幽暗,看不出情绪,然只有金陨烁感觉到,手上似乎被刀子刮了一下……

金陨烁:“……”他只是太震惊了,也很无辜好不好。

苏晚安迎过去,而男人却脚步沉稳的直接掠过她。

“诶,小未婚妻,你不是跟黎少已经退婚了嘛?”金陨烁小声气的跟苏晚安不怕死的咬耳朵。

苏晚安表情一顿。

退婚……

这个字眼莫名的让她心里揪了一下。

“黎夜墨,我是你的未婚妻,所以你要对我好!”九岁大的小晚安还是个跋扈的大小姐,那时候,爸爸疼,妈妈爱,还有个从娘胎里定下的娃娃亲。

那时的黎夜墨已经十三岁,小小的他已经有足以迷死人的神祗面容,高冷的气质,庞大的气场,成熟的令大人侧目。

倾慕他的女孩不尽其数,却没有几个敢当面表达爱意,而只有面前这个……

他低头,看着比自己矮两个头的小晚安,脸色一沉。

这个自称他未婚妻的小p孩已经缠了他好几天,每天放学都堵在校门口,看见她这跋扈的小姐性子他就特别讨厌,几次想问爷爷哪来的未婚妻,几次告诉爷爷想要退婚,却都恰好因爷爷有事而推脱了。

“你想我怎么对你好?”冷淡的声音明显敷衍不耐。

而小晚安却等的就是他这句,扑闪的大水眸一亮,毫不犹豫的开口:“我要吃冰淇淋,看到没,就那家的。”小手一边还指向比较偏僻的一家小卖部,这么理所当然。

原来有未婚夫的感觉是那么的好,偶尔在爸爸妈妈对话的时候听到黎夜墨是自己的未婚夫,所以她就找来了,果然不错,爸爸不肯给她买冰淇淋,以后就来找这个未婚夫了。

心里一边打着小九九。

“去给她买冰淇淋。”对着一旁的金陨烁吩咐,说完直接走向私家车,明显的耐性已经用完了。

金陨烁看了眼苏晚安,傲娇的扭头,一副大哥哥样儿:“走吧。”

他也就奇怪,这小p孩脑袋是不是被驴踢了?哪个不是只敢默默地倾慕黎少,就她,竟然敢指姓带名、光明正大的堵黎少的路。

就这样,此后,他们身后多了一个叫苏晚安的未婚妻小尾巴。

一次,黎夜墨终于不耐烦的爆发:“天天缠着你有完没完?你都不要上学了是吧?”

而小晚安是这样回答的:“当然要上学了,我都上一二三四五,五年级了,你肯定很奇怪吧?我这么小就上五年级了,因为我五岁就上一年级……”

黎夜墨:“……”所以他发现,这个小p孩除了跋扈,还烦人!

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200