当前位置 : 首页 > 都市 > 君须怜我:冷妃倾城

更新时间:2020-06-30 09:32:51

君须怜我:冷妃倾城 已完结

君须怜我:冷妃倾城

来源:落初 作者:浅叶依依 分类:都市 主角:师兄龙栖宫 人气:

《君须怜我:冷妃倾城》由网络作家浅叶依依所著,终于迎来了精彩的大结局,师兄龙栖宫这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓,精彩内容如下:他是皇三子,是被皇帝看好的儿子之一。她是将军之女,是众星捧月的天之骄女。她爱他至深,愿为他赴汤蹈火,为了他一步步坠入深渊。而他爱美人也爱江山。他心中的美人不是她,为了江山亦可以利用她。强忍住眼中酸涩,她抬头平静的道“不如我们打个赌把,我赌你最后一定会爱上我。”男子仿佛听到了天大的笑话,无不嘲讽的说道“好啊,若有这样一天,朕便向你低头认错”只是这场所谓的青梅竹马里,是谁伤了心,又是谁失了心。

...展开

精彩章节试读:

贤妃见他如此便明白了一切道:“你喜欢谁都无妨,可你的正妃必须是柳家大小姐。”不给他反驳的机会,贤妃接着道:“一则她是我们看着长大的,本宫,皇上和太后皆中意此女。二则她对你的心意我们是有目共睹的。”

轩辕祈皓听得有些震惊:“母妃莫要说笑了,柳柳也只是将儿臣当作兄长般依赖的。”

贤妃道:“你平时那般敏锐怎的连这点小女儿心思都觉察不出?若单单只兄妹之情,她一个娇生惯养的千金小姐怎会追去明山陪你吃苦,她和自己的亲哥哥分别这许久,怎不见她前去边关看望?何况柳将军与宁正师出同门,她若想学随时都可以,何需费这般周折?”

轩辕祈皓越听越心惊。是了,当初柳涵念执意跟去他也曾有过疑惑只是不曾细想,竟不知……

“况且让你娶她并不仅是成全之意,你们若成婚对大局是有百利而无一害的。娶了她你便同时拉拢了林相和柳将军二人!林相三朝元老,未及弱冠便官居三品,为官四十余载,门生众多,大到朝中大员小到地方官吏多的是林相的人。柳将军手握十万大军,且禁军统领是他师弟,武将中也有许多是他的门生,若你有这两颗大树谤身,咱们的胜算便大大增加。柳小姐对你死心塌地,林相和柳将军又是最疼她的,如此便不怕她们倒戈。且太后疼爱这个侄孙女胜过亲孙,皇上又是崇尚孝道之人,若借此将太后拉拢过来,便又添一重胜算。”

“母妃所言自然字字金玉,只是儿臣心中已有所念之人,必要她为正室。而柳柳,且不说儿臣的私心,只这般身份她便不可能做小。”

贤妃见他如此固执,气愤道:“哼!那宁紫言是何身份,且不说她无意于你,便是真与你两情相悦也只配担个侍妾的名分!你从小便天资聪颖,深得你父皇青睐。本宫当时虽然得宠却只是个小小昭仪,只能求着你父皇送你出宫以护你周全,待你羽翼丰满再接你回来。而你竟不顾大局为儿女情长所累!”

“母妃为儿臣苦心孤诣多年儿臣定不负母妃厚望,只是儿臣心中自有计较,不必靠这裙带关系!”轩辕祈皓说得坚定。

贤妃越听怒气越盛,喝到:“柳涵念这正妃,你娶也得娶,不娶也得娶,由不得你做主!”拂袖起身夺门而出。一干宫人见一向温文的贤妃也有此盛怒的模样,不由大惊,跪了一地。

自那晚后轩辕祈皓刻意疏离般,每次柳涵念去找他不是公务烦恼不便见客便是不在宫中。连续十日没见着他,柳涵念急了,也不顾宫人的阻拦直直往里充去。谁知恰好看见一幅‘美人出浴’,轩辕祈皓双手修长白皙搭在浴池上,露出精壮的臂膀,湿答答的墨发随意铺开。虽只看见背面,柳涵念不由自主的想象起前面的情节,惊得说不出话来,呆立在原地。由于轩辕祈皓吩咐过任何人不许进去打扰他,便也没人敢去将柳涵念拉出来。轩辕祈皓似乎是睡着了,两人便这样僵持了不知道多久。终于轩辕祈皓有了动静,刚一站起便看见一旁目瞪口呆的柳涵念,飞快拿了件衣服披上。柳涵念也终于回过神来,尖叫了一声便逃也似的跑了。

猜你喜欢

  1. 都市小说
  2. 玄幻小说
  3. 言情小说
  4. 灵异小说
  5. 热门作者

网友评论

还可以输入200